INTERBOYS: Meloni, Paci, Castiglione, Aldinucci, Albanese, Agnelli, Carniani, Orazioli, Ixzo, Mirra, Bottitta. A disp.: Iovene, Giangani, Coppi. All.: Berti.
S.FIRMINA: Galassi, Frescucci, Pauselli, Sereni, Rossi, Luconi, Squarcialupi, Paciotti, Fontana, Leone, Sgaragli. A disp.: Grudan, Sbragi, Galantini, Birindelli, Mariottini, Scortecci. All.: Amatucci.

ARBITRO: Cipriani di Arezzo.

RETI: 20' Paciotti, 55' Leone, 68' Bottitta.

Vince di misura il Santa Firmina che comunque ha modo di dominare e, al di là delle due realizzazioni, alquanto fortunose ed ottenute con rimpallo, ha pure colto un palo con la battuta di Fontana. La cronaca sintetica della gara vede le redini del gioco saldamente in mano alla squadra di Amatucci, che si porta in vantaggio grazie alla rete di Paciotti e conclude il primo tempo sul vantaggio di misura di uno a zero. Nella ripresa la squadra ospite mantiene pressochè la stessa andatura di base e perviene abbastanza agevolmente ad un meritato raddoppio. E' Leone a siglare la rete del due a zero. L'Interboys replica, cercando quantomeno il goal della bandiera che ottiene grazie a Bottitta, il quale corregge un lungo lancio in rete finalizzandolo in pallonetto per il definitivo 2-1.

INTERBOYS: Meloni, Paci, Castiglione, Aldinucci, Albanese, Agnelli, Carniani, Orazioli, Ixzo, Mirra, Bottitta. A disp.: Iovene, Giangani, Coppi. All.: Berti. <br >S.FIRMINA: Galassi, Frescucci, Pauselli, Sereni, Rossi, Luconi, Squarcialupi, Paciotti, Fontana, Leone, Sgaragli. A disp.: Grudan, Sbragi, Galantini, Birindelli, Mariottini, Scortecci. All.: Amatucci. <br > ARBITRO: Cipriani di Arezzo.<br > RETI: 20' Paciotti, 55' Leone, 68' Bottitta. Vince di misura il Santa Firmina che comunque ha modo di dominare e, al di l&agrave; delle due realizzazioni, alquanto fortunose ed ottenute con rimpallo, ha pure colto un palo con la battuta di Fontana. La cronaca sintetica della gara vede le redini del gioco saldamente in mano alla squadra di Amatucci, che si porta in vantaggio grazie alla rete di Paciotti e conclude il primo tempo sul vantaggio di misura di uno a zero. Nella ripresa la squadra ospite mantiene pressoch&egrave; la stessa andatura di base e perviene abbastanza agevolmente ad un meritato raddoppio. E' Leone a siglare la rete del due a zero. L'Interboys replica, cercando quantomeno il goal della bandiera che ottiene grazie a Bottitta, il quale corregge un lungo lancio in rete finalizzandolo in pallonetto per il definitivo 2-1.