TERRANUOVESE: Baicchi, Canacci, Camiciotti, Sorelli, Esposito, Spagnuolo, Singh R., Brandini, Ciobanu, Wadud, Haruni. A disp.: Geraci, Pesucci, Parigi, Mura, Grazzini. All.: Marco Del Bravo.
S.FIRMINA: Capacci, Frescucci, Pauselli, Zichi, Rossi, Luconi, Sereni, Scortecci, Fontana, Cerofolini, Leone. A disp.: Galassi, Sbragi, Gallorini, Dirindelli, Sgaragli, Paciotti. All.: Massimiliano Antonucci.

ARBITRO: Girasole sez. Valdarno.

RETI: 16' Ciobanu, 36' rig. Fontana.

Termina 1-1 il match clou della 14ª giornata tra Terranuovese e S.Firmina. Divisione della posta sostanzialmente giusta, ma condizionata da alcuni episodi discutibili. Su un terreno di gioco in non perfette condizioni, sono i padroni di casa a partire meglio e già al 1' Capacci deve uscire sui piedi di Ciobanu, lanciato verso la porta da Singh Ravpreet. La situazione si ripete al 4' e anche in questa occasione l'estremo difensore ospite ha la meglio sul n.9 terranuovese in due tempi. Al 6' il Santa Firmina si affaccia dalle parti di Baicchi, ma il tiro-cross di Cerofolini non crea pericoli, così come la conclusione dalla distanza di Rossi, che trova il portiere locale attento e sicuro. Al 10' la prima grande occasione dell'incontro viene sprecata da Haruni, che sonnecchia a pochi passi dalla porta, su invito di Singh Ravpreet e consente alla difesa il recupero in extremis. Intorno al quarto d'ora, due conclusioni di Cerofolini (su punizione) a di Scortecci, sfiorano il bersaglio grosso. In una fase di gioco in cui gli ospiti premono senza però concludere in maniera pericolosa, sono i padroni di casa a passare in vantaggio. Corre infatti il 16' quando Ciobanu, dopo aver recuperato palla a centrocampo, si invola verso la porta avversaria e, dopo aver eluso l'intervento del portiere, insacca di sinistro da posizione decentrata. Al 20' serve ancora una provvidenziale uscita di Capacci per fermare Haruni sulla via del raddoppio. La reazione ospite si concretizza in una conclusione di Fontana dal limite, che sorvola la traversa, ed in uno sterile possesso di palla fin quando, all'ultimo minuto della prima frazione di gioco, si consuma l'episodio che risulterà decisivo. Su un cross a centro area, Fontana anticipa l'intervento di Esposito, portandosi avanti la palla, forse con l'aiuto della mano. Il difensore terranuovese alza la gamba in maniera scomposta, sicuramente non fallosa. Non è di questo avviso l'arbitro, che assegna il penalty (tra le proteste generali), che lo stesso Fontana trasforma con un potente destro incrociato che spiazza Baicchi, per l'1-1 che chiude il primo tempo.
La ripresa vede le due compagini lottare su ogni palla, lasciando poco spazio agli spunti di cronaca. Al 43' Baicchi è tempestivo in uscita bassa su Fontana, un minuto dopo Brandini è contrastato al momento del tiro. La partita vive di sporadiche emozioni, a causa della crescente stanchezza dei 22 in campo. Al 55' Paciotti sfiora il bersaglio su calcio piazzato dalla destra. Al 59' il Santa Firmina ha l'occasione più clamorosa per effettuare il sorpasso. Sulla punizione di Paciotti, Baicchi riesce ad intervenire con bravura, ma sulla respinta si avventa Fontana che colpisce a botta sicura ma trova il palo destro a dirgli di no, poi Ciobanu riesce a chiudere su Sereni, con gli ospiti che reclamano il fallo da rigore. Al 61', su lancio di Singh Ravpreet, Ciobanu viene contrastato dall'uscita di Capacci, ancora provvidenziale, al limite dell'area. Due minuti più tardi sono i locali a reclamare la massima punizione, per un intervento dubbio su Sorelli. L'ultima occasione dell'incontro capita sui piedi di Leone, che calcia su Baicchi. Il forcing finale dei padroni di casa non cambia l'esito del match, che si chiude sul punteggio di 1-1.

TERRANUOVESE: Baicchi, Canacci, Camiciotti, Sorelli, Esposito, Spagnuolo, Singh R., Brandini, Ciobanu, Wadud, Haruni. A disp.: Geraci, Pesucci, Parigi, Mura, Grazzini. All.: Marco Del Bravo.<br >S.FIRMINA: Capacci, Frescucci, Pauselli, Zichi, Rossi, Luconi, Sereni, Scortecci, Fontana, Cerofolini, Leone. A disp.: Galassi, Sbragi, Gallorini, Dirindelli, Sgaragli, Paciotti. All.: Massimiliano Antonucci.<br > ARBITRO: Girasole sez. Valdarno.<br > RETI: 16' Ciobanu, 36' rig. Fontana. Termina 1-1 il match clou della 14&ordf; giornata tra Terranuovese e S.Firmina. Divisione della posta sostanzialmente giusta, ma condizionata da alcuni episodi discutibili. Su un terreno di gioco in non perfette condizioni, sono i padroni di casa a partire meglio e gi&agrave; al 1' Capacci deve uscire sui piedi di Ciobanu, lanciato verso la porta da Singh Ravpreet. La situazione si ripete al 4' e anche in questa occasione l'estremo difensore ospite ha la meglio sul n.9 terranuovese in due tempi. Al 6' il Santa Firmina si affaccia dalle parti di Baicchi, ma il tiro-cross di Cerofolini non crea pericoli, cos&igrave; come la conclusione dalla distanza di Rossi, che trova il portiere locale attento e sicuro. Al 10' la prima grande occasione dell'incontro viene sprecata da Haruni, che sonnecchia a pochi passi dalla porta, su invito di Singh Ravpreet e consente alla difesa il recupero in extremis. Intorno al quarto d'ora, due conclusioni di Cerofolini (su punizione) a di Scortecci, sfiorano il bersaglio grosso. In una fase di gioco in cui gli ospiti premono senza per&ograve; concludere in maniera pericolosa, sono i padroni di casa a passare in vantaggio. Corre infatti il 16' quando Ciobanu, dopo aver recuperato palla a centrocampo, si invola verso la porta avversaria e, dopo aver eluso l'intervento del portiere, insacca di sinistro da posizione decentrata. Al 20' serve ancora una provvidenziale uscita di Capacci per fermare Haruni sulla via del raddoppio. La reazione ospite si concretizza in una conclusione di Fontana dal limite, che sorvola la traversa, ed in uno sterile possesso di palla fin quando, all'ultimo minuto della prima frazione di gioco, si consuma l'episodio che risulter&agrave; decisivo. Su un cross a centro area, Fontana anticipa l'intervento di Esposito, portandosi avanti la palla, forse con l'aiuto della mano. Il difensore terranuovese alza la gamba in maniera scomposta, sicuramente non fallosa. Non &egrave; di questo avviso l'arbitro, che assegna il penalty (tra le proteste generali), che lo stesso Fontana trasforma con un potente destro incrociato che spiazza Baicchi, per l'1-1 che chiude il primo tempo.<br >La ripresa vede le due compagini lottare su ogni palla, lasciando poco spazio agli spunti di cronaca. Al 43' Baicchi &egrave; tempestivo in uscita bassa su Fontana, un minuto dopo Brandini &egrave; contrastato al momento del tiro. La partita vive di sporadiche emozioni, a causa della crescente stanchezza dei 22 in campo. Al 55' Paciotti sfiora il bersaglio su calcio piazzato dalla destra. Al 59' il Santa Firmina ha l'occasione pi&ugrave; clamorosa per effettuare il sorpasso. Sulla punizione di Paciotti, Baicchi riesce ad intervenire con bravura, ma sulla respinta si avventa Fontana che colpisce a botta sicura ma trova il palo destro a dirgli di no, poi Ciobanu riesce a chiudere su Sereni, con gli ospiti che reclamano il fallo da rigore. Al 61', su lancio di Singh Ravpreet, Ciobanu viene contrastato dall'uscita di Capacci, ancora provvidenziale, al limite dell'area. Due minuti pi&ugrave; tardi sono i locali a reclamare la massima punizione, per un intervento dubbio su Sorelli. L'ultima occasione dell'incontro capita sui piedi di Leone, che calcia su Baicchi. Il forcing finale dei padroni di casa non cambia l'esito del match, che si chiude sul punteggio di 1-1.