NUOVA FOIANO: Bellucci, Rosadoni, Baldassarri, Roghi, Bichi, Lustro, Genito, Sirignano, Magi, Sartini, Stabile. All.: Giovanni Goracci.
CASTIGLIONESE: Vestrini, Brocchi, Frappi, Milluzzi, Orsini, Murataj, Rosini, Lahrach, Rossi, Viti, Sandrelli. All.: Luciano Milluzzi.

ARBITRO: Ambrosini di Arezzo.

RETI: Stabile 2, Genito, Rossi, Sandrelli.

Buona vittoria, anche se sofferta, per i ragazzi di Giovanni Goracci, che sconfiggono 3-2 la Castiglionese dando continuità ai risultati ottenuti. Partenza a razzo degli amaranto, che con due gol di Stabile e un sigillo di Genito si portano sul 3-0. Il gol nel recupero del primo tempo da parte di Rossi risveglia i gialloviola che a metà ripresa trovano il 3-2 con Sandrelli. Solo un grande Bellucci evita la beffa ai foianesi contro una Castiglionese scatenata. CALCIATORIPIU': Bellucci, Sartini e Stabile (Nuova Foiano); Rossi e Sandrelli (Castiglionese).

NUOVA FOIANO: Bellucci, Rosadoni, Baldassarri, Roghi, Bichi, Lustro, Genito, Sirignano, Magi, Sartini, Stabile. All.: Giovanni Goracci.<br >CASTIGLIONESE: Vestrini, Brocchi, Frappi, Milluzzi, Orsini, Murataj, Rosini, Lahrach, Rossi, Viti, Sandrelli. All.: Luciano Milluzzi.<br > ARBITRO: Ambrosini di Arezzo.<br > RETI: Stabile 2, Genito, Rossi, Sandrelli. Buona vittoria, anche se sofferta, per i ragazzi di Giovanni Goracci, che sconfiggono 3-2 la Castiglionese dando continuit&agrave; ai risultati ottenuti. Partenza a razzo degli amaranto, che con due gol di Stabile e un sigillo di Genito si portano sul 3-0. Il gol nel recupero del primo tempo da parte di Rossi risveglia i gialloviola che a met&agrave; ripresa trovano il 3-2 con Sandrelli. Solo un grande Bellucci evita la beffa ai foianesi contro una Castiglionese scatenata. <b>CALCIATORIPIU': Bellucci, Sartini e Stabile </b>(Nuova Foiano);<b> Rossi e Sandrelli</b> (Castiglionese).