• Romola

LEBOWSKI: Bruno, Amato, Malavasi, Di Martino, Piegari, Savelli, Montelatici, Lenardon, Miglietta, Garofalo, Lazzerini. A disp.: Bragagna, Filippelli, Galliano, Lammirato, Mastrandea, Nencioni, Pioggia. All.: Tossani.

ROMOLA: Vergani, Turchi, Giachi, Salucci, Polli, Romoli, Lombardini, Matteuzzi, Rossi, Poggi, Berto. A disp.: Bindi, Maiorano, Sereni, Beneduci, Mosca. All.: Poggi.

RETI: 53' Rossi.

Grande, grandissima Romola sul campo di un Lebowski mai domo quest'anno già ad otto punti in classifica nonostante la penalizzazione iniziale. Stessi punti anche per la neonata squadra del Chianti, alla prima stagione ufficiale con tanti ragazzi giovani nelle proprie file ma entusiasmo da vendere. Ne sa qualcosa Mister Poggi che al termine del match è completamente senza voce e non finisce di lodare i suoi ragazzi. Il Lebowski ha poco da rimproverarsi, gli undici di Mister Tossani infatti hanno dato tutto potendo contare come al solito sullo straordinario tifo della propria curva che canta senza sosta dal primo all'ultimo minuto. Una cosa mai vista su un campo di terza categoria. Come detto quindi i locali hanno fatto il massimo ma contro questa Romola non c'è stato davvero nulla da fare. Con questi tre punti e in attesa del derby della settimana prossima con il San Vincenzo, gli ospiti toccano quota 11 ad un solo punto dal quinto posto valido per l'accesso ai play off. Il campionato è lungo ma sognare non costa niente e allora Rossi e compagni continuino su questa strada e le soddisfazioni senz'altro non mancheranno. Veniamo alla cronaca; i locali scendono in campo determinati ma devono fare i conti con un avversario se possibile ancor più convinto nei propri mezzi. La prima frazione è decisamente combattuta con gli ospiti che giocano davvero alla grande, rischiando poco o nulla e sfiorando ripetutamente il vantaggio, prima con Poggi, poi con Lombardini infine con bomber Rossi ma la palla non ne vuole sapere di entrare. L'1-0 sarebbe meritato per gli ospiti e allora in apertura di ripresa l'episodio chiave del match: Poggi si guadagna una punizione, lo stesso numero dieci si incarica della battuta trovando la traiettoria tesa con la palla che attraversa l'area, Rossi è puntuale nella deviazione e la palla entra in rete. Entusiasmo nelle file della Romola ma il Lebowski non ci sta e riparte a testa bassa alla ricerca del pareggio costringendo i ragazzi di Mister Poggi sulla difensiva ma senza arrivare quasi mai al tiro. Miglietta avrebbe la palla buona ma il neo entrato Bindi risponde alla grande. Nel finale Rossi avrebbe l'occasione per raddoppiare ma subisce il ritorno di un difensore avversario e l'azione sfuma. Arriva il fischio finale dell'arbitro, i tre punti vanno alla Romola, complimenti a tutti, il pubblico sugli spalti si è senz'altro divertito.
Calciatoripiù: Lazzerini 6,5:
fa movimento, mette in difficoltà la difesa ospite. Voti alti per gli ospiti, sugli scudi Poggi, Rossi e Lombardini.

LEBOWSKI: Bruno, Amato, Malavasi, Di Martino, Piegari, Savelli, Montelatici, Lenardon, Miglietta, Garofalo, Lazzerini. A disp.: Bragagna, Filippelli, Galliano, Lammirato, Mastrandea, Nencioni, Pioggia. All.: Tossani. <br >ROMOLA: Vergani, Turchi, Giachi, Salucci, Polli, Romoli, Lombardini, Matteuzzi, Rossi, Poggi, Berto. A disp.: Bindi, Maiorano, Sereni, Beneduci, Mosca. All.: Poggi. <br > RETI: 53' Rossi. Grande, grandissima Romola sul campo di un Lebowski mai domo quest'anno gi&agrave; ad otto punti in classifica nonostante la penalizzazione iniziale. Stessi punti anche per la neonata squadra del Chianti, alla prima stagione ufficiale con tanti ragazzi giovani nelle proprie file ma entusiasmo da vendere. Ne sa qualcosa Mister Poggi che al termine del match &egrave; completamente senza voce e non finisce di lodare i suoi ragazzi. Il Lebowski ha poco da rimproverarsi, gli undici di Mister Tossani infatti hanno dato tutto potendo contare come al solito sullo straordinario tifo della propria curva che canta senza sosta dal primo all'ultimo minuto. Una cosa mai vista su un campo di terza categoria. Come detto quindi i locali hanno fatto il massimo ma contro questa Romola non c'&egrave; stato davvero nulla da fare. Con questi tre punti e in attesa del derby della settimana prossima con il San Vincenzo, gli ospiti toccano quota 11 ad un solo punto dal quinto posto valido per l'accesso ai play off. Il campionato &egrave; lungo ma sognare non costa niente e allora Rossi e compagni continuino su questa strada e le soddisfazioni senz'altro non mancheranno. Veniamo alla cronaca; i locali scendono in campo determinati ma devono fare i conti con un avversario se possibile ancor pi&ugrave; convinto nei propri mezzi. La prima frazione &egrave; decisamente combattuta con gli ospiti che giocano davvero alla grande, rischiando poco o nulla e sfiorando ripetutamente il vantaggio, prima con Poggi, poi con Lombardini infine con bomber Rossi ma la palla non ne vuole sapere di entrare. L'1-0 sarebbe meritato per gli ospiti e allora in apertura di ripresa l'episodio chiave del match: Poggi si guadagna una punizione, lo stesso numero dieci si incarica della battuta trovando la traiettoria tesa con la palla che attraversa l'area, Rossi &egrave; puntuale nella deviazione e la palla entra in rete. Entusiasmo nelle file della Romola ma il Lebowski non ci sta e riparte a testa bassa alla ricerca del pareggio costringendo i ragazzi di Mister Poggi sulla difensiva ma senza arrivare quasi mai al tiro. Miglietta avrebbe la palla buona ma il neo entrato Bindi risponde alla grande. Nel finale Rossi avrebbe l'occasione per raddoppiare ma subisce il ritorno di un difensore avversario e l'azione sfuma. Arriva il fischio finale dell'arbitro, i tre punti vanno alla Romola, complimenti a tutti, il pubblico sugli spalti si &egrave; senz'altro divertito. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lazzerini 6,5:</b> fa movimento, mette in difficolt&agrave; la difesa ospite. Voti alti per gli ospiti, sugli scudi <b>Poggi, Rossi e Lombardini</b>.