CAPOSTRADA BELV.: Cardillo, Giuliani, Sansone, Filoni, Benvenuti, Torracchi, Simonetti, Poli, Del Fa, Calamai, Minichiello. A disp.: Santi, Bartoletti, Innocenti, Matteoni, Talini, Villani, Borgognoni. All.: Lorenzo Monaldi.
POL.90: Santoni, Cirri, Del Moro, Romizi, Sorini, Camiciotti, Narducci, Giannotta, Geshtenja, Santucci, Acoraro. A disp.: Ducchini, Bragalli, Spina, Smit, Morandi, Peri, Shkurti. All.: Michele Macaluso.

ARBITRO: Biagianti di Pistoia.

RETI: 6' Simonetti, 45' Giannotta, 49' Santucci, 53' Acoraro.

Vittoria importantissima in ottica salvezza per la Polisportiva 90 che batte per 3-1 il Capostrada Belvedere, rilanciandosi in classifica. La partita inizia subito su ritmi elevati e difatti dopo due minuti arriva la prima conclusione della sfida per mezzo di Acoraro che, con un tiro dal limite, impegna Cardillo. Il Capostrada reagisce immediatamente e al 6' si porta in vantaggio con Simonetti, bravo sugli sviluppi di un calcio piazzato di Calamai a deviare la sfera di testa, spedendola in fondo alla rete per il momentaneo 1-0. Passati in svantaggio gli ospiti alzano il proprio baricentro e al 23' si affacciano in avanti per mezzo di Romizi, il cui tiro dai venticinque metri, termina di poco sopra la traversa. I locali sfiorano il raddoppio con Del Fa, ma rischiano successivamente, prima su una mischia nella quale risulta decisivo in più di un'occasione Cardillo, e poi sulla conclusione di Del Moro, anche questa deviata dall'estremo difensore locale. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco una Polisportiva 90 più cinica, conquista immediatamente un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Giannotta che con freddezza batte Cardillo, ristabilendo la parità. Il Capostrada accusa il colpo e quattro minuti più tardi subisce il controsorpasso ospite per mezzo di Santucci, bravo a ribadire in rete una corta respinta di Cardillo, realizzando il gol dell'1-2. La Polisportiva prende ancora più coraggio e dopo altri quattro minuti sigla la rete dell'1-3 con Acoraro, abile a concludere nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede. Su tale risultato la partita procede senza particolari emozioni, se non per una conclusione di Simonetti ed una di Gianotta che i due sprecano da pochi passi, lasciando immutato un 1-3 che permette alla Polisportiva di tornare a sorridere dopo un inizio di campionato non semplice.
: nella Polisportiva 90 è da menzionare Giannotta, oltre all'ottima prestazione di tutto il collettivo.

CAPOSTRADA BELV.: Cardillo, Giuliani, Sansone, Filoni, Benvenuti, Torracchi, Simonetti, Poli, Del Fa, Calamai, Minichiello. A disp.: Santi, Bartoletti, Innocenti, Matteoni, Talini, Villani, Borgognoni. All.: Lorenzo Monaldi. <br >POL.90: Santoni, Cirri, Del Moro, Romizi, Sorini, Camiciotti, Narducci, Giannotta, Geshtenja, Santucci, Acoraro. A disp.: Ducchini, Bragalli, Spina, Smit, Morandi, Peri, Shkurti. All.: Michele Macaluso. <br > ARBITRO: Biagianti di Pistoia. <br > RETI: 6' Simonetti, 45' Giannotta, 49' Santucci, 53' Acoraro. Vittoria importantissima in ottica salvezza per la Polisportiva 90 che batte per 3-1 il Capostrada Belvedere, rilanciandosi in classifica. La partita inizia subito su ritmi elevati e difatti dopo due minuti arriva la prima conclusione della sfida per mezzo di Acoraro che, con un tiro dal limite, impegna Cardillo. Il Capostrada reagisce immediatamente e al 6' si porta in vantaggio con Simonetti, bravo sugli sviluppi di un calcio piazzato di Calamai a deviare la sfera di testa, spedendola in fondo alla rete per il momentaneo 1-0. Passati in svantaggio gli ospiti alzano il proprio baricentro e al 23' si affacciano in avanti per mezzo di Romizi, il cui tiro dai venticinque metri, termina di poco sopra la traversa. I locali sfiorano il raddoppio con Del Fa, ma rischiano successivamente, prima su una mischia nella quale risulta decisivo in pi&ugrave; di un'occasione Cardillo, e poi sulla conclusione di Del Moro, anche questa deviata dall'estremo difensore locale. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco una Polisportiva 90 pi&ugrave; cinica, conquista immediatamente un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Giannotta che con freddezza batte Cardillo, ristabilendo la parit&agrave;. Il Capostrada accusa il colpo e quattro minuti pi&ugrave; tardi subisce il controsorpasso ospite per mezzo di Santucci, bravo a ribadire in rete una corta respinta di Cardillo, realizzando il gol dell'1-2. La Polisportiva prende ancora pi&ugrave; coraggio e dopo altri quattro minuti sigla la rete dell'1-3 con Acoraro, abile a concludere nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede. Su tale risultato la partita procede senza particolari emozioni, se non per una conclusione di Simonetti ed una di Gianotta che i due sprecano da pochi passi, lasciando immutato un 1-3 che permette alla Polisportiva di tornare a sorridere dopo un inizio di campionato non semplice. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Polisportiva 90 &egrave; da menzionare <b>Giannotta</b>, oltre all'ottima prestazione di tutto il collettivo.