SALES: Duran, Romei, Nutini, Danti, Mauro, Fazzi, Tedeschi, Rossi, Tozzetti, Montigiani, Fontani, Marqueshi, Vitali, Martelli Masi. All.: Rastrelli.
PONTASSIEVE: Chiti, Peruzzi, Romagnoli, Aquilina, Chellini, Schievenin, Bertelli, Gerbi, Lapini, Martini, Baffoni, Micheloni, Boddi. All.: Carotti.

RETI: 2 Tozzetti, Montigiani, Marqueshi, 2 Schievenin, Chellini.
NOTE: parziali: 2-2, 1-1, 1-0

Bellissima partita fra Sales e Pontassieve, dove le due formazioni si affrontano a viso aperto, dando vita a una gara vibrante e ricca di gol. Alla fine a spuntarla sono i padroni di casa che riescono ad aggiudicarsi la frazione conclusiva. Il primo parziale è fatto di continui ribaltamenti di fronte e i gol non mancano come dimostra il 2-2 col quale si va al riposo. Nella ripresa stesso copione e gara conclusa sull'1-1. L'ultimo parziale vede i gialloblu passare in vantaggio, ma il Pontassieve non ci sta e le prova tutte per pareggiare. Nonostante le diverse occasioni però il gol non arriva e il risultato sorride ai ragazzi di Rastrelli. Per quanto riguarda le segnature per i locali vanno in gol Tozzetti, con due tap-in da rapinatore d'area, e Montigiani e Marqueshi, autori di due bei tiri da fuori. Nelle fila ospiti protagonista Schievenin che realizza una doppietta e Chellini a segno con un bel tiro da fuori.
Calciatoripiù: Montigiani, Marqueshi e Nutini (Sales); Schievenin (Pontassieve).

SALES: Duran, Romei, Nutini, Danti, Mauro, Fazzi, Tedeschi, Rossi, Tozzetti, Montigiani, Fontani, Marqueshi, Vitali, Martelli Masi. All.: Rastrelli. <br >PONTASSIEVE: Chiti, Peruzzi, Romagnoli, Aquilina, Chellini, Schievenin, Bertelli, Gerbi, Lapini, Martini, Baffoni, Micheloni, Boddi. All.: Carotti. <br > RETI: 2 Tozzetti, Montigiani, Marqueshi, 2 Schievenin, Chellini. <br >NOTE: parziali: 2-2, 1-1, 1-0 Bellissima partita fra Sales e Pontassieve, dove le due formazioni si affrontano a viso aperto, dando vita a una gara vibrante e ricca di gol. Alla fine a spuntarla sono i padroni di casa che riescono ad aggiudicarsi la frazione conclusiva. Il primo parziale &egrave; fatto di continui ribaltamenti di fronte e i gol non mancano come dimostra il 2-2 col quale si va al riposo. Nella ripresa stesso copione e gara conclusa sull'1-1. L'ultimo parziale vede i gialloblu passare in vantaggio, ma il Pontassieve non ci sta e le prova tutte per pareggiare. Nonostante le diverse occasioni per&ograve; il gol non arriva e il risultato sorride ai ragazzi di Rastrelli. Per quanto riguarda le segnature per i locali vanno in gol Tozzetti, con due tap-in da rapinatore d'area, e Montigiani e Marqueshi, autori di due bei tiri da fuori. Nelle fila ospiti protagonista Schievenin che realizza una doppietta e Chellini a segno con un bel tiro da fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Montigiani, Marqueshi e Nutini (Sales); Schievenin (Pontassieve).</b>