SANCAT: Baiocchi, Grazzini, Ferrini S., De Biasio, Ghetti, Ceccato, Norfini, Silvestri, Stavola, Ferrini L., Brogi, Capanni, Magliulo. All.: Butera-Brazzini.
SESTO CALCIO: Matteuzzi, Calia, Comanducci, Bonci, El Kayyari, Marchi, Baglioni, Gravoni, Piscione, Mannini, Delli, Gozzi, Boccardi, Abbondati. All.: Matteuzzi.

RETI: 3 Ceccato, Abbondati, Silvestri.
NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 1-1

È fatale il primo tempo al Sesto Calcio che cade sul campo della Sancat guidata da uno scatenato Ceccato, autore di una tripletta. Parte fortissimo la squadra dei mister Butera e Brazzini che nella prima frazione annichiliscono gli avversari con i tre gol di Ceccato che decide il parziale con tre begli assoli. Nella ripresa il Sesto Calcio si sveglia e la gara si fa più equilibrata. La partita della squadra di Matteuzzi finisce in crescendo. Nel terzo tempo infatti si vedono di più gli ospiti che hanno il merito di passare in vantaggio con il bellissimo tiro da fuori di Abbondati. I gialloviola però non mollano e riescono a pareggiare il parziale con Silvestri sugli sviluppi di un corner. Nel finale il Sesto Calcio prova a rendersi pericoloso nella speranza di aggiudicarsi almeno la frazione, ma i tentativi di Boccali e El Kayyari non vano a buon fine e la gara si chiude sul 4-1 per i padroni di casa.
Calciatoripiù: Ceccato e Ferrini S. (Sancat); Mannini, Baglioni e Abbondati (Sesto Calcio).

SANCAT: Baiocchi, Grazzini, Ferrini S., De Biasio, Ghetti, Ceccato, Norfini, Silvestri, Stavola, Ferrini L., Brogi, Capanni, Magliulo. All.: Butera-Brazzini. <br >SESTO CALCIO: Matteuzzi, Calia, Comanducci, Bonci, El Kayyari, Marchi, Baglioni, Gravoni, Piscione, Mannini, Delli, Gozzi, Boccardi, Abbondati. All.: Matteuzzi.<br > RETI: 3 Ceccato, Abbondati, Silvestri.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 1-1 &Egrave; fatale il primo tempo al Sesto Calcio che cade sul campo della Sancat guidata da uno scatenato Ceccato, autore di una tripletta. Parte fortissimo la squadra dei mister Butera e Brazzini che nella prima frazione annichiliscono gli avversari con i tre gol di Ceccato che decide il parziale con tre begli assoli. Nella ripresa il Sesto Calcio si sveglia e la gara si fa pi&ugrave; equilibrata. La partita della squadra di Matteuzzi finisce in crescendo. Nel terzo tempo infatti si vedono di pi&ugrave; gli ospiti che hanno il merito di passare in vantaggio con il bellissimo tiro da fuori di Abbondati. I gialloviola per&ograve; non mollano e riescono a pareggiare il parziale con Silvestri sugli sviluppi di un corner. Nel finale il Sesto Calcio prova a rendersi pericoloso nella speranza di aggiudicarsi almeno la frazione, ma i tentativi di Boccali e El Kayyari non vano a buon fine e la gara si chiude sul 4-1 per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ceccato e Ferrini S. (Sancat); Mannini, Baglioni e Abbondati (Sesto Calcio). </b>