TERRANUOVESE: Baicchi, Canacci, Carioti, Wadud, Barriera, Spagnuolo, Corvino, Pesucci, Ciobanu, Sorelli, Haruni. A disp.: Singh Raupreet. All.: Del Bravo.
AREZZO F.A. B: Colombi, Panozzi, Rusu, Municchi, Bruni, Pappalardo, Ceccherini, Acciai, Caneschi, Francini, Grassi. A disp.: Bulgarelli, Bonini, Stopponi, Pisciotta. All.: Tirinnanzi.

ARBITRO:

RETI: 7' Sorelli, 15' Corvino, 26' Grassi.

L'incontro tra Terranuovese ed Arezzo Football Academy sq. B finisce con la vittoria dei padroni di casa per 2-1, al termine di una partita bella, soprattutto nel primo tempo. Al 7' la Terranuovese si porta in vantaggio, al termine di una splendida azione corale tutta di prima: il goal lo segna Sorelli, che realizza di testa da distanza ravvicinata, su perfetto cross di Ciobanu, ottimamente imbeccato da Canacci. Al 12' iniziativa ancora dei locali con Corvino, che però conclude a lato da fuori. Al 13' ci provano gli ospiti con Grassi, che però conclude di testa debolmente su Baicchi. Al 15', su punizione contestata, Corvino raddoppia con l'aiuto del palo, sorprendendo Colombi, apparso poco reattivo nella circostanza. Al 20' Ciobanu strozza il diagonale da ottima posizione. Al 21' Barriera chiude una pericolosa incursione di Grassi. Sul successivo calcio d'angolo ci prova Francini, ma fuori misura. Al 26' l'Arezzo accorcia le distanze con Grassi che, ben servito da Francini, sorprende Baicchi con un tiro potente da pochi passi. Il tempo si chiude con alcuni tentativi da fuori dei padroni di casa, ma i tiri in sequenza di Sorelli, Wadud e Corvino non trovano lo specchio della porta, mentre è debole il tiro di Pesucci da centro area, sul quale il portiere non trova difficoltà. Il primo tempo si chiude sul 2-1.
La ripresa offre pochissimi spunti degni di cronaca, probabilmente per la stanchezza dei 22 in campo, dopo una prima frazione decisamente dispendiosa. Le due squadre ci provano con conclusioni su calcio piazzato e con tentativi da fuori area, raramente con incursioni personali. In una di queste, però, autore Panozzi, è decisivo l'intervento di Spagnuolo che chiude in angolo. Dopo la girandola di sostituzioni, la gara si rianima nel finale, quando al 33' un tiro da 35 metri di Municchi diventa insidioso, dopo il rimbalzo a centro area, ma conclude la sua corsa sopra la traversa. Al 37' poi è bravo il neoentrato Bulgarelli a chiudere lo specchio a Singh Ravpreet, chiamato alla conclusione da uno splendido assist di Corvino. Il triplice fischio finale chiude la contesa con il punteggio di 2-1.

TERRANUOVESE: Baicchi, Canacci, Carioti, Wadud, Barriera, Spagnuolo, Corvino, Pesucci, Ciobanu, Sorelli, Haruni. A disp.: Singh Raupreet. All.: Del Bravo.<br >AREZZO F.A. B: Colombi, Panozzi, Rusu, Municchi, Bruni, Pappalardo, Ceccherini, Acciai, Caneschi, Francini, Grassi. A disp.: Bulgarelli, Bonini, Stopponi, Pisciotta. All.: Tirinnanzi.<br > ARBITRO: <br > RETI: 7' Sorelli, 15' Corvino, 26' Grassi. L'incontro tra Terranuovese ed Arezzo Football Academy sq. B finisce con la vittoria dei padroni di casa per 2-1, al termine di una partita bella, soprattutto nel primo tempo. Al 7' la Terranuovese si porta in vantaggio, al termine di una splendida azione corale tutta di prima: il goal lo segna Sorelli, che realizza di testa da distanza ravvicinata, su perfetto cross di Ciobanu, ottimamente imbeccato da Canacci. Al 12' iniziativa ancora dei locali con Corvino, che per&ograve; conclude a lato da fuori. Al 13' ci provano gli ospiti con Grassi, che per&ograve; conclude di testa debolmente su Baicchi. Al 15', su punizione contestata, Corvino raddoppia con l'aiuto del palo, sorprendendo Colombi, apparso poco reattivo nella circostanza. Al 20' Ciobanu strozza il diagonale da ottima posizione. Al 21' Barriera chiude una pericolosa incursione di Grassi. Sul successivo calcio d'angolo ci prova Francini, ma fuori misura. Al 26' l'Arezzo accorcia le distanze con Grassi che, ben servito da Francini, sorprende Baicchi con un tiro potente da pochi passi. Il tempo si chiude con alcuni tentativi da fuori dei padroni di casa, ma i tiri in sequenza di Sorelli, Wadud e Corvino non trovano lo specchio della porta, mentre &egrave; debole il tiro di Pesucci da centro area, sul quale il portiere non trova difficolt&agrave;. Il primo tempo si chiude sul 2-1.<br >La ripresa offre pochissimi spunti degni di cronaca, probabilmente per la stanchezza dei 22 in campo, dopo una prima frazione decisamente dispendiosa. Le due squadre ci provano con conclusioni su calcio piazzato e con tentativi da fuori area, raramente con incursioni personali. In una di queste, per&ograve;, autore Panozzi, &egrave; decisivo l'intervento di Spagnuolo che chiude in angolo. Dopo la girandola di sostituzioni, la gara si rianima nel finale, quando al 33' un tiro da 35 metri di Municchi diventa insidioso, dopo il rimbalzo a centro area, ma conclude la sua corsa sopra la traversa. Al 37' poi &egrave; bravo il neoentrato Bulgarelli a chiudere lo specchio a Singh Ravpreet, chiamato alla conclusione da uno splendido assist di Corvino. Il triplice fischio finale chiude la contesa con il punteggio di 2-1.