RESCO REGGELLO: Tacconi, Vivona, Pellegrini, Bushi, Cappelloni, Focardi, Miralli, Bencini, Timonte, Moriani, Liberini. A disp.: Casini, D'Agostino, Ferrini, Fiaschi, Gjoca. All.: Igor Cavaliere.
ATLETICO IMPRUNETA: Domenici, Andreini, Parolai, Tozzi, Parrini, Turchi, Vanni, Zucconi, Nuti, Alderighi, Orlandi. A disp.: Sichi, Rossiello, Pellegrini, Bandinelli, Faris, Perrino, Mazzinghi. All.: Riccardo Pegi.

ARBITRO: Olmastroni del Valdarno.

RETI: Bushi, Alderighi.

Pareggio giusto per quanto fatto vedere sul terreno di gioco tra Resco Reggello ed Atletico Impruneta che concludono l'incontro sull'1-1. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa costruiscono delle belle palle gol. Ci prova prima Miralli che al termine di una rapida ripartenza si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore avversario Domenici che lo ipnotizza e la sua conclusione termina fuori. Il portiere ospite si ripete poco dopo togliendo con un bellissimo intervento dall'incrocio dei pali una calcio di punizione di Moriani. Nel miglior momento per il Resco Reggello passa in vantaggio l'Atletico Impruneta su un bel cross di Zucconi dalla fascia destra raccolto in area da Alderighi che sigla la rete che porta i suoi avanti per 1-0. I ragazzi di Igor Cavaliere hanno il merito di non disunirsi dopo lo svantaggio subito, ricominciando a macinare gioco e ristabilendo la situazione di parità prima dell'intervallo. Corner battuto dalla bandierina di destra sul quale interviene con un preciso colpo di testa Bushi che insacca in rete l'1-1 che chiude il primo tempo di gioco. Nella ripresa viene assegnato ai padroni di casa un calcio di rigore per un fallo su Pellegrini, dal dischetto per la battuta della massima punizione si presenta Focardi che però sbaglia, fallando per i suoi la più ghiotta delle occasioni per portarsi in vantaggio. Nel corso del secondo tempo si registrano anche due provvidenziali salvataggi sulla linea di porta da parte di Parrini che salvano il risultato per l'Atletico Impruneta, sbrogliando le minacce portate dai tiri di Ferreni e Timonte. Al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la conclusione delle ostilità finisce dunque 1-1 tra Resco Reggello e Atletico Impruneta.

: Per i padroni di casa citiamo l'ottima prova disputata da parte di Timonte. Tra le fila dell'Atletico Impruneta segnaliamo Domenici e Nuti.

RESCO REGGELLO: Tacconi, Vivona, Pellegrini, Bushi, Cappelloni, Focardi, Miralli, Bencini, Timonte, Moriani, Liberini. A disp.: Casini, D'Agostino, Ferrini, Fiaschi, Gjoca. All.: Igor Cavaliere.<br >ATLETICO IMPRUNETA: Domenici, Andreini, Parolai, Tozzi, Parrini, Turchi, Vanni, Zucconi, Nuti, Alderighi, Orlandi. A disp.: Sichi, Rossiello, Pellegrini, Bandinelli, Faris, Perrino, Mazzinghi. All.: Riccardo Pegi.<br > ARBITRO: Olmastroni del Valdarno.<br > RETI: Bushi, Alderighi. Pareggio giusto per quanto fatto vedere sul terreno di gioco tra Resco Reggello ed Atletico Impruneta che concludono l'incontro sull'1-1. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa costruiscono delle belle palle gol. Ci prova prima Miralli che al termine di una rapida ripartenza si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore avversario Domenici che lo ipnotizza e la sua conclusione termina fuori. Il portiere ospite si ripete poco dopo togliendo con un bellissimo intervento dall'incrocio dei pali una calcio di punizione di Moriani. Nel miglior momento per il Resco Reggello passa in vantaggio l'Atletico Impruneta su un bel cross di Zucconi dalla fascia destra raccolto in area da Alderighi che sigla la rete che porta i suoi avanti per 1-0. I ragazzi di Igor Cavaliere hanno il merito di non disunirsi dopo lo svantaggio subito, ricominciando a macinare gioco e ristabilendo la situazione di parit&agrave; prima dell'intervallo. Corner battuto dalla bandierina di destra sul quale interviene con un preciso colpo di testa Bushi che insacca in rete l'1-1 che chiude il primo tempo di gioco. Nella ripresa viene assegnato ai padroni di casa un calcio di rigore per un fallo su Pellegrini, dal dischetto per la battuta della massima punizione si presenta Focardi che per&ograve; sbaglia, fallando per i suoi la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni per portarsi in vantaggio. Nel corso del secondo tempo si registrano anche due provvidenziali salvataggi sulla linea di porta da parte di Parrini che salvano il risultato per l'Atletico Impruneta, sbrogliando le minacce portate dai tiri di Ferreni e Timonte. Al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la conclusione delle ostilit&agrave; finisce dunque 1-1 tra Resco Reggello e Atletico Impruneta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa citiamo l'ottima prova disputata da parte di <b>Timonte</b>. Tra le fila dell'Atletico Impruneta segnaliamo <b>Domenici</b> e <b>Nuti</b>.