• 8 - 3
  • Sancat

SALES: Duran, Gentilucci, Nutini, Fontani, Mauro, Tozzetti, Montigiani, Marqueshi, Danti, Martelli, Rufat, Kibarian. All.: Rastrelli-Moccia.
SANCAT: Minicagli, Debiasio, Franci, Meriggioli, Tavola, Ceccato, Ferrini S., Norfini, Grazzini, Capanni, Ferrini L., Ghetti, Baiocchi, Michelozzi. All.: Butera-Brazzini.

RETI: 2 Rufat, 2 Danti, Marqueshi, Mauro, Tozzetti, autogol (pro Sales), 3 Ceccato.
NOTE: parziali: 3-2, 1-1, 4-0

La tripletta di Ceccato mantiene in vita la Sancat fino al terzo tempo quando la Sales mette il turbo e chiude il discorso con quattro reti. Ottima partenza della squadra di casa che nella prima frazione si porta sul risultato di 3-0. Nel finale di tempo però i gialloblu abbassano la guardia e la Sancat ne approfitta con Ceccato che segna due reti che riportano sotto i suoi. Nel secondo tempo la Sales prova ancora ad allungare, ma il solito Ceccato riporta sotto i suoi. Niente da fare invece per i ragazzi dei mister Butera-Brazzini che subiscono un secco 4-0 che porta sull'8-3 il risultato finale. Nelle fila locali in evidenza nel tabellino marcatori Danti e Rufat rispettivamente con una doppietta ciascuno, di Marqueshi, Mauro, Tozzetti e un autogol portano a 8 le segnature per i ragazzi di Rastrelli-Moccia. Da evidenziare le reti di Mauro direttamente da angolo e di Danti con lo scavetto su assist di Nutini per i padroni di casa e quella di Ceccato che, nel secondo tempo, la mette all'incrocio dopo uno strepitoso slalom per gli ospiti.

Calciatoripiù: Ceccato e tutti nella Sancat; Tozzetti e Rufat (Sales).

SALES: Duran, Gentilucci, Nutini, Fontani, Mauro, Tozzetti, Montigiani, Marqueshi, Danti, Martelli, Rufat, Kibarian. All.: Rastrelli-Moccia. <br >SANCAT: Minicagli, Debiasio, Franci, Meriggioli, Tavola, Ceccato, Ferrini S., Norfini, Grazzini, Capanni, Ferrini L., Ghetti, Baiocchi, Michelozzi. All.: Butera-Brazzini.<br > RETI: 2 Rufat, 2 Danti, Marqueshi, Mauro, Tozzetti, autogol (pro Sales), 3 Ceccato.<br >NOTE: parziali: 3-2, 1-1, 4-0 La tripletta di Ceccato mantiene in vita la Sancat fino al terzo tempo quando la Sales mette il turbo e chiude il discorso con quattro reti. Ottima partenza della squadra di casa che nella prima frazione si porta sul risultato di 3-0. Nel finale di tempo per&ograve; i gialloblu abbassano la guardia e la Sancat ne approfitta con Ceccato che segna due reti che riportano sotto i suoi. Nel secondo tempo la Sales prova ancora ad allungare, ma il solito Ceccato riporta sotto i suoi. Niente da fare invece per i ragazzi dei mister Butera-Brazzini che subiscono un secco 4-0 che porta sull'8-3 il risultato finale. Nelle fila locali in evidenza nel tabellino marcatori Danti e Rufat rispettivamente con una doppietta ciascuno, di Marqueshi, Mauro, Tozzetti e un autogol portano a 8 le segnature per i ragazzi di Rastrelli-Moccia. Da evidenziare le reti di Mauro direttamente da angolo e di Danti con lo scavetto su assist di Nutini per i padroni di casa e quella di Ceccato che, nel secondo tempo, la mette all'incrocio dopo uno strepitoso slalom per gli ospiti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ceccato e tutti nella Sancat; Tozzetti e Rufat (Sales).</b>