SANROMANESE: Caggiano, Mariotti, Ceccarelli, Di Vito, Russo, Taddeini, Di Giovanni, Danieluzzi, Riccioni, Lucchesi, Veracini, Campani, Marconcini, Coffaro, Dei, Romagnoli, Centola, Squilloni. All.: Marchi.
SAN FREDIANO: Timotei, Aliberti, Testi, Pellegrini, Lucchesi, Balducci, Mdoup, Gaddi, Beggi, Grella, Rofia, Burchi, Giaconi, Giannasio, Giusti, Manetti, Saggio, Sbrana. All.: Mazzei.

ARBITRO: Di Pace di Pisa.

RETI: Riccioni, Danieluzzi, Mdoup, Di Giovanni.

La Sanromanese vince la gara di oggi contro il San Frediano, gioca molto bene, crea numerose azioni fin dal primo minuto, ma ne sbaglia altrettante davanti alla rete. Riccioni riesce a sbloccare il risultato con un'incornata sugli sviluppi di un cross di Lucchesi. Il primo tempo risulta abbastanza equilibrato al centrocampo, buona la prestazione dei padroni di casa, solo due azioni pericolose per il San Frediano.
Nel secondo tempo la Sanromanese, cala un po' nel rendimento, ma nonostante tutto trova la seconda rete con Danieluzzi su calcio di punizione. Il San Frediano approfitta del calo degli avversari, prova numerosi contropiede, ma trova la rete in mischia con Mdoup.Al momento del 2-1, i padroni di casa, riprendono in mano le redini del gioco, e trovano il terzo goal con Di Giovanni dalla tre quarti. Viuttoria importante per la classifica ed il morale dei locali, il San Frediano è invece ancora alla ricerca della continuità. CALCIATORI PIU': Mdoup (San Frediano); Danieluzzi, Riccioni, Ceccarelli (Sanromanese).

SANROMANESE: Caggiano, Mariotti, Ceccarelli, Di Vito, Russo, Taddeini, Di Giovanni, Danieluzzi, Riccioni, Lucchesi, Veracini, Campani, Marconcini, Coffaro, Dei, Romagnoli, Centola, Squilloni. All.: Marchi.<br >SAN FREDIANO: Timotei, Aliberti, Testi, Pellegrini, Lucchesi, Balducci, Mdoup, Gaddi, Beggi, Grella, Rofia, Burchi, Giaconi, Giannasio, Giusti, Manetti, Saggio, Sbrana. All.: Mazzei.<br > ARBITRO: Di Pace di Pisa.<br > RETI: Riccioni, Danieluzzi, Mdoup, Di Giovanni. La Sanromanese vince la gara di oggi contro il San Frediano, gioca molto bene, crea numerose azioni fin dal primo minuto, ma ne sbaglia altrettante davanti alla rete. Riccioni riesce a sbloccare il risultato con un'incornata sugli sviluppi di un cross di Lucchesi. Il primo tempo risulta abbastanza equilibrato al centrocampo, buona la prestazione dei padroni di casa, solo due azioni pericolose per il San Frediano.<br >Nel secondo tempo la Sanromanese, cala un po' nel rendimento, ma nonostante tutto trova la seconda rete con Danieluzzi su calcio di punizione. Il San Frediano approfitta del calo degli avversari, prova numerosi contropiede, ma trova la rete in mischia con Mdoup.Al momento del 2-1, i padroni di casa, riprendono in mano le redini del gioco, e trovano il terzo goal con Di Giovanni dalla tre quarti. Viuttoria importante per la classifica ed il morale dei locali, il San Frediano &egrave; invece ancora alla ricerca della continuit&agrave;. <b>CALCIATORI PIU': Mdoup (San Frediano); Danieluzzi, Riccioni, Ceccarelli (Sanromanese).</b>