• Juniores Provinciali GIR.C
  • Giovani Vinci
  • 1 - 3
  • Cerbaia

GIOV. VINCI: Biondi, Frontuso, Bellucci, Mazzanti, Bellucci M., Saadi, Amato, Lombardo, Robucci, Innocenti, Santini. A disp.: Orlando, Ringoni, Biondi A., Tabet, De Vincentis, Ciarli, Chiavacci. All.: Roberto Lucchesi.
CERBAIA: Zaccarelli, Latini, Sposito, Raimondi, Vermigli, Ciampi, Bollini, Marinai, Massai, Conti, Bucciarelli. A disp.: Poggi, Galati, Faini, Bandoni. All.: Gianni Corsani.

ARBITRO: Talluri di Empoli.

RETI: De Vincentis, Bollini, Latini, Conti.

Gran vittoria per il Cerbaia, che fa sua la sfida fuori casa contro il Giovani Vinci e ottiene tre punti importantissimi per la classifica nei confronti di un avversario tosto e non semplice da affrontare. È stata una partita singolare per il Vinci, che ha ben giocato e si è ben proposto nel corso della partita, ritagliandosi diverse occasioni per fare gol, ma risultando poco incisivo sotto porta, e riuscendo a trovare l'unico gol della giornata nel secondo tempo, quando ormai la gara stava sullo 0-2. Nel primo tempo, nonostante una buona occasione per sbloccare la gara con Saadi per il Giovani Vinci, a segnare per primo lo 0-1 ci pensa il Cerbaia, che sul finale di primo tempo riesce a timbrare il gol con Bollini e andare al riposo in avanti nel risultato. Nel secondo tempo il Giovani Vinci tornerà in campo con grande determinazione, con la voglia di raggiungere un pareggio che, dopo un buon primo tempo non sembrerebbe irraggiungibile. Ma il calcio sa essere un gioco spietato e, malgrado un ottimo inizio di ripresa da parte dei ragazzi di Lucchesi, a segnare ancora sarà il Cerbaia, questa volta con una ripartenza ben architettata e altrettanto ben finalizzata da Latini. I padroni di casa, rammaricati dal risultato, non si danno però per vinti e continuano ad attaccare, riuscendo ad accorciare le distanze con De Vincentis, grazie ad un bel tiro da fuori area, ma subendo successivamente il gol dell'1-3 di Conti, sempre in contropiede che di fatto chiude la partita. Ci sarebbe la possibilità per il Vinci di provare a riaprire la gara verso la fine del secondo tempo, ma Mazzanti non riesce ad approfittare del rigore fischiato a favore dei padroni di casa, sbagliandolo e lasciando coì invariato il risultato della partita che finisce così 1-3 per il Cerbaia.
Calciatoripiù: Santini
(Giov. Vinci), Bollini (Cerbaia).

GIOV. VINCI: Biondi, Frontuso, Bellucci, Mazzanti, Bellucci M., Saadi, Amato, Lombardo, Robucci, Innocenti, Santini. A disp.: Orlando, Ringoni, Biondi A., Tabet, De Vincentis, Ciarli, Chiavacci. All.: Roberto Lucchesi.<br >CERBAIA: Zaccarelli, Latini, Sposito, Raimondi, Vermigli, Ciampi, Bollini, Marinai, Massai, Conti, Bucciarelli. A disp.: Poggi, Galati, Faini, Bandoni. All.: Gianni Corsani.<br > ARBITRO: Talluri di Empoli.<br > RETI: De Vincentis, Bollini, Latini, Conti. Gran vittoria per il Cerbaia, che fa sua la sfida fuori casa contro il Giovani Vinci e ottiene tre punti importantissimi per la classifica nei confronti di un avversario tosto e non semplice da affrontare. &Egrave; stata una partita singolare per il Vinci, che ha ben giocato e si &egrave; ben proposto nel corso della partita, ritagliandosi diverse occasioni per fare gol, ma risultando poco incisivo sotto porta, e riuscendo a trovare l'unico gol della giornata nel secondo tempo, quando ormai la gara stava sullo 0-2. Nel primo tempo, nonostante una buona occasione per sbloccare la gara con Saadi per il Giovani Vinci, a segnare per primo lo 0-1 ci pensa il Cerbaia, che sul finale di primo tempo riesce a timbrare il gol con Bollini e andare al riposo in avanti nel risultato. Nel secondo tempo il Giovani Vinci torner&agrave; in campo con grande determinazione, con la voglia di raggiungere un pareggio che, dopo un buon primo tempo non sembrerebbe irraggiungibile. Ma il calcio sa essere un gioco spietato e, malgrado un ottimo inizio di ripresa da parte dei ragazzi di Lucchesi, a segnare ancora sar&agrave; il Cerbaia, questa volta con una ripartenza ben architettata e altrettanto ben finalizzata da Latini. I padroni di casa, rammaricati dal risultato, non si danno per&ograve; per vinti e continuano ad attaccare, riuscendo ad accorciare le distanze con De Vincentis, grazie ad un bel tiro da fuori area, ma subendo successivamente il gol dell'1-3 di Conti, sempre in contropiede che di fatto chiude la partita. Ci sarebbe la possibilit&agrave; per il Vinci di provare a riaprire la gara verso la fine del secondo tempo, ma Mazzanti non riesce ad approfittare del rigore fischiato a favore dei padroni di casa, sbagliandolo e lasciando co&igrave; invariato il risultato della partita che finisce cos&igrave; 1-3 per il Cerbaia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santini</b> (Giov. Vinci), <b>Bollini </b>(Cerbaia).