• Virtus Gambassi

MONTESPERTOLI: Meucci, Chilleri, Conticelli F,Martini, Dbiri, Tarchi, Ameti, Brindisi, Donati,, Petrai, Guerrieri. A disp.: Gori, Ndoye, Fiacchini, Conticelli. All.: Luca Roselli.
SP.GAMBASSI: Ossino, Carta, Baragli, Sarr, Fisichella, Pagni, Meloni, Pirozzi, Tine, Tinti, Beshaj. A disp.: Nespola, Nardi, Lari, Lotti, Lamanjaku, Ciampalini. All.: Gian Enrico Sorio.

RETI: 2', 15' e 47' Beshaj, 10' e 11' Tine, 36' Pirozzi, 56' Gori.

Prestazione convincente e vittoria meritata per il Gambassi in quel di Montespertoli. La gara male per i locali, già sotto al secondo minuto a causa di Beshaj, che sfruttando un rimpallo in area, batte Meucci. Sotto di una rete la formazione locale tenta di reagire, ma al 10' Tine approfitta del mancato controllo difensivo del Montespertoli e dal limite dell'area calcia a rete battendo Meucci. Passa solo un minuto e ancora Tine si ripete, calando il tris e trovando la seconda gioia personale, di poco seguito da Beshaj che al quarto d'ora fa 4-0. Alla mezz'ora si vede il Montespertoli con Brindisi, che lanciato da Ameti porta palla in area avversaria e serve Guerrieri che va alla conclusione, con la palla che finisce sulla traversa. Al rientro in campo dagli spogliatoi gli ospiti colpiscono ancora a freddo con Pirozzi che scambiando con Tinti su un calcio d'angolo battuto corto, piazza un tiro all'incrocio dei pali alla sinistra di Donati. Dall'altra parte ci prova ancora Brindisi, ma Baragli devia in angolo con una deviazione forse provvidenziale, mentre sulla successiva azione del numero 8 locale è Ossino a dire di no. Gol sbagliato, gol subito e dall'altra parte Beshaj ben smarcato da Ciampalini firma la sesta e ultima rete dei suoi, di poco seguita dalla girata in angolo di Gori che realizza la rete della bandiera per i suoi. Negli ultimi minuti Ossino si oppone ancora bene a Brindisi, servito centralmente da Martini, e così se ne va anche l'ultima sortita di un Montespertoli la cui reazione è arrivata troppo tardi per riaprire una partita segnata nei minuti iniziali.

MONTESPERTOLI: Meucci, Chilleri, Conticelli F,Martini, Dbiri, Tarchi, Ameti, Brindisi, Donati,, Petrai, Guerrieri. A disp.: Gori, Ndoye, Fiacchini, Conticelli. All.: Luca Roselli. <br >SP.GAMBASSI: Ossino, Carta, Baragli, Sarr, Fisichella, Pagni, Meloni, Pirozzi, Tine, Tinti, Beshaj. A disp.: Nespola, Nardi, Lari, Lotti, Lamanjaku, Ciampalini. All.: Gian Enrico Sorio.<br > RETI: 2', 15' e 47' Beshaj, 10' e 11' Tine, 36' Pirozzi, 56' Gori. Prestazione convincente e vittoria meritata per il Gambassi in quel di Montespertoli. La gara male per i locali, gi&agrave; sotto al secondo minuto a causa di Beshaj, che sfruttando un rimpallo in area, batte Meucci. Sotto di una rete la formazione locale tenta di reagire, ma al 10' Tine approfitta del mancato controllo difensivo del Montespertoli e dal limite dell'area calcia a rete battendo Meucci. Passa solo un minuto e ancora Tine si ripete, calando il tris e trovando la seconda gioia personale, di poco seguito da Beshaj che al quarto d'ora fa 4-0. Alla mezz'ora si vede il Montespertoli con Brindisi, che lanciato da Ameti porta palla in area avversaria e serve Guerrieri che va alla conclusione, con la palla che finisce sulla traversa. Al rientro in campo dagli spogliatoi gli ospiti colpiscono ancora a freddo con Pirozzi che scambiando con Tinti su un calcio d'angolo battuto corto, piazza un tiro all'incrocio dei pali alla sinistra di Donati. Dall'altra parte ci prova ancora Brindisi, ma Baragli devia in angolo con una deviazione forse provvidenziale, mentre sulla successiva azione del numero 8 locale &egrave; Ossino a dire di no. Gol sbagliato, gol subito e dall'altra parte Beshaj ben smarcato da Ciampalini firma la sesta e ultima rete dei suoi, di poco seguita dalla girata in angolo di Gori che realizza la rete della bandiera per i suoi. Negli ultimi minuti Ossino si oppone ancora bene a Brindisi, servito centralmente da Martini, e cos&igrave; se ne va anche l'ultima sortita di un Montespertoli la cui reazione &egrave; arrivata troppo tardi per riaprire una partita segnata nei minuti iniziali.