• Firenze Calcio a 5

SP.SESTO: Aiazzi, Francioni, Cannarsi, Milani, Bargellini, Martini, Baldassarri, Papa, Manetti, Meli, Sorisi. A disp.: Ravagli, Leo, Sassoli, Rosi, Armenio, Cosentino, Volpi. All.: Violi.

FIRENZE C5: Sartoni, Catalano, Termini, Mannelli, Martinelli, Mugnaini, Aramini, Valenti, Puglini, Cenni, Chiorani. A disp.: Marinai, Botti, Carniani, Macallì. All.: Fabbri.

RETI: Meli, Manetti (2).

Che fosse la giornata giusta per dare una svolta al proprio campionato si poteva prevedere già alla vigilia. Lo Sporting Sesto infatti recupera il proprio bomber Manetti per la prima volta dal fischio d'inizio ed i risultati si vedono subito, con la prima vittoria che non vale l'abbandono dell'ultimo posto (anche l'Olimpia ha centrato per la prima volta i tre punti) ma che suona come il segnale della riscossa da parte della truppa di mister Violi. I padroni di casa sfoderano una bella prestazione grintosa e dopo circa un quarto d'ora Manetti prova la conclusione da fuori che Sartoni respinge, sulla palla si fionda prontamente Meli che insacca l'1-0. Il Firenze Calcio a 5 non riesce a reagire con lucidità e nel primo tempo il pallino del gioco rimane prevalentemente nelle mani dei locali. Inoltre sale in cattedra il rientrante Manetti che indovina due belle conclusioni dal limite dell'area che gli valgono una doppietta in rapida successione. Bello per preparazione soprattutto la terza rete con quattro passaggi in velocità da parte dei ragazzi di mister Violi prima della conclusione vincente del bomber. Il risultato è legittimato inoltre dallo Sporting Sesto quando Meli tenta a propria volta di firmare la doppietta personale, ma trova la traversa a negargli la soddisfazione su calcio di punizione. Nella ripresa però la musica cambia un po', lo Sporting Sesto si rilassa un po' e cala, mentre gli ospiti ripartono con maggior convinzione e conquistano metri preziosi. La supremazia degli ospiti trova però uno Sporting Sesto (costretto in dieci dalla giusta doppia ammonizione di Cannarsi) ben organizzato sulla linea difensiva. Non si registrano quindi occasioni particolari ed il triplice fischio finale sancisce questa netta e meritata vittoria locale. Ottima la prestazione della truppa di mister Violi, sia sotto il profilo tattico che per il carattere espresso in campo.

SP.SESTO: Aiazzi, Francioni, Cannarsi, Milani, Bargellini, Martini, Baldassarri, Papa, Manetti, Meli, Sorisi. A disp.: Ravagli, Leo, Sassoli, Rosi, Armenio, Cosentino, Volpi. All.: Violi. <br >FIRENZE C5: Sartoni, Catalano, Termini, Mannelli, Martinelli, Mugnaini, Aramini, Valenti, Puglini, Cenni, Chiorani. A disp.: Marinai, Botti, Carniani, Macall&igrave;. All.: Fabbri. <br > RETI: Meli, Manetti (2). Che fosse la giornata giusta per dare una svolta al proprio campionato si poteva prevedere gi&agrave; alla vigilia. Lo Sporting Sesto infatti recupera il proprio bomber Manetti per la prima volta dal fischio d'inizio ed i risultati si vedono subito, con la prima vittoria che non vale l'abbandono dell'ultimo posto (anche l'Olimpia ha centrato per la prima volta i tre punti) ma che suona come il segnale della riscossa da parte della truppa di mister Violi. I padroni di casa sfoderano una bella prestazione grintosa e dopo circa un quarto d'ora Manetti prova la conclusione da fuori che Sartoni respinge, sulla palla si fionda prontamente Meli che insacca l'1-0. Il Firenze Calcio a 5 non riesce a reagire con lucidit&agrave; e nel primo tempo il pallino del gioco rimane prevalentemente nelle mani dei locali. Inoltre sale in cattedra il rientrante Manetti che indovina due belle conclusioni dal limite dell'area che gli valgono una doppietta in rapida successione. Bello per preparazione soprattutto la terza rete con quattro passaggi in velocit&agrave; da parte dei ragazzi di mister Violi prima della conclusione vincente del bomber. Il risultato &egrave; legittimato inoltre dallo Sporting Sesto quando Meli tenta a propria volta di firmare la doppietta personale, ma trova la traversa a negargli la soddisfazione su calcio di punizione. Nella ripresa per&ograve; la musica cambia un po', lo Sporting Sesto si rilassa un po' e cala, mentre gli ospiti ripartono con maggior convinzione e conquistano metri preziosi. La supremazia degli ospiti trova per&ograve; uno Sporting Sesto (costretto in dieci dalla giusta doppia ammonizione di Cannarsi) ben organizzato sulla linea difensiva. Non si registrano quindi occasioni particolari ed il triplice fischio finale sancisce questa netta e meritata vittoria locale. Ottima la prestazione della truppa di mister Violi, sia sotto il profilo tattico che per il carattere espresso in campo.