ATL.CASTELLO: Zanchi, Artoni, D'Amico, Petruzzi, D'Antonio, Bellucci, Scipioni, Nucciotti, Funosi, Bartolini, Petrini. A disp.: Susini, Useli, Gerini, Giuntini, Narangoda, Cappelli, Bianco. All.: Giovannini.

SPORTING SESTO: Aiazzi, Messini, Mazzanti, Milani, Sorisi, Casentino, Papa, Baldassarri, Meli, Armenio. A disp.: Casazza, Francioni, Cannarsi, Leo, Martini, Sessoli, Rosi. All: Violi

ARBITRO: Gallo di Firenze.

RETI: 15' D'Antonio, 55' Scipioni, 88' Petruzzi, 92' Cappelli

Partita fondamentalmente a senso unico, al termine della quale gli ospiti ne escono con un secco 4 a 0 che parla da solo. Primo tempo durante il quale il Castello, pur sbloccando il risultato al 15' con un colpo di testa di D'Antonio su cross in area, si lascia troppo influenzare dal gioco lungo degli ospiti, non esprimendosi al meglio delle proprie capacità e questo durerà per tutti i primi 45'.Nel tabellino da segnalare, sempre nella prima frazione, le proteste da parte dello Sporting per un rigore non concesso dall'arbitro. Nella ripresa ci mette lo zampino di Mr. Giovannini che, al momento del the' caldo, deve aver chiarito come vuole veder giocare ed infatti la musica cambia. Il Castello gioca palla a terra ed i frutti non tardano ad arrivare; al 47' Scipioni si ritrova la palla in area e prova ma è troppo sbilanciato. Al 52' Bartolini dalla destra prova dalla distanza ma fuori di poco. Tre minuti più tardi la difesa ospite difende con un retropassaggio ad Aiazzi che nel rinvio sbaglia l'appoggio, e per Scipioni è un gioco da ragazzi siglare il 2 a 0. Iniziano i cambi per ambedue le formazioni. Al 76' grande occasione per Bianco, che si invola verso la porta e spara a botta sicura ma la risposta di Aiazzi è in angolo. Lo Sporting crea poco e la difesa del Castello non concede nulla, quindi i pochi affondi sono conclusi con tiri da lontano mai nello specchio della porta compreso quello di Milani al 79'. Scorrono i minuti e gli ospiti sperano ancora di riaprire la gara con una punizione interessante all'81', ma Rosi riesce a colpire l'unico uomo in barriera e tutto sfuma. mentre il Castello con gli uomini freschi arriva in area dove il generoso Bianco consegna sui piedi di Petruzzi una palla d'oro che di potenza il capitano deposita all'angolo sinistro di Aiazzi. Sembra che per i locali la partita inizi ora, con lo Sporting ormai rassegnato. Mentre si aspetta il fischio finale arriva un micidiale contropiede originato da Bartolini e Giuntini che consegna la sfera a Cappelli che segna a porta vuota la quarta rete. Il Castello sembra aver trovato continuita' e gioco ottenendo buoni risultati anche in coppa, mentre lo Sporting di oggi ha fatto un po' poco ma speriamo si tratti solo di una giornataccia.

A.Z. ATL.CASTELLO: Zanchi, Artoni, D'Amico, Petruzzi, D'Antonio, Bellucci, Scipioni, Nucciotti, Funosi, Bartolini, Petrini. A disp.: Susini, Useli, Gerini, Giuntini, Narangoda, Cappelli, Bianco. All.: Giovannini. <br >SPORTING SESTO: Aiazzi, Messini, Mazzanti, Milani, Sorisi, Casentino, Papa, Baldassarri, Meli, Armenio. A disp.: Casazza, Francioni, Cannarsi, Leo, Martini, Sessoli, Rosi. All: Violi <br > ARBITRO: Gallo di Firenze. <br > RETI: 15' D'Antonio, 55' Scipioni, 88' Petruzzi, 92' Cappelli Partita fondamentalmente a senso unico, al termine della quale gli ospiti ne escono con un secco 4 a 0 che parla da solo. Primo tempo durante il quale il Castello, pur sbloccando il risultato al 15' con un colpo di testa di D'Antonio su cross in area, si lascia troppo influenzare dal gioco lungo degli ospiti, non esprimendosi al meglio delle proprie capacit&agrave; e questo durer&agrave; per tutti i primi 45'.Nel tabellino da segnalare, sempre nella prima frazione, le proteste da parte dello Sporting per un rigore non concesso dall'arbitro. Nella ripresa ci mette lo zampino di Mr. Giovannini che, al momento del the' caldo, deve aver chiarito come vuole veder giocare ed infatti la musica cambia. Il Castello gioca palla a terra ed i frutti non tardano ad arrivare; al 47' Scipioni si ritrova la palla in area e prova ma &egrave; troppo sbilanciato. Al 52' Bartolini dalla destra prova dalla distanza ma fuori di poco. Tre minuti pi&ugrave; tardi la difesa ospite difende con un retropassaggio ad Aiazzi che nel rinvio sbaglia l'appoggio, e per Scipioni &egrave; un gioco da ragazzi siglare il 2 a 0. Iniziano i cambi per ambedue le formazioni. Al 76' grande occasione per Bianco, che si invola verso la porta e spara a botta sicura ma la risposta di Aiazzi &egrave; in angolo. Lo Sporting crea poco e la difesa del Castello non concede nulla, quindi i pochi affondi sono conclusi con tiri da lontano mai nello specchio della porta compreso quello di Milani al 79'. Scorrono i minuti e gli ospiti sperano ancora di riaprire la gara con una punizione interessante all'81', ma Rosi riesce a colpire l'unico uomo in barriera e tutto sfuma. mentre il Castello con gli uomini freschi arriva in area dove il generoso Bianco consegna sui piedi di Petruzzi una palla d'oro che di potenza il capitano deposita all'angolo sinistro di Aiazzi. Sembra che per i locali la partita inizi ora, con lo Sporting ormai rassegnato. Mentre si aspetta il fischio finale arriva un micidiale contropiede originato da Bartolini e Giuntini che consegna la sfera a Cappelli che segna a porta vuota la quarta rete. Il Castello sembra aver trovato continuita' e gioco ottenendo buoni risultati anche in coppa, mentre lo Sporting di oggi ha fatto un po' poco ma speriamo si tratti solo di una giornataccia. A.Z.