SAN MINIATO: Marzi, Loppo, Spannocchi, Di Dio, Lippi, Lapigna, Luster, Daniello, Sani, Aristei, Maira. A disp.: Anichini, Becatti, Cresti, Fabiani, Quattrini, Torelli, Tozzi. All.: Mucciarelli.
GRACCIANO: Mancini, Gorini, Endri, Mancini, Pettorali, Sciarrotta, Plaia, Stellacci, Timis, Contrada, Aristei. A disp.: Bartalini, Giani, Scaringi, Engy, Pugliatti, Sandu. All.: Ferrandi

ARBITRO: Zunino di Siena.

RETI: Plaia 2, Sandu, Sani 4, Lippi, Anichini 3, Fabiani, Aristei 2, D'Aniello.

La differenza di valori emerge sin dalle primissime battute con la formazione di casa che sciorina giocate importanti e belle da vedersi. Dopo due minuti i padroni di casa sono già avanti di 2-0. All'intervallo il match è segnato, chiudendosi sul 5-0. Va dato merito ai ragazzi di mister Ferrandi di non aver mai mollato ed aver trovato la via del gol con Plaia (uno dopo un bell'uno-due con Sandu, l'altra su punizione) e con Sandu. Finisce 13-3 ed il San Miniato vola.

SAN MINIATO: Marzi, Loppo, Spannocchi, Di Dio, Lippi, Lapigna, Luster, Daniello, Sani, Aristei, Maira. A disp.: Anichini, Becatti, Cresti, Fabiani, Quattrini, Torelli, Tozzi. All.: Mucciarelli.<br >GRACCIANO: Mancini, Gorini, Endri, Mancini, Pettorali, Sciarrotta, Plaia, Stellacci, Timis, Contrada, Aristei. A disp.: Bartalini, Giani, Scaringi, Engy, Pugliatti, Sandu. All.: Ferrandi<br > ARBITRO: Zunino di Siena.<br > RETI: Plaia 2, Sandu, Sani 4, Lippi, Anichini 3, Fabiani, Aristei 2, D'Aniello. La differenza di valori emerge sin dalle primissime battute con la formazione di casa che sciorina giocate importanti e belle da vedersi. Dopo due minuti i padroni di casa sono gi&agrave; avanti di 2-0. All'intervallo il match &egrave; segnato, chiudendosi sul 5-0. Va dato merito ai ragazzi di mister Ferrandi di non aver mai mollato ed aver trovato la via del gol con Plaia (uno dopo un bell'uno-due con Sandu, l'altra su punizione) e con Sandu. Finisce 13-3 ed il San Miniato vola.