• Virtus Comeana

SPORTING SESTO: Aiazzi, Messini, Francioni, Milani, Bargellini, Sorisi, Baldassarri, Rosi, Manetti, Meli, Zillo. A disp: Casazza, Armenio, Cannarsi, Cosentino, Volpi, Leo. All.: Violi.

VIRTUS COMEANA:Nunziati, Salemi, Pagnini, Benelli, Bettarini, Girasole, Giallini, Viscillo, Collini, Frosini, Pancani. A disp: Machiavelli, Nenciarini, Bolimi, Bezzani, Cappelli, Bizzeti, Vinastieri. All.: Cappelli.

RETI: 35' Pagnini, 41' Pancani, 70' Manetti.

La Virtus Comeana espugna il campo dello Sporting Sesto con una bella partita. I padroni di casa non demeritano recriminando per qualche svista arbitrale soprattutto in merito all'applicazione del fiori gioco. Il primo tempo è equilibrato le squadre si affrontano a viso aperto provando a costruire trame interessanti senza però impensierire le rispettive difese. L'equilibrio viene spezzato dal goal di Pagnini che scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia. I locali sono disorientati e allora la Virtus approfitta del momento favorevole raddoppiando pochi minuti dopo, al 41' ancora grazie ad un inserimento da dietro di Pancani. Chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 nella ripresa gli ospiti si limitano a controllare e a non correre rischi. La reazione dello Sporting è ammirevole ma non produce gli effetti sperati fino al 70' quando Manetti trova il gran goal con un tiro dal vertice dell'area di rigore direttamente al setter. Nei minuti finali forcing dei locali ma gli ospiti non abbassano mai la guardia e portano a casa i tre punti. Dubbi per un presunto rigore per i padroni di casa in pieno recupero non assegnato dall'arbitro.
Calciatoripiù: Manetti 7:
che goal, una vera e propria perla. È il più pericoloso dei suoi. Pancani 7: realizza il goal del 2-0 ed è una spina costante per la difesa di casa.

SPORTING SESTO: Aiazzi, Messini, Francioni, Milani, Bargellini, Sorisi, Baldassarri, Rosi, Manetti, Meli, Zillo. A disp: Casazza, Armenio, Cannarsi, Cosentino, Volpi, Leo. All.: Violi. <br >VIRTUS COMEANA:Nunziati, Salemi, Pagnini, Benelli, Bettarini, Girasole, Giallini, Viscillo, Collini, Frosini, Pancani. A disp: Machiavelli, Nenciarini, Bolimi, Bezzani, Cappelli, Bizzeti, Vinastieri. All.: Cappelli. <br > RETI: 35' Pagnini, 41' Pancani, 70' Manetti. La Virtus Comeana espugna il campo dello Sporting Sesto con una bella partita. I padroni di casa non demeritano recriminando per qualche svista arbitrale soprattutto in merito all'applicazione del fiori gioco. Il primo tempo &egrave; equilibrato le squadre si affrontano a viso aperto provando a costruire trame interessanti senza per&ograve; impensierire le rispettive difese. L'equilibrio viene spezzato dal goal di Pagnini che scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia. I locali sono disorientati e allora la Virtus approfitta del momento favorevole raddoppiando pochi minuti dopo, al 41' ancora grazie ad un inserimento da dietro di Pancani. Chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 nella ripresa gli ospiti si limitano a controllare e a non correre rischi. La reazione dello Sporting &egrave; ammirevole ma non produce gli effetti sperati fino al 70' quando Manetti trova il gran goal con un tiro dal vertice dell'area di rigore direttamente al setter. Nei minuti finali forcing dei locali ma gli ospiti non abbassano mai la guardia e portano a casa i tre punti. Dubbi per un presunto rigore per i padroni di casa in pieno recupero non assegnato dall'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manetti 7:</b> che goal, una vera e propria perla. &Egrave; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. <b>Pancani 7:</b> realizza il goal del 2-0 ed &egrave; una spina costante per la difesa di casa.