CORTENUOVA: Giani, Caponi, Gjelaj, Masciotta, Nallathambay, Pennacchiotti, Baqloul, Guariello, Robe, La Guardia, De Vicentis. A disp.: Martin, Liotino. All.: Giuseppe Scala.
AFFRICO: Cito, Mangani, Rufola, Lo Sapio, Cascio, Marini, Bandelli, Spennacchi, Vezzosi, Maoggi, Petroni. A disp.: Picchianti, Bevacqua, Dorin, Improta, Tempesta, Torrini, Borgini. All.: Roberto Conti

ARBITRO: Giolli di Empoli.

RETI: Guariello, Spennacchi, Petroni, Maoggi (rig.), Spennacchi, Torrini.

L'Affrico espugna Cortenuova con un sonoro 5-1. la partita è stata divertente e vivace con l'Affrico sempre molto pericoloso. Gli ospiti sbloccano con Spennacchi, poi in scioltezza realizzano altre due reti, chiudendo di fatto la sfida già alla fine del primo tempo. Il Cortenuova di mister Scala, comunque, non molla mai e, quando nella ripresa l'Affrico allenta la presa, prova a portarsi in avanti per creare pericolo alla retroguardia dell'Affrico e Guariello firma anche il gol della bandiera.
: Guariello e Pennacchiotti (Cortenuova), Spennacchi e Mangani (Affrico).

CORTENUOVA: Giani, Caponi, Gjelaj, Masciotta, Nallathambay, Pennacchiotti, Baqloul, Guariello, Robe, La Guardia, De Vicentis. A disp.: Martin, Liotino. All.: Giuseppe Scala.<br >AFFRICO: Cito, Mangani, Rufola, Lo Sapio, Cascio, Marini, Bandelli, Spennacchi, Vezzosi, Maoggi, Petroni. A disp.: Picchianti, Bevacqua, Dorin, Improta, Tempesta, Torrini, Borgini. All.: Roberto Conti<br > ARBITRO: Giolli di Empoli.<br > RETI: Guariello, Spennacchi, Petroni, Maoggi (rig.), Spennacchi, Torrini. L'Affrico espugna Cortenuova con un sonoro 5-1. la partita &egrave; stata divertente e vivace con l'Affrico sempre molto pericoloso. Gli ospiti sbloccano con Spennacchi, poi in scioltezza realizzano altre due reti, chiudendo di fatto la sfida gi&agrave; alla fine del primo tempo. Il Cortenuova di mister Scala, comunque, non molla mai e, quando nella ripresa l'Affrico allenta la presa, prova a portarsi in avanti per creare pericolo alla retroguardia dell'Affrico e Guariello firma anche il gol della bandiera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Guariello e Pennacchiotti </b>(Cortenuova), <b>Spennacchi e Mangani</b> (Affrico).