• Montespertoli

MALMANTILE: Talli, Coli, Casini, Pasi, Venturi, Lorenzoni, Ciaschi, Rossi, Sarno, Mori, Giannini. A disp.: Minelli, Bercigli, Raddi, Cecchi, Prucher, Biondi. All.: Emanuele Scaccioni.
MONTESPERTOLI: Poggi, Lucarelli, Attanasio, Nesti, Marconcini, Manetti, Marceddu, Tedesco, Gonnelli, Renzetti, Brindisi. A disp.: De chiara G., De chiara d., Belli, Bartalesi, Gori, Donati , Cappellini. All.: Giuliano Costoli.

RETI: 26' Renzetti, 30' Tedesco, 50' Renzetti, 65' Marconcini.

Prova di forza del Montespertoli di mister Costoli, che supera il Malmantile con un netto 4-0. Dopo i primi 20' di sostanziale equilibrio, gli ospiti sbloccano il risultato, complice anche una palla persa dalla difesa del Malmantile al limite della propria area, con Renzetti, che al 26' sigla il gol dell'1-0 da pochi passi su assist di Tedesco. Al 30' è già tempo di raddoppio, stavolta con Tedesco, che sveste i panni di uomo assist e, ben servito da Brindisi, mette alle spalle di Talli il pallone del doppio vantaggio. Prima dell'intervallo, prova ad affacciarsi in avanti il Malmantile, che tenta di riaprire il match con una gran conclusione da fuori area di Sarno, che trova l'ottima risposta di Poggi. Ad inizio ripresa Renzetti cala il tris con una gran conclusione dai 20 metri che non lascia scampo a Talli. Pericoloso anche il Malmantile, che sfiora il gol della bandiera con Giannini, sfortunatissimo a centrare il palo con una gran conclusione da posizione ravvicinata. Al 65' chiude però i conti il Montespertoli, col gol dello 0-4, firmato Marconcini.

MALMANTILE: Talli, Coli, Casini, Pasi, Venturi, Lorenzoni, Ciaschi, Rossi, Sarno, Mori, Giannini. A disp.: Minelli, Bercigli, Raddi, Cecchi, Prucher, Biondi. All.: Emanuele Scaccioni.<br >MONTESPERTOLI: Poggi, Lucarelli, Attanasio, Nesti, Marconcini, Manetti, Marceddu, Tedesco, Gonnelli, Renzetti, Brindisi. A disp.: De chiara G., De chiara d., Belli, Bartalesi, Gori, Donati , Cappellini. All.: Giuliano Costoli.<br > RETI: 26' Renzetti, 30' Tedesco, 50' Renzetti, 65' Marconcini. Prova di forza del Montespertoli di mister Costoli, che supera il Malmantile con un netto 4-0. Dopo i primi 20' di sostanziale equilibrio, gli ospiti sbloccano il risultato, complice anche una palla persa dalla difesa del Malmantile al limite della propria area, con Renzetti, che al 26' sigla il gol dell'1-0 da pochi passi su assist di Tedesco. Al 30' &egrave; gi&agrave; tempo di raddoppio, stavolta con Tedesco, che sveste i panni di uomo assist e, ben servito da Brindisi, mette alle spalle di Talli il pallone del doppio vantaggio. Prima dell'intervallo, prova ad affacciarsi in avanti il Malmantile, che tenta di riaprire il match con una gran conclusione da fuori area di Sarno, che trova l'ottima risposta di Poggi. Ad inizio ripresa Renzetti cala il tris con una gran conclusione dai 20 metri che non lascia scampo a Talli. Pericoloso anche il Malmantile, che sfiora il gol della bandiera con Giannini, sfortunatissimo a centrare il palo con una gran conclusione da posizione ravvicinata. Al 65' chiude per&ograve; i conti il Montespertoli, col gol dello 0-4, firmato Marconcini.