• Virtus San Donnino

SPORTING SESTO: Aiazzi, Cannarsi, Mazzanti, Milani, Torisi, Armenio, Leo, Papa, Manetti, Mele, Cosentino. A disp.: Casazza, Cianchi, Baldassarri, Bargellini, Rosi, Sessoli. All.: Paolo Violi.

V.S.DONNINO: Tozzi, Randelli, Sorge, Mazzuoli, Sauto, Angelozzi, Speranzi, Gialdini, Santoni, Guido, Romeo. A disp.: Ciolli, Fagiani, Leto, Gianassi, Tozzi. All.: Viviano.

RETI: 1' e 30' Manetti, 80' Speranzi

Vittoria per lo Sporting Sesto, che si impone per 2-1 sulla Virtus San Donnino. Parte fortissimo la formazione di Paolo Violi, che sblocca al primo minuto grazie a Manetti, il vero e proprio uomo partita, con una perfetta punizione che non lascia scampo a Tozzi. Alla mezz'ora lo Sporting Sesto raddoppia grazie ancora a Manetti, che segna con un diagonale imparabile. Dopo 30 minuti, quindi, la partita sembra ormai già praticamente chiusa. Nella ripresa i padroni di casa si limitano quindi a controllare la reazione, piuttosto sterile, della formazione ospite, che solo a dieci minuti dalla fine rientrano in gara grazie al gol di Speranzi. Ma nelle fasi finali del match non cambia granchè, con lo Sporting Sesto che riesce a controllare senza problemi gli attacchi della formazione ospite. Sessoli avrebbe anche l'occasione per chiudere in anticipo il match, ma non la sfrutta a dovere. Finisce comunque 2-1 per lo Sporting Sesto.

CALCIATOREPIU': Indubbiamente la prova di Manetti, autore della doppietta decisiva ai fini del risultato finale, è stata la migliore.

SPORTING SESTO: Aiazzi, Cannarsi, Mazzanti, Milani, Torisi, Armenio, Leo, Papa, Manetti, Mele, Cosentino. A disp.: Casazza, Cianchi, Baldassarri, Bargellini, Rosi, Sessoli. All.: Paolo Violi. <br >V.S.DONNINO: Tozzi, Randelli, Sorge, Mazzuoli, Sauto, Angelozzi, Speranzi, Gialdini, Santoni, Guido, Romeo. A disp.: Ciolli, Fagiani, Leto, Gianassi, Tozzi. All.: Viviano. <br > RETI: 1' e 30' Manetti, 80' Speranzi Vittoria per lo Sporting Sesto, che si impone per 2-1 sulla Virtus San Donnino. Parte fortissimo la formazione di Paolo Violi, che sblocca al primo minuto grazie a Manetti, il vero e proprio uomo partita, con una perfetta punizione che non lascia scampo a Tozzi. Alla mezz'ora lo Sporting Sesto raddoppia grazie ancora a Manetti, che segna con un diagonale imparabile. Dopo 30 minuti, quindi, la partita sembra ormai gi&agrave; praticamente chiusa. Nella ripresa i padroni di casa si limitano quindi a controllare la reazione, piuttosto sterile, della formazione ospite, che solo a dieci minuti dalla fine rientrano in gara grazie al gol di Speranzi. Ma nelle fasi finali del match non cambia granch&egrave;, con lo Sporting Sesto che riesce a controllare senza problemi gli attacchi della formazione ospite. Sessoli avrebbe anche l'occasione per chiudere in anticipo il match, ma non la sfrutta a dovere. Finisce comunque 2-1 per lo Sporting Sesto. <br >CALCIATOREPIU': Indubbiamente la prova di <b>Manetti</b>, autore della doppietta decisiva ai fini del risultato finale, &egrave; stata la migliore.