• Sporting Sesto

SALES: Casola, Sermanni, Pini L., Meotti, Antonaccio, Di Lillo, Conti, Pini A., Tempesti, Sarappa, Pontello. A disp.: Breglia, Bugli, Spadaio, Lombardi, Isnin. All.: Andrea Formigli.

SPORTING SESTO: Aiazzi, Messini, Cannarsi, Milani, Sorisi, Armenio, Leo, Cosentino, Manetti, Meli, Baldassarri. A disp.: Casazza, Noviello, Violi, Sessoli. All.: Paolo Violi.

RETI: Manetti, Conti, Meli, Cosentino 2 (1 rig.), Sermanni

Lo Sporting Sesto di Violi complica i piani Play Off della Sales di Formigli andando a vincere sul campo di Via Gioberti. Un successo che si decide nel finale di gara, visto che la stessa è stata molto equilibrata fin verso lo scadere. Dopo una mezz'ora dio studio, al 29' gli ospiti passano in vantaggio grazie al gol messo a segno da Manetti. Un solo giro di lancette e lo Sporting Sesto perviene al pareggio grazie a Conti. Buon momento della Sales: Aizzi deve compiere un miracolo subito dopo sul tiro di Tempesti. Al primo di recupero però lo Sporting Sesto punisce di nuovo i padroni di casa. Indecisione di Casola sul tiro da calcio di punizione, irrompe Meli che segna. Nella ripresa la Sales le prova tutte per raggiungere quanto meno il pareggio. Al 55' Sermanni colpisce la traversa interna della porta difesa da Aiazzi. Poi altra palla gol per Tempesti, che tira fuori. Al 75' su azione di rimessa lo Sporting Sesto si fa pericoloso con Manetti; subito dopo, su un errore di Lombardi, approfitta della situazione Cosentino che porta gli ospiti sul tre a uno. Grande reazione immediata della Sales, che si riporta sul 3-2 grazie a una punizione di Sermanni. I locali ci provano ancora con Conti e Meotti, ma non riescono a raddrizzare la sfida. Proprio allo scadere su azione di contropiede da parte degli ospiti Antonaccio commette fallo da rigore: sul dischetto va Cosentino, che realizza firmando la sua doppietta personale, e chiudendo di fatto la gara.

CALCIATORIPIU': Nello Sporting Sesto grande prova del portiere Aiazzi. Bene nella Sales il combattivo Sermanni.

SALES: Casola, Sermanni, Pini L., Meotti, Antonaccio, Di Lillo, Conti, Pini A., Tempesti, Sarappa, Pontello. A disp.: Breglia, Bugli, Spadaio, Lombardi, Isnin. All.: Andrea Formigli. <br >SPORTING SESTO: Aiazzi, Messini, Cannarsi, Milani, Sorisi, Armenio, Leo, Cosentino, Manetti, Meli, Baldassarri. A disp.: Casazza, Noviello, Violi, Sessoli. All.: Paolo Violi. <br > RETI: Manetti, Conti, Meli, Cosentino 2 (1 rig.), Sermanni Lo Sporting Sesto di Violi complica i piani Play Off della Sales di Formigli andando a vincere sul campo di Via Gioberti. Un successo che si decide nel finale di gara, visto che la stessa &egrave; stata molto equilibrata fin verso lo scadere. Dopo una mezz'ora dio studio, al 29' gli ospiti passano in vantaggio grazie al gol messo a segno da Manetti. Un solo giro di lancette e lo Sporting Sesto perviene al pareggio grazie a Conti. Buon momento della Sales: Aizzi deve compiere un miracolo subito dopo sul tiro di Tempesti. Al primo di recupero per&ograve; lo Sporting Sesto punisce di nuovo i padroni di casa. Indecisione di Casola sul tiro da calcio di punizione, irrompe Meli che segna. Nella ripresa la Sales le prova tutte per raggiungere quanto meno il pareggio. Al 55' Sermanni colpisce la traversa interna della porta difesa da Aiazzi. Poi altra palla gol per Tempesti, che tira fuori. Al 75' su azione di rimessa lo Sporting Sesto si fa pericoloso con Manetti; subito dopo, su un errore di Lombardi, approfitta della situazione Cosentino che porta gli ospiti sul tre a uno. Grande reazione immediata della Sales, che si riporta sul 3-2 grazie a una punizione di Sermanni. I locali ci provano ancora con Conti e Meotti, ma non riescono a raddrizzare la sfida. Proprio allo scadere su azione di contropiede da parte degli ospiti Antonaccio commette fallo da rigore: sul dischetto va Cosentino, che realizza firmando la sua doppietta personale, e chiudendo di fatto la gara. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nello Sporting Sesto grande prova del portiere <b>Aiazzi</b>. Bene nella Sales il combattivo <b>Sermanni</b>.