• Bagno a Ripoli
  • 1 - 0
  • Sporting Sesto

BAGNO A RIP.: Monaci, Cecconi, Fiaschi, Cerasi, Benvenuti, Valgimigli, Bicari, Crocetti, Castaldo, Mengoni, Tanturli. A disp.: Spada, Traversi, Sammicheli, Frizzi, Lucchesi, Mugellini. All.: Marzi.

SP.SESTO: Piazzi, Missini, Mazzanti, Milani, Bargellini, Sapiti, Costantino, Rosi, Volpi, Meli, Armenio. A disp.: Casazza, Cannarsi, Cianchi, Baldassarri, Noviello, Sessoli. All.: Violi.

RETI: Tanturli.

Tre punti importantissimi per il Bagno a Ripoli che supera fra le mura amiche gli insidiosi avversari dello Sporting Sesto in virtù del guizzo vincente della ripresa di Tanturli. Le due formazioni si danno battaglia soprattutto nel primo tempo, durante il quale il punteggio rimane però fermo sullo 0-0. Dopo circa un quarto d'ora della ripresa, ecco il match-point che decide la gara, con Tanturli abile a superare Piazzi con un tocco ravvicinato. La truppa di mister Violi prova a reagire nel tempo rimanente, ma non riesce a concretizzare quanto di buono costruito ed i tre punti vanno quindi al Bagno a Ripoli.

BAGNO A RIP.: Monaci, Cecconi, Fiaschi, Cerasi, Benvenuti, Valgimigli, Bicari, Crocetti, Castaldo, Mengoni, Tanturli. A disp.: Spada, Traversi, Sammicheli, Frizzi, Lucchesi, Mugellini. All.: Marzi. <br >SP.SESTO: Piazzi, Missini, Mazzanti, Milani, Bargellini, Sapiti, Costantino, Rosi, Volpi, Meli, Armenio. A disp.: Casazza, Cannarsi, Cianchi, Baldassarri, Noviello, Sessoli. All.: Violi. <br > RETI: Tanturli. Tre punti importantissimi per il Bagno a Ripoli che supera fra le mura amiche gli insidiosi avversari dello Sporting Sesto in virt&ugrave; del guizzo vincente della ripresa di Tanturli. Le due formazioni si danno battaglia soprattutto nel primo tempo, durante il quale il punteggio rimane per&ograve; fermo sullo 0-0. Dopo circa un quarto d'ora della ripresa, ecco il match-point che decide la gara, con Tanturli abile a superare Piazzi con un tocco ravvicinato. La truppa di mister Violi prova a reagire nel tempo rimanente, ma non riesce a concretizzare quanto di buono costruito ed i tre punti vanno quindi al Bagno a Ripoli.