• Sporting Sesto
  • 1 - 0
  • Laurenziana

SP.SESTO: Aiazzi, Cannarsi, Mazzanti, Milani, Messini, Sorisi, Salvadori, Rosi, Manetti, Baldassarri, Zillo. A disp.: Casazza, Cianchi, Leo, Armenio, Martini, Sessoli, Volpi. All.: Paolo Violi.

LAURENZIANA: Gravante, Ricceri, Riccadonna, Pagni, Aricò, Villani, Sapienza, Calderaro, Rapalli, Cavataio, Faneschi. A disp.: Degl'Innocenti, Colella, Giuliani, Marchi, Balloni, Tiro, Romanelli. All.: Gianluca Gherardini.

RETI: 65' Manetti.

SP.SESTO: Aiazzi, Cannarsi, Mazzanti, Milani, Messini, Sorisi, Salvadori, Rosi, Manetti, Baldassarri, Zillo. A disp.: Casazza, Cianchi, Leo, Armenio, Martini, Sessoli, Volpi. All.: Paolo Violi. <br >LAURENZIANA: Gravante, Ricceri, Riccadonna, Pagni, Aric&ograve;, Villani, Sapienza, Calderaro, Rapalli, Cavataio, Faneschi. A disp.: Degl'Innocenti, Colella, Giuliani, Marchi, Balloni, Tiro, Romanelli. All.: Gianluca Gherardini. <br > RETI: 65' Manetti. Vittoria molto importante per lo Sporting Sesto che, dopo l'ultima leggera flessione, torna quindi a correre in graduatoria, accorciando le distanze proprio sulla Laurenziana. Era importante fare risultato per i ragazzi di mister Violi che difatti partono abbastanza bene nel primo tempo, conquistando una buona supremazia territoriale pur non rendendosi particolarmente pericolosi. Dopo i quattro angoli iniziali nei primi 10 minuti infatti, non si assiste a particolari azioni da goal ed il primo tempo si chiude sul nulla di fatto. La ripresa si apre sulla falsariga del primo tempo, anche se lo Sporting fa le prove generali del vantaggio con un paio di tiri da lontano senza fortuna. L'episodio decisivo arriva al 65': bella triangolazione Manetti-Baldassarri-Manetti che mette quest'ultimo in condizione di calciare in porta, pregevole pallonetto e palla alle spalle di Gravante per l'1-0. A questo punto mister Violi erige una diga a centrocampo per bloccare le fonti del gioco avversario e mantenere il vantaggio, liberando ‘le ali' ai propri contropiedisti. Lo Sporting allora rischia ben poco ed anzi con i propri rovesciamenti di fronte si rende pericoloso con Volpi (sfortunato in occasione del salvataggio avversario sulla linea) e con Zillo, festeggiando alla fine questi tre punti importanti. Una vittoria conseguita con mestiere, dote che in altre occasioni era un po' mancata alla truppa sestese.