• Limite e Capraia

CASELLINA: Rettori, Allegri, Aulisa, Del Grosso, Paloka, Chofirdel, Summa, Qilafi, Sabato, Viti, Ruggeri. A disp.: El Said, Caglio, Vannini, Urbano. All.: Stefano Burgalassi.
LIMITE E CAPRAIA: Alderighi, Banchini, Mengoni, Colaianni M., Evangelista, Cantini, Razzuoli, Canizzaro, Michelotti, Boni, Larivera. A disp.: Colaianni G., Nesti, Dovile, Lippi, Desii, Murdocca. All.: Roberto Del Tito.

RETI: Ciofirdel, Caglio, Larivera, Lippi.

Pareggio tra Casellina e Limite e Capraia al termine di una bella partita dove il risultato è rimasto in bilico fino alla fine. La squadra di casa, fin dall'inizio, fa girar bene la palla, creando svariate occasioni da rete. Gli ospiti, invece, appaiono leggermente sottotono rispetto alle altre prestazioni. I buoni fraseggi del Casellina, a metà tempo, portano al vantaggio: azione sulla destra con Sabato che difende palla dal diretto avversario, si gira e serve Ciofirdel che si inserisce nello spazio e con due tocchi la piazza nell'angolino alla sinistra del portiere. Prima del riposo il Limite e Capraia firma l'1-1: tre passaggi e palla arriva a Larivera, che entra in area e batte l'estremo difensore locale. Nella ripresa la gara staziona molto a centrocampo e le due squadre creano meno azioni pericolose. Il Casellina, al 20', potrebbe raddoppiare: Sabato viene fermato fallosamente in piena area da Cantini, l'arbitro assegna il rigore e dal dischetto Qilafi si fa ipnotizzare da uno straordinario Alderighi. Nel finale la gara improvvisamente si riaccende: a 5' dal termine il Limite va in vantaggio: Canizzaro crossa per Razzuoli che a botta sicura colpisce la traversa, la palla rientra in campo, arriva Lippi che di testa marca l'1-2. Ma il Casellina non ci sta: palla al centro e subito i padroni di casa si riversano in avanti, Caglio (entrato da appena cinque minuti) inventa un gran pallonetto per il definitivo 2-2. Meritavamo di più - ammette a fine partita il tecnico del Casellina, Burgalassi - ma visto il rigore sbagliato, alla fine questo pareggio è un buon risultato .
: Allegri, Sabato, Caglio (Casellina); Lippi, Larivera (Limite e Capraia).

CASELLINA: Rettori, Allegri, Aulisa, Del Grosso, Paloka, Chofirdel, Summa, Qilafi, Sabato, Viti, Ruggeri. A disp.: El Said, Caglio, Vannini, Urbano. All.: Stefano Burgalassi.<br >LIMITE E CAPRAIA: Alderighi, Banchini, Mengoni, Colaianni M., Evangelista, Cantini, Razzuoli, Canizzaro, Michelotti, Boni, Larivera. A disp.: Colaianni G., Nesti, Dovile, Lippi, Desii, Murdocca. All.: Roberto Del Tito. <br > RETI: Ciofirdel, Caglio, Larivera, Lippi. Pareggio tra Casellina e Limite e Capraia al termine di una bella partita dove il risultato &egrave; rimasto in bilico fino alla fine. La squadra di casa, fin dall'inizio, fa girar bene la palla, creando svariate occasioni da rete. Gli ospiti, invece, appaiono leggermente sottotono rispetto alle altre prestazioni. I buoni fraseggi del Casellina, a met&agrave; tempo, portano al vantaggio: azione sulla destra con Sabato che difende palla dal diretto avversario, si gira e serve Ciofirdel che si inserisce nello spazio e con due tocchi la piazza nell'angolino alla sinistra del portiere. Prima del riposo il Limite e Capraia firma l'1-1: tre passaggi e palla arriva a Larivera, che entra in area e batte l'estremo difensore locale. Nella ripresa la gara staziona molto a centrocampo e le due squadre creano meno azioni pericolose. Il Casellina, al 20', potrebbe raddoppiare: Sabato viene fermato fallosamente in piena area da Cantini, l'arbitro assegna il rigore e dal dischetto Qilafi si fa ipnotizzare da uno straordinario Alderighi. Nel finale la gara improvvisamente si riaccende: a 5' dal termine il Limite va in vantaggio: Canizzaro crossa per Razzuoli che a botta sicura colpisce la traversa, la palla rientra in campo, arriva Lippi che di testa marca l'1-2. Ma il Casellina non ci sta: palla al centro e subito i padroni di casa si riversano in avanti, Caglio (entrato da appena cinque minuti) inventa un gran pallonetto per il definitivo 2-2. Meritavamo di pi&ugrave; - ammette a fine partita il tecnico del Casellina, Burgalassi - ma visto il rigore sbagliato, alla fine questo pareggio &egrave; un buon risultato . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Allegri, Sabato, Caglio</b> (Casellina); L<b>ippi, Larivera </b>(Limite e Capraia).