• 3 - 4
  • Sanromanese

GIOV. STAFFOLI: Socci, Kazimi, Lupi, Ruglioni, Rovini, Venturini, Nencioni, Bullari, El Ghary, Latini, Berti. A disp.: Boschi, Ceccarini, Marieniello. All.: Giannoni.
SANROMANESE VALD.: Campani, Marconcini, Mariotti, Veracini, Russo, Taddeini, Ricci, Daneluzzi, Djite Mor, Lucchesi, Lelli. A disp.: Caggiano, Di Vito, Coffaro, Dervishi, Gariano, Pangallo, Riccioni. All.: Marchi.

RETI: 2' Lelli, 30' Nencioni, 41' Latini, 50' e 61' Djite Mor, 75' Kazimi, 82' Gariano.

Gara ricca di gol ed emozioni quella andata in scena sabato pomeriggio a Staffoli fra la formazione locale e la Sanromanese Valdarno. La gara si infiamma subito nelle battute iniziali, poichè al 2' la Sanromanese passa in vantaggio grazie al gol di Lelli; lo Staffoli impiega un po' di tempo per reagire, ma prima del riposo ribalta il punteggio, pareggiando alla mezz'ora con Nencioni e portandosi poi in vantaggio grazie al gol di Latini a 4' dal termine del primo tempo. Nella ripresa è però la doppietta dello scatenato Djite Mor a lanciare la Sanromanese, che però viene raggiunta sul tre a tre da Kazimi ed uno Staffoli mai domo. A spostare nuovamente e per l'ultima volta l'equilibrio dalla parte degli ospiti è poi Gariano, che all'82' fissa il punteggio sul definitivo 3-4.

GIOV. STAFFOLI: Socci, Kazimi, Lupi, Ruglioni, Rovini, Venturini, Nencioni, Bullari, El Ghary, Latini, Berti. A disp.: Boschi, Ceccarini, Marieniello. All.: Giannoni.<br >SANROMANESE VALD.: Campani, Marconcini, Mariotti, Veracini, Russo, Taddeini, Ricci, Daneluzzi, Djite Mor, Lucchesi, Lelli. A disp.: Caggiano, Di Vito, Coffaro, Dervishi, Gariano, Pangallo, Riccioni. All.: Marchi.<br > RETI: 2' Lelli, 30' Nencioni, 41' Latini, 50' e 61' Djite Mor, 75' Kazimi, 82' Gariano. Gara ricca di gol ed emozioni quella andata in scena sabato pomeriggio a Staffoli fra la formazione locale e la Sanromanese Valdarno. La gara si infiamma subito nelle battute iniziali, poich&egrave; al 2' la Sanromanese passa in vantaggio grazie al gol di Lelli; lo Staffoli impiega un po' di tempo per reagire, ma prima del riposo ribalta il punteggio, pareggiando alla mezz'ora con Nencioni e portandosi poi in vantaggio grazie al gol di Latini a 4' dal termine del primo tempo. Nella ripresa &egrave; per&ograve; la doppietta dello scatenato Djite Mor a lanciare la Sanromanese, che per&ograve; viene raggiunta sul tre a tre da Kazimi ed uno Staffoli mai domo. A spostare nuovamente e per l'ultima volta l'equilibrio dalla parte degli ospiti &egrave; poi Gariano, che all'82' fissa il punteggio sul definitivo 3-4.