SANCASCIANESE: Minò, Morrobel, Fantoni, Mugnai, Bellosi, Bandinelli, Zecchi, Marranci, Alla, Sean, Salvadori. A disp.: Garofalo, Sani, Lucarelli, Fusi, Petruzzi, Francini, Ricci. All.: Luca Brunacci.
RETESE: Valori, Hala, Allegri, Marino, Colacchio, Mori, Stanghetti, Monaci, Giustiniani, Favini, Tubita. A disp.: Gijshj R., Garofalo, Chiappini, Barucchi, Gijshj S., Ferrigno, Ravindu. All.: Fabio Mazzantini.

ARBITRO: Gianpiero Martino di Firenze.

RETI: 12' e 18' Favini, 78' Giustiniani.
NOTE: espulso Fusi.

Una Real Cerretese decisamente in palla riscatta la sconfitta di settimana scorsa contro l'Aurora Montaione e si impone per 3-0 sul campo della Sancascianese. Dopo i primi minuti di gioco all'insegna dell'equilibrio, al 12' la formazione di mister Fabio Mazzantini passa in vantaggio con Favini, che approfitta di un errato rinvio di Mino, che colpisce Giustiniani, e si ritrova la palla fra i piedi per poi depositarla in fondo al sacco a porta praticamente spalancata. Il rocambolesco gol del vantaggio ospite taglia un po' le gambe alla Sancascianese, che poco dopo subisce anche il raddoppio: al 18', infatti, ancora Favini riceve palla sulla corsia laterale, rientra sul piede preferito e fa partire una gran conclusione a giro che termina precisa sotto la traversa, con Mino che stavolta è esente da colpe. A quel punto la partita prende una direzione decisamente favorevole per gli ospiti, che fino all'epilogo del primo tempo dominano in lungo e in largo, creando altre occasioni con Favini e Giustiniani e non rischiando praticamente nulla. Ad inizio ripresa la Sancascianese prova a farsi vedere in avanti con un paio di iniziative di Alla, Salvadori e Zecchi, che vanno vicinissimi a riaprire la gara. Poi anche la sfortuna si abbatte sulla formazione di mister Brunacci, quando Sean centra la traversa con un tiro a botta sicura dal limite dell'area. Scampato il pericolo, la Real Cerretese prova a chiudere definitivamente i conti ed i ragazzi di mister Mazzantini quasi ci riescono al 60', quando prima Tubita e poi Panchetti sfiorano il gol con due belle azioni in velocità. La Sancascianese replica con qualche conclusione dalla distanza di Marranci e Alla, sui quali si fa però trovare pronto Valori. Così, al 78', la Real Cerretese mette la parola fine all'incontro con la rete del definitivo 3-0 ad opera di Giustiniani, che dopo la traversa colpita da Allegri su punizione, è il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone ed a spedire in fondo al sacco il gol del k.o.
: Nella Real Cerretese ottimi Valori e Panchetti.

SANCASCIANESE: Min&ograve;, Morrobel, Fantoni, Mugnai, Bellosi, Bandinelli, Zecchi, Marranci, Alla, Sean, Salvadori. A disp.: Garofalo, Sani, Lucarelli, Fusi, Petruzzi, Francini, Ricci. All.: Luca Brunacci.<br >REAL CER RETESE: Valori, Hala, Allegri, Marino, Colacchio, Mori, Stanghetti, Monaci, Giustiniani, Favini, Tubita. A disp.: Gijshj R., Garofalo, Chiappini, Barucchi, Gijshj S., Ferrigno, Ravindu. All.: Fabio Mazzantini. <br > ARBITRO: Gianpiero Martino di Firenze. <br > RETI: 12' e 18' Favini, 78' Giustiniani.<br >NOTE: espulso Fusi. Una Real Cerretese decisamente in palla riscatta la sconfitta di settimana scorsa contro l'Aurora Montaione e si impone per 3-0 sul campo della Sancascianese. Dopo i primi minuti di gioco all'insegna dell'equilibrio, al 12' la formazione di mister Fabio Mazzantini passa in vantaggio con Favini, che approfitta di un errato rinvio di Mino, che colpisce Giustiniani, e si ritrova la palla fra i piedi per poi depositarla in fondo al sacco a porta praticamente spalancata. Il rocambolesco gol del vantaggio ospite taglia un po' le gambe alla Sancascianese, che poco dopo subisce anche il raddoppio: al 18', infatti, ancora Favini riceve palla sulla corsia laterale, rientra sul piede preferito e fa partire una gran conclusione a giro che termina precisa sotto la traversa, con Mino che stavolta &egrave; esente da colpe. A quel punto la partita prende una direzione decisamente favorevole per gli ospiti, che fino all'epilogo del primo tempo dominano in lungo e in largo, creando altre occasioni con Favini e Giustiniani e non rischiando praticamente nulla. Ad inizio ripresa la Sancascianese prova a farsi vedere in avanti con un paio di iniziative di Alla, Salvadori e Zecchi, che vanno vicinissimi a riaprire la gara. Poi anche la sfortuna si abbatte sulla formazione di mister Brunacci, quando Sean centra la traversa con un tiro a botta sicura dal limite dell'area. Scampato il pericolo, la Real Cerretese prova a chiudere definitivamente i conti ed i ragazzi di mister Mazzantini quasi ci riescono al 60', quando prima Tubita e poi Panchetti sfiorano il gol con due belle azioni in velocit&agrave;. La Sancascianese replica con qualche conclusione dalla distanza di Marranci e Alla, sui quali si fa per&ograve; trovare pronto Valori. Cos&igrave;, al 78', la Real Cerretese mette la parola fine all'incontro con la rete del definitivo 3-0 ad opera di Giustiniani, che dopo la traversa colpita da Allegri su punizione, &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sul pallone ed a spedire in fondo al sacco il gol del k.o. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Real Cerretese ottimi <b>Valori </b>e <b>Panchetti</b>.