• Aurora Montaione
  • 4 - 2
  • Limite e Capraia

AURORA MONTAIONE: Mariottini, Pagni, Tognetti, Habipi, Bruno, Gambassi, Burrafato, Scardigli, Ndour, Mandorlini, Lezie Bi. A disp.: Fornai, Marcattili, Loffredo, Bici. All.: Marco Bruno.
LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Palatresi, Lippi, Fiscella, Matteini, Verdiani, Campatelli, Colaianni, Cannizzaro, Cinotti, Pitrone. A disp.: Vincelles, Di Maio, Biffoli. All.: Luca Rinaldi.

RETI: Verdiani, Pitrone, Mandorlini, Scardigli, Marcattili, Burrafato.

Il Montaione sbanda ma riesce a portare a casa tre punti contro il Limite e Capraia che scappa, spreca e si fa riprendere dai ragazzi di mister Bruno. L'avvio sprint degli ospiti sorprende gli arancioni, che giocano molto male e vanno addirittura sotto di due reti: prima Verdiani segna sugli sviluppi di un corner, poi Pitrone raddoppia in contropiede e fa assaporare alla squadra di Rinaldi i tre punti, visto che la reazione dell'Aurora Montaione è pressoché assente. A ravvivare i suoi ci pensa Mandorlini che colpisce il palo, ma al 38' il Limite va vicino allo 0-3 con Cannizzaro. Gol sbagliato e subito dopo gol subito, perché il Montaione accorcia le distanze con il diagonale mancino di Mandorlini e nel giro di un paio di minuti trova il pareggio con Scardigli, bravo a superare Rosselli da fuori area dopo una respinta della difesa. Dal 40' al 42' i padroni di casa si scuotono, ma l'atteggiamento sbagliato porta il tecnico dell'Aurora a cambiare volto alla squadra nella ripresa con l'inserimento di tre 2001. Anche il Limite è in piena emergenza, con ben nove assenze tra infortuni e squalifiche ma Biffoli si mangia il gol che avrebbe riportato gli ospiti avanti fallendo da dentro l'area piccola. Al 60' Marcattili ribalta totalmente il match, anticipando difensore e portiere sul cross di Scardigli, ma ancora Biffoli si divora il gol del 3-3. Poco dopo arriva il 4-2 che spezza le speranze dei giallorossi con la zuccata di Burrafato. Da lì in poi il Limite paga sul lato fisico e il Montaione prova a dilagare: Mandorlini si vede annullare un gol per fuorigioco, ma ci sono dubbi sulla sua posizione di partenza, poi Marcattili e Habipi non vanno troppo convinti e sprecano davanti a Rosselli. Anche l'ultimo entrato Bici ha la sua chance, ma il palo gli nega la gioia del gol e infine Pagni buca la sfera di testa a portiere ormai battuto. Nonostante l'emergenza per entrambe le squadre il match è stato divertente e senza tatticismi, tutti i protagonisti meritano un applauso.

: i subentrati del Montaione e tutto il collettivo di un Limite e Capraia che ha provato a stringere i denti.

AURORA MONTAIONE: Mariottini, Pagni, Tognetti, Habipi, Bruno, Gambassi, Burrafato, Scardigli, Ndour, Mandorlini, Lezie Bi. A disp.: Fornai, Marcattili, Loffredo, Bici. All.: Marco Bruno.<br >LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Palatresi, Lippi, Fiscella, Matteini, Verdiani, Campatelli, Colaianni, Cannizzaro, Cinotti, Pitrone. A disp.: Vincelles, Di Maio, Biffoli. All.: Luca Rinaldi.<br > RETI: Verdiani, Pitrone, Mandorlini, Scardigli, Marcattili, Burrafato. Il Montaione sbanda ma riesce a portare a casa tre punti contro il Limite e Capraia che scappa, spreca e si fa riprendere dai ragazzi di mister Bruno. L'avvio sprint degli ospiti sorprende gli arancioni, che giocano molto male e vanno addirittura sotto di due reti: prima Verdiani segna sugli sviluppi di un corner, poi Pitrone raddoppia in contropiede e fa assaporare alla squadra di Rinaldi i tre punti, visto che la reazione dell'Aurora Montaione &egrave; pressoch&eacute; assente. A ravvivare i suoi ci pensa Mandorlini che colpisce il palo, ma al 38' il Limite va vicino allo 0-3 con Cannizzaro. Gol sbagliato e subito dopo gol subito, perch&eacute; il Montaione accorcia le distanze con il diagonale mancino di Mandorlini e nel giro di un paio di minuti trova il pareggio con Scardigli, bravo a superare Rosselli da fuori area dopo una respinta della difesa. Dal 40' al 42' i padroni di casa si scuotono, ma l'atteggiamento sbagliato porta il tecnico dell'Aurora a cambiare volto alla squadra nella ripresa con l'inserimento di tre 2001. Anche il Limite &egrave; in piena emergenza, con ben nove assenze tra infortuni e squalifiche ma Biffoli si mangia il gol che avrebbe riportato gli ospiti avanti fallendo da dentro l'area piccola. Al 60' Marcattili ribalta totalmente il match, anticipando difensore e portiere sul cross di Scardigli, ma ancora Biffoli si divora il gol del 3-3. Poco dopo arriva il 4-2 che spezza le speranze dei giallorossi con la zuccata di Burrafato. Da l&igrave; in poi il Limite paga sul lato fisico e il Montaione prova a dilagare: Mandorlini si vede annullare un gol per fuorigioco, ma ci sono dubbi sulla sua posizione di partenza, poi Marcattili e Habipi non vanno troppo convinti e sprecano davanti a Rosselli. Anche l'ultimo entrato Bici ha la sua chance, ma il palo gli nega la gioia del gol e infine Pagni buca la sfera di testa a portiere ormai battuto. Nonostante l'emergenza per entrambe le squadre il match &egrave; stato divertente e senza tatticismi, tutti i protagonisti meritano un applauso.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i subentrati del Montaione e tutto il collettivo di un Limite e Capraia che ha provato a stringere i denti.