SAN DONNINO: Niccoli, Randelli, Sorge, Mazzuoli, Speranzi, Leto F., Gianassi, Scalia, Guido, Angelozzi, Gialdini. A disp.: Tozzi F., Tozzi T., Romeo, Leto N., Fabiani, Coppini, Tacciola. All.: Taccetti.

SP.SESTO: Aiazzi, Messini, Mazzanti, Milani, Bargellini, Salvadori, Leo, Sessoli, Manetti, Baldassarri, Rosi. A disp.: Casazza, Cannarsi, Sorisi, Zillo, Papa, Volpi. All.: Violi.

ARBITRO: Raffaele Trusciglio di Firenze.

RETI: Gianassi, Volpi.

Finisce con un pareggio la sfida fra San Donnino e Sporting Sesto, gara che vedeva di fronte due squadre reduci entrambe da una sconfitta e quindi volenterose di ripartire con una vittoria. Missione compiuta a metà, anche se sotto il profilo del gioco possiamo dire di aver assistito ad un confronto fra due buone squadre che si sono ben mosse sul gran campo del San Donnino. Scendendo nei particolari, nel primo tempo gli ospiti partono molto bene e affrontano l'impegno con il giusto piglio, pur senza costruire occasioni eclatanti. Sull'altro versante il San Donnino argina la vitalità degli avversari ed al 20', su un cross dalla sinistra, Gianassi tira fuori dal cilindro un gran bel tiro al volo di collo pieno che non lascia scampo a Aiazzi e termina in fondo al sacco. Lo Sporting Sesto a questo punto accusa il colpo ed i padroni di casa ne approfittano per chiudere la prima frazione con una buona supremazia territoriale, pur non riuscendo a raddoppiare i conti. Nella ripresa mister Violi inserisce Volpi per Salvadori (che accusa alcuni problemi ad un ginocchio) e la mossa si rivelerà vincente ai fini del punteggio. Gli ospiti rientrano in campo inoltre con un ottimo piglio e, sotto il profilo dell'intensità, disputano i 25' migliori del proprio campionato finora, costringendo gli avversari sulla difensiva. Si susseguono azioni da goal per gli ospiti, fino a che una pallonata da centrocampo innesca Volpi che ha il gran merito di crederci, Niccoli appare un po' indeciso nella propria uscita ed il giocatore avversario lo scavalca con un tocco di testa, prima di depositare in rete. La formazione di mister Violi a questo punto intravede la possibilità del colpaccio e prova a vincere la gara, scoprendosi un po' ai contropiedi avversari. Lo Sporting costruisce in particolare un paio di buone palle-goal che Manetti e Volpi non riescono a concretizzare. L'ultimo sussulto è però creato aò 90' dai padroni di casa, ma Aiazzi compie un autentico miracolo, salvando la propria porta sull'incursione di Leto F. e preservando così il risultato di 1-1. CALCIATORIPIU': Molto positiva la prestazione del subentrato Volpi fra gli ospiti. Applausi meritati anche dal signor Trusciglio che tiene in pugno la gara senza problemi con carattere ed un ottimo rapporto con i ragazzi ed i dirigenti in campo.

SAN DONNINO: Niccoli, Randelli, Sorge, Mazzuoli, Speranzi, Leto F., Gianassi, Scalia, Guido, Angelozzi, Gialdini. A disp.: Tozzi F., Tozzi T., Romeo, Leto N., Fabiani, Coppini, Tacciola. All.: Taccetti. <br >SP.SESTO: Aiazzi, Messini, Mazzanti, Milani, Bargellini, Salvadori, Leo, Sessoli, Manetti, Baldassarri, Rosi. A disp.: Casazza, Cannarsi, Sorisi, Zillo, Papa, Volpi. All.: Violi. <br > ARBITRO: Raffaele Trusciglio di Firenze. <br > RETI: Gianassi, Volpi. Finisce con un pareggio la sfida fra San Donnino e Sporting Sesto, gara che vedeva di fronte due squadre reduci entrambe da una sconfitta e quindi volenterose di ripartire con una vittoria. Missione compiuta a met&agrave;, anche se sotto il profilo del gioco possiamo dire di aver assistito ad un confronto fra due buone squadre che si sono ben mosse sul gran campo del San Donnino. Scendendo nei particolari, nel primo tempo gli ospiti partono molto bene e affrontano l'impegno con il giusto piglio, pur senza costruire occasioni eclatanti. Sull'altro versante il San Donnino argina la vitalit&agrave; degli avversari ed al 20', su un cross dalla sinistra, Gianassi tira fuori dal cilindro un gran bel tiro al volo di collo pieno che non lascia scampo a Aiazzi e termina in fondo al sacco. Lo Sporting Sesto a questo punto accusa il colpo ed i padroni di casa ne approfittano per chiudere la prima frazione con una buona supremazia territoriale, pur non riuscendo a raddoppiare i conti. Nella ripresa mister Violi inserisce Volpi per Salvadori (che accusa alcuni problemi ad un ginocchio) e la mossa si riveler&agrave; vincente ai fini del punteggio. Gli ospiti rientrano in campo inoltre con un ottimo piglio e, sotto il profilo dell'intensit&agrave;, disputano i 25' migliori del proprio campionato finora, costringendo gli avversari sulla difensiva. Si susseguono azioni da goal per gli ospiti, fino a che una pallonata da centrocampo innesca Volpi che ha il gran merito di crederci, Niccoli appare un po' indeciso nella propria uscita ed il giocatore avversario lo scavalca con un tocco di testa, prima di depositare in rete. La formazione di mister Violi a questo punto intravede la possibilit&agrave; del colpaccio e prova a vincere la gara, scoprendosi un po' ai contropiedi avversari. Lo Sporting costruisce in particolare un paio di buone palle-goal che Manetti e Volpi non riescono a concretizzare. L'ultimo sussulto &egrave; per&ograve; creato a&ograve; 90' dai padroni di casa, ma Aiazzi compie un autentico miracolo, salvando la propria porta sull'incursione di Leto F. e preservando cos&igrave; il risultato di 1-1. <b>CALCIATORIPIU</b>': Molto positiva la prestazione del subentrato <b>Volpi </b>fra gli ospiti. Applausi meritati anche dal signor <b>Trusciglio </b>che tiene in pugno la gara senza problemi con carattere ed un ottimo rapporto con i ragazzi ed i dirigenti in campo.