MONTESPERTOLI: Poggi, Lucarelli, Manetti, Ficozzi, Cappelli, Marceddu, Hamza, Brindisi, Capperucci, Gonnelli, Cappellini. A disp.: Attanasio, Marotta, Buttitta, Casamonti, Zekiri, Bartalesi, Paciscopi. All.: Costoli.
REAL CER
RETESE: Geri, Tozzi, Garofalo, Allegri, Lebbrara, Giovannini, Solaro, Bartoli, Bartolomeo, Monaci, Ciolino. A disp.: Santini, Glycy, Cissè. All.: Ernesti.

ARBITRO: Meacci di Empoli.

RETI: Capperucci 5, Lucarelli, Buttitta.

Il Montespertoli travolge la Real Cerretese dinnanzi al proprio pubblico col risultato di 7-0 e non perde terreno dalla capolsita San Donnino e dal Montaione secondo. I ragazzi di mister Costoli vanno ripetutamente vicini al gol e sbloccano il risultato alla mezz'ora con Lucarelli, che servito da Hamza con un pallone basso e arretrato insacca alle spalle del portiere ospite, per poi dilagare con altre quattro reti nell'arco di sei minuti, tra il 33' e il 39': a portare i padroni di casa al riposo sul 5-0 è un incontenibile Capperucci, in rete quattro volte sempre, tre delle quali su assist di Gonnelli e una su servizio di Cappelli. Nella ripresa il Montespertoli arrotonda al 52' ancora con Capperucci, che cala la personale cinquina con un tap in di testa dopo che il portiere aveva respinto il tiro di Manetti, e al 70' con Buttitta, che lanciato da Ficozzi sulla fascia penetra in area e fissa il risultato sul 7-0 con una rasoiata all'angolino.

Calciatoripiù: buona la prova di squadra da parte del Montespertoli; nella Real Cerretese si salva Bartoli, centrocampista che si è ben disimpegnato in posizione di terzino.

MONTESPERTOLI: Poggi, Lucarelli, Manetti, Ficozzi, Cappelli, Marceddu, Hamza, Brindisi, Capperucci, Gonnelli, Cappellini. A disp.: Attanasio, Marotta, Buttitta, Casamonti, Zekiri, Bartalesi, Paciscopi. All.: Costoli.<br >REAL CER RETESE: Geri, Tozzi, Garofalo, Allegri, Lebbrara, Giovannini, Solaro, Bartoli, Bartolomeo, Monaci, Ciolino. A disp.: Santini, Glycy, Ciss&egrave;. All.: Ernesti.<br > ARBITRO: Meacci di Empoli.<br > RETI: Capperucci 5, Lucarelli, Buttitta. Il Montespertoli travolge la Real Cerretese dinnanzi al proprio pubblico col risultato di 7-0 e non perde terreno dalla capolsita San Donnino e dal Montaione secondo. I ragazzi di mister Costoli vanno ripetutamente vicini al gol e sbloccano il risultato alla mezz'ora con Lucarelli, che servito da Hamza con un pallone basso e arretrato insacca alle spalle del portiere ospite, per poi dilagare con altre quattro reti nell'arco di sei minuti, tra il 33' e il 39': a portare i padroni di casa al riposo sul 5-0 &egrave; un incontenibile Capperucci, in rete quattro volte sempre, tre delle quali su assist di Gonnelli e una su servizio di Cappelli. Nella ripresa il Montespertoli arrotonda al 52' ancora con Capperucci, che cala la personale cinquina con un tap in di testa dopo che il portiere aveva respinto il tiro di Manetti, e al 70' con Buttitta, che lanciato da Ficozzi sulla fascia penetra in area e fissa il risultato sul 7-0 con una rasoiata all'angolino.<br > Calciatoripi&ugrave;: buona la prova di squadra da parte del Montespertoli; nella Real Cerretese si salva Bartoli, centrocampista che si &egrave; ben disimpegnato in posizione di terzino.