CASTELFRANCO: Dal Canto; Gomes, Donati, Bartoli, Ferradini (46' Ambrosone); Macaluso (52' Bachini), Farruku (77' Ferretti), Riccetti (Cpt), Policano; Giugliano, Merola (66' Seller). All.: Mario Paperini.
SAN MINIATO: Giunti; Giannetti, Iommi, Mascagni (Cpt), Scali (86' Sotomayor); Zucchelli (78' Kazazi), Bandini (66' Greco G.), Latini (76' Lelli), Giani; Gori, Rossetti. All.: Vasco Matteucci.

RETI: 7' Bandini, 45', 60' e 82' Gori, 59' e 68' Rossetti, 72' Seller.
NOTE: Ammoniti Giani, espluso per fallo da ultimo uomo Bartoli.

LE PAGELLE
Castelfranco Stella Rossa

Dal Canto: 5 Non ha particolari colpe sui gol ma subisce in modo remissivo i continui attacchi degli avversari.
Gomes: 5,5 Cerca di arginare il suo diretto avversario, riuscendoci solo per un tempo.
Donati: 5 Come tutti i compagni della difesa naufraga nel secondo tempo.
Macaluso: 5,5 Soffre la linea mediana ospite.
Bartoli: 5 Si trova spesso a dover rincorrere gli attaccanti ospiti; nel secondo tempo riceve il rosso per aver atterrato da ultimo uomo l'avversario lanciato a rete.
Ferradini: 5 Viene sostituito per fare spazio ad Ambrosone.
Farruku: 6,5 Nella prima frazione di gioco è il più pericoloso dei suoi arrivando anche al tiro varie volte, si batte in modo generoso.
Riccetti: 5 Non riesce a dare la scossa ai propri compagni.
Giugliano: 6 Si batte con agonismo ma non ci sono molti palloni utili per lui.
Policano: 7 E' il migliore dei suoi mettendo in mostra buone proprietà tecniche e di palleggio.
Merola: 5,5 Non riceve mai palloni pericolosi, cala nella seconda frazione di gioco.
Ambrosone: 5,5 Viene spedito in campo per tentare di riaprire la partita ma non incide.
Bachini: 5 Entra prima del tracollo.
Seller: 7 Realizza un gol sensazionale calciando in modo impeccabile sotto l'incrocio opposto guadagnandosi i complimenti dell'arbitro.
Ferretti: s.v. Subentra al posto di Farruku.
SAN MINATO B.C.
Giunti: 6
Non corre mai rischi, sulla rete ospite è incolpevole.
Giannetti: 6 Non viene mai impensierito dal proprio avversario.
Iommi: 6,5 Innesca il contropiede dei suoi regalando l'assist per il 3-0.
Zucchelli: 6 Partita diligente in mezzo al campo.
Mascagni: 6 Guida la difesa in una giornata di tutto relax.
Scali: 6 Giornata tranquilla, non passa mai nessun avversario dalla sua zona.
Bandini: 7 Sblocca il risultato segnando con buon tempismo da azione di calcio d'angolo, offre spunti interessanti sulla fascia.
Latini: 6,5 Non deve lottare molto per conquistare il centrocampo.
Gori: 9 Realizza una tripletta finalizzando due volte in contropiede ed una direttamente su punizione dal limite, e si porta meritatamente a casa il pallone del match.
Rossetti: 8,5 Due gol e molti spunti interessanti, prestazione superlativa, calcia alto il penalty della personale tripletta.
Giani: 6,5 Offre una prestazione buona come tutti i compagni di reparto.
Greco G.: 6 Entra a risultato ampliamente acquisito.
Lelli: s.v. Subentra al 76' al posto di Latini.
Kazazi: s.v. Gioca gli ultimi 12 minuti a risultato consolidato.
Sotomayor: s.v. Gioca una manciata di minuti.
IL COMMENTO
Allo stadio Osvaldo Martini di Castelfranco va in scena la partita di cartello tra i padroni di casa della Stella Rossa ed il San Miniato, rispettivamente terza contro prima forza del campionato. La partita che per i padroni di casa doveva riaprire il campionato si rivela una disfatta senza attenuanti, risultato roboante per il San Miniato che passeggia sul campo della quotata Stella Rossa. Prime battute di gioco equilibrale, poi al minuto 16 Bandini porta in vantaggio gli ospiti anticipando tutti e segnando con opportunismo ed ottima scelta di tempo; il raddoppio al quarantacinquesimo in azione personale di contropiede con Gori che resiste ad una carica e deposita in rete. La seconda frazione di gioco vede gli ospiti dilagare già nell'arco di una manciata di minuti: Sl 59' Rossetti finalizza un'azione di contropiede, passano appena sessanta secondi e Bartoli è costretto ad intervenire in modo scomposto e falloso su Gori lanciato a rete: rosso ineccepibile per il difensore locale, lo stesso numero 9 calcia in modo imparabile sotto l'incrocio dei pali la punizione. Minuto 68 ed ennesimo contropiede orchestrato da Gori che in veste di rifinitore concede l'assist a Rossetti per il cinque a zero. Lo stesso numero 10 avrebbe l'occasione di portare a tre le marcature personali, ma fallisce il rigore calciando alto sopra la traversa. Minuto 72 il neo entrato Seller segna il gol della bandiera calciando in modo impeccabile sotto l'incrocio dei pali da posizione impossibile e guadagnandosi le congratulazioni anche dall'arbitro; trascorrono altri dieci minuti ed in azione di contropiede Gori sigla la personale tripletta. In conclusione, partita rocambolesca che ridimensiona drasticamente le ambizioni dei padroni di casa, legittimando con merito la leadership nel campionato del San Miniato.

Michael Rovini CASTELFRANCO: Dal Canto; Gomes, Donati, Bartoli, Ferradini (46' Ambrosone); Macaluso (52' Bachini), Farruku (77' Ferretti), Riccetti (Cpt), Policano; Giugliano, Merola (66' Seller). All.: Mario Paperini.<br >SAN MINIATO: Giunti; Giannetti, Iommi, Mascagni (Cpt), Scali (86' Sotomayor); Zucchelli (78' Kazazi), Bandini (66' Greco G.), Latini (76' Lelli), Giani; Gori, Rossetti. All.: Vasco Matteucci.<br > RETI: 7' Bandini, 45', 60' e 82' Gori, 59' e 68' Rossetti, 72' Seller.<br >NOTE: Ammoniti Giani, espluso per fallo da ultimo uomo Bartoli. <b>LE PAGELLE<br >Castelfranco Stella Rossa</b><br >Dal Canto: 5 Non ha particolari colpe sui gol ma subisce in modo remissivo i continui attacchi degli avversari.<br >Gomes: 5,5 Cerca di arginare il suo diretto avversario, riuscendoci solo per un tempo.<br >Donati: 5 Come tutti i compagni della difesa naufraga nel secondo tempo. <br >Macaluso: 5,5 Soffre la linea mediana ospite.<br >Bartoli: 5 Si trova spesso a dover rincorrere gli attaccanti ospiti; nel secondo tempo riceve il rosso per aver atterrato da ultimo uomo l'avversario lanciato a rete.<br >Ferradini: 5 Viene sostituito per fare spazio ad Ambrosone.<br >Farruku: 6,5 Nella prima frazione di gioco &egrave; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi arrivando anche al tiro varie volte, si batte in modo generoso.<br >Riccetti: 5 Non riesce a dare la scossa ai propri compagni.<br >Giugliano: 6 Si batte con agonismo ma non ci sono molti palloni utili per lui.<br >Policano: 7 E' il migliore dei suoi mettendo in mostra buone propriet&agrave; tecniche e di palleggio.<br >Merola: 5,5 Non riceve mai palloni pericolosi, cala nella seconda frazione di gioco.<br >Ambrosone: 5,5 Viene spedito in campo per tentare di riaprire la partita ma non incide.<br >Bachini: 5 Entra prima del tracollo.<br >Seller: 7 Realizza un gol sensazionale calciando in modo impeccabile sotto l'incrocio opposto guadagnandosi i complimenti dell'arbitro.<br >Ferretti: s.v. Subentra al posto di Farruku.<br ><b>SAN MINATO B.C.<br >Giunti: 6</b> Non corre mai rischi, sulla rete ospite &egrave; incolpevole.<br >Giannetti: 6 Non viene mai impensierito dal proprio avversario.<br >Iommi: 6,5 Innesca il contropiede dei suoi regalando l'assist per il 3-0.<br >Zucchelli: 6 Partita diligente in mezzo al campo.<br >Mascagni: 6 Guida la difesa in una giornata di tutto relax.<br >Scali: 6 Giornata tranquilla, non passa mai nessun avversario dalla sua zona.<br >Bandini: 7 Sblocca il risultato segnando con buon tempismo da azione di calcio d'angolo, offre spunti interessanti sulla fascia.<br >Latini: 6,5 Non deve lottare molto per conquistare il centrocampo.<br >Gori: 9 Realizza una tripletta finalizzando due volte in contropiede ed una direttamente su punizione dal limite, e si porta meritatamente a casa il pallone del match.<br >Rossetti: 8,5 Due gol e molti spunti interessanti, prestazione superlativa, calcia alto il penalty della personale tripletta.<br >Giani: 6,5 Offre una prestazione buona come tutti i compagni di reparto.<br >Greco G.: 6 Entra a risultato ampliamente acquisito.<br >Lelli: s.v. Subentra al 76' al posto di Latini.<br >Kazazi: s.v. Gioca gli ultimi 12 minuti a risultato consolidato.<br >Sotomayor: s.v. Gioca una manciata di minuti.<br ><b>IL COMMENTO</b><br >Allo stadio Osvaldo Martini di Castelfranco va in scena la partita di cartello tra i padroni di casa della Stella Rossa ed il San Miniato, rispettivamente terza contro prima forza del campionato. La partita che per i padroni di casa doveva riaprire il campionato si rivela una disfatta senza attenuanti, risultato roboante per il San Miniato che passeggia sul campo della quotata Stella Rossa. Prime battute di gioco equilibrale, poi al minuto 16 Bandini porta in vantaggio gli ospiti anticipando tutti e segnando con opportunismo ed ottima scelta di tempo; il raddoppio al quarantacinquesimo in azione personale di contropiede con Gori che resiste ad una carica e deposita in rete. La seconda frazione di gioco vede gli ospiti dilagare gi&agrave; nell'arco di una manciata di minuti: Sl 59' Rossetti finalizza un'azione di contropiede, passano appena sessanta secondi e Bartoli &egrave; costretto ad intervenire in modo scomposto e falloso su Gori lanciato a rete: rosso ineccepibile per il difensore locale, lo stesso numero 9 calcia in modo imparabile sotto l'incrocio dei pali la punizione. Minuto 68 ed ennesimo contropiede orchestrato da Gori che in veste di rifinitore concede l'assist a Rossetti per il cinque a zero. Lo stesso numero 10 avrebbe l'occasione di portare a tre le marcature personali, ma fallisce il rigore calciando alto sopra la traversa. Minuto 72 il neo entrato Seller segna il gol della bandiera calciando in modo impeccabile sotto l'incrocio dei pali da posizione impossibile e guadagnandosi le congratulazioni anche dall'arbitro; trascorrono altri dieci minuti ed in azione di contropiede Gori sigla la personale tripletta. In conclusione, partita rocambolesca che ridimensiona drasticamente le ambizioni dei padroni di casa, legittimando con merito la leadership nel campionato del San Miniato. Michael Rovini