• San Miniato Basso

VORNO: Taddeucci, Capurso, Frediani, Tabbone, Di Ricco, Bertolozzi, Melani, Lapi, Galgani, Nannini, Lotti. A disp.: Torrini, Michelassi, Madrigali, Marchetti. All.: Menichetti.
SAN MINIATO BASSO: Maltinti, Rossetti, Giannetti, Giannangeli, Mascagni, Scali, Greco M., Latini, Gori, Bastri, Iommi. A disp.: Provenzano, Kazazi, Josef, Greco G., Sottomaior. All: Matteucci.

RETI: Nannini, Frediani, Greco M., 2 Gori.

Nonostante il terreno pesante, Vorno e San Miniato giocano oggi una gara combattuta e bella da vedersi. Nel primo tempo la compagine ospite passa per prima in vantaggio grazie ad un'ingenuità difensiva; raddoppia poco dopo mettendo il Vorno in difficoltà. Nel secondo tempo i padroni di casa scendono in campo motivati dalla voglia di rimontare e riescono dopo qualche minuto a ridurre lo svantaggio con Frediani. Nonostante questo guizzo, il San Miniato non smette di crederci e riesce a portarsi sull'1-3 sfruttando al meglio un contropiede. I ragazzi di mister Menichetti non perdono le speranze, continuano a fare del loro meglio, ma oltre il goal del 2-3, non riescono ad andare. Buona prova di tutti, in particolare del Vorno che si comporta bene contro la prima in classifica.
CALCIATORI PIU': Greco, Giannetti, Scali (San Miniato Basso).

VORNO: Taddeucci, Capurso, Frediani, Tabbone, Di Ricco, Bertolozzi, Melani, Lapi, Galgani, Nannini, Lotti. A disp.: Torrini, Michelassi, Madrigali, Marchetti. All.: Menichetti.<br >SAN MINIATO BASSO: Maltinti, Rossetti, Giannetti, Giannangeli, Mascagni, Scali, Greco M., Latini, Gori, Bastri, Iommi. A disp.: Provenzano, Kazazi, Josef, Greco G., Sottomaior. All: Matteucci.<br > RETI: Nannini, Frediani, Greco M., 2 Gori. Nonostante il terreno pesante, Vorno e San Miniato giocano oggi una gara combattuta e bella da vedersi. Nel primo tempo la compagine ospite passa per prima in vantaggio grazie ad un'ingenuit&agrave; difensiva; raddoppia poco dopo mettendo il Vorno in difficolt&agrave;. Nel secondo tempo i padroni di casa scendono in campo motivati dalla voglia di rimontare e riescono dopo qualche minuto a ridurre lo svantaggio con Frediani. Nonostante questo guizzo, il San Miniato non smette di crederci e riesce a portarsi sull'1-3 sfruttando al meglio un contropiede. I ragazzi di mister Menichetti non perdono le speranze, continuano a fare del loro meglio, ma oltre il goal del 2-3, non riescono ad andare. Buona prova di tutti, in particolare del Vorno che si comporta bene contro la prima in classifica.<br ><b>CALCIATORI PIU': Greco, Giannetti, Scali (San Miniato Basso).<br ></b>