• Sanromanese

CASTELFRANCO (4-3-3): Dal Canto 6, Casalini 6, Seller 5,5 (53' Farroku), Scali 6, Bartoli 5,5 (55' Gomes), Ferradini 6-, Falaschi 6,5 (83' Ambrosoni s.v.), Riccetti 6+, Giugliano 6,5 (70' Traballesi 5,5), Policano 7,5 (92' Bachini s.v), Macaluso 5,5. A disp.: Bertini, Ferretti. All.: Mario Paperini.
SANROMANESE (4-4-2): Caggiano 6, Senesi 6,5, Mariotti 5,5, Di Vito 6,5, Russo 5,5 (73' Romanelli 6-), Taddeini 5,5, Coffaro 6+ (77' Dei s.v), Daneluzzi 5,5 (46' Ceccarelli 6), Lucchesi 6,5 (92' Cantoni s.v), Riccioni 6, Di Giovanni 6. A disp.: Becce, Marconcini. All.: Marco Marchi.

ARBITRO: Licursi Di Pisa.

RETI: 6' Giugliano, 46' Riccioni, 51' Lucchesi, 60' e 65' Policano, 94' Di Vito.
NOTE: Ammoniti: Russo, Policano, Farroku. Angoli 2-4. Rec. 1'+5'.

La rete del centrocampista di Vito permette alla Sanromanese di uscire imbattuta dall'«Osvaldo Martini» di Castelfranco sul campo della capolista, cosa non riuscita ancora a nessuna squadra fino a oggi, al termine di una gara divertente ben giocata e ricca di capovolgimenti di fronte in cui gli attacchi(i migliori due del girone) hanno mostrato le loro potenzialità mentre le rispettive difese sono parse un po' «allegre». I padroni di casa perdono il primo posto visto la contemporanea vittoria di San Miniato e Urbino Taccola, mentre la Sanromanese si mantiene nella parte alta della graduatoria. La cronaca: gli ospiti non mostrano timori reverenziali nei confronti della capolista, anche se i biancoverdi quando spingono fanno male; 5' cross di Riccetti, colpo di testa di Macaluso a lato di poco; dopo un minuto arriva il vantaggio dei padroni di Casa: Policano riceve un pallone dal limite dell'area e pesca il portiere ospite fuori dei pali e lo supera con un delizioso pallonetto; la palla si stampa sulla traversa e sulla ribattuta è vincente il tap-in di Giugliano. I ragazzi di Marchi non si abbattono e continuano a giocare, e al 17' sfiorano il pareggio con Riccioni che si produce in una bella rovesciata su assist di Coffaro. Al 41' ancora Riccioni ha sulla testa la palla del 1-1 su un ottimo assist di Lucchesi ma spedisce incredibilmente a lato. La prima frazione si esaurisce con una punizione di Policano dai venti metri che si perde di poco a alto. La ripresa si apre con una Sanromanese molto aggressiva che comprime il Castelfranco nella propria metà campo e nel giro di cinque minuti capovolge il risultato: Al 46' bello spunto di Coffaro che entra in area, il suo tiro viene respinto da Dal Canto ma sulla ribattuta è vincente il tap-in di Di Giovanni. Passano quattro minuti e gli ospiti passano in vantaggio: Discesa di Senesi sulla destra che pesca ottimamente Lucchesi che controlla e con un pregevole diagonale a incrociare porta in vantaggio gli ospiti. La capolista sembra in bambola, Paperini prova alcuni cambi per dare una scossa alla squadra; il mister infatti gioca con la difesa a tre e nel momento più difficile arriva il pareggio di Policano che trasforma con un vellutato destro una punizione dal limite, mandando la palla sotto la traversa quando il nostro cronometro segna il 60'. Passano cinque minuti e i padroni di casa capovolgono nuovamente il confronto: bella Azione di Giugliano sulla destra e ancora Policano lasciato colpevolmente solo di testa regala il 3-2 ai suoi e il suo nono sigillo stagionale. Sembra il goal che chiude il confronto, ma gli ospiti non mollano e raggiungono il pareggio al 94' portando a casa un tutto sommato giusto pareggio. CALCIATORIPIU': Policano 7,5 (Castelfranco): Due goal di buona fattura unita a una traversa da cui scaturisce il goal di Giordano, unito a tanta qualità, e buona tecnica di base. Lucchesi 6,5 (Sanromanese) : Oltre al goal del vantaggio momentaneo che merita di essere menzionato, diagonale a incrociare di buona fattura, si sacrifica per i compagno con grande abnegazione, bello il suo assist nel primo tempo per Riccioni che spreca.

Stefano Scarpetti CASTELFRANCO (4-3-3): Dal Canto 6, Casalini 6, Seller 5,5 (53' Farroku), Scali 6, Bartoli 5,5 (55' Gomes), Ferradini 6-, Falaschi 6,5 (83' Ambrosoni s.v.), Riccetti 6+, Giugliano 6,5 (70' Traballesi 5,5), Policano 7,5 (92' Bachini s.v), Macaluso 5,5. A disp.: Bertini, Ferretti. All.: Mario Paperini.<br >SANROMANESE (4-4-2): Caggiano 6, Senesi 6,5, Mariotti 5,5, Di Vito 6,5, Russo 5,5 (73' Romanelli 6-), Taddeini 5,5, Coffaro 6+ (77' Dei s.v), Daneluzzi 5,5 (46' Ceccarelli 6), Lucchesi 6,5 (92' Cantoni s.v), Riccioni 6, Di Giovanni 6. A disp.: Becce, Marconcini. All.: Marco Marchi.<br > ARBITRO: Licursi Di Pisa.<br > RETI: 6' Giugliano, 46' Riccioni, 51' Lucchesi, 60' e 65' Policano, 94' Di Vito.<br >NOTE: Ammoniti: Russo, Policano, Farroku. Angoli 2-4. Rec. 1'+5'. La rete del centrocampista di Vito permette alla Sanromanese di uscire imbattuta dall'«Osvaldo Martini» di Castelfranco sul campo della capolista, cosa non riuscita ancora a nessuna squadra fino a oggi, al termine di una gara divertente ben giocata e ricca di capovolgimenti di fronte in cui gli attacchi(i migliori due del girone) hanno mostrato le loro potenzialit&agrave; mentre le rispettive difese sono parse un po' «allegre». I padroni di casa perdono il primo posto visto la contemporanea vittoria di San Miniato e Urbino Taccola, mentre la Sanromanese si mantiene nella parte alta della graduatoria. La cronaca: gli ospiti non mostrano timori reverenziali nei confronti della capolista, anche se i biancoverdi quando spingono fanno male; 5' cross di Riccetti, colpo di testa di Macaluso a lato di poco; dopo un minuto arriva il vantaggio dei padroni di Casa: Policano riceve un pallone dal limite dell'area e pesca il portiere ospite fuori dei pali e lo supera con un delizioso pallonetto; la palla si stampa sulla traversa e sulla ribattuta &egrave; vincente il tap-in di Giugliano. I ragazzi di Marchi non si abbattono e continuano a giocare, e al 17' sfiorano il pareggio con Riccioni che si produce in una bella rovesciata su assist di Coffaro. Al 41' ancora Riccioni ha sulla testa la palla del 1-1 su un ottimo assist di Lucchesi ma spedisce incredibilmente a lato. La prima frazione si esaurisce con una punizione di Policano dai venti metri che si perde di poco a alto. La ripresa si apre con una Sanromanese molto aggressiva che comprime il Castelfranco nella propria met&agrave; campo e nel giro di cinque minuti capovolge il risultato: Al 46' bello spunto di Coffaro che entra in area, il suo tiro viene respinto da Dal Canto ma sulla ribattuta &egrave; vincente il tap-in di Di Giovanni. Passano quattro minuti e gli ospiti passano in vantaggio: Discesa di Senesi sulla destra che pesca ottimamente Lucchesi che controlla e con un pregevole diagonale a incrociare porta in vantaggio gli ospiti. La capolista sembra in bambola, Paperini prova alcuni cambi per dare una scossa alla squadra; il mister infatti gioca con la difesa a tre e nel momento pi&ugrave; difficile arriva il pareggio di Policano che trasforma con un vellutato destro una punizione dal limite, mandando la palla sotto la traversa quando il nostro cronometro segna il 60'. Passano cinque minuti e i padroni di casa capovolgono nuovamente il confronto: bella Azione di Giugliano sulla destra e ancora Policano lasciato colpevolmente solo di testa regala il 3-2 ai suoi e il suo nono sigillo stagionale. Sembra il goal che chiude il confronto, ma gli ospiti non mollano e raggiungono il pareggio al 94' portando a casa un tutto sommato giusto pareggio. <b>CALCIATORIPIU': Policano 7,5 (Castelfranco):</b> Due goal di buona fattura unita a una traversa da cui scaturisce il goal di Giordano, unito a tanta qualit&agrave;, e buona tecnica di base. <b>Lucchesi 6,5 (Sanromanese) : </b>Oltre al goal del vantaggio momentaneo che merita di essere menzionato, diagonale a incrociare di buona fattura, si sacrifica per i compagno con grande abnegazione, bello il suo assist nel primo tempo per Riccioni che spreca. Stefano Scarpetti