• Virtus Gambassi

SAN GIUSTO LB: Pisani, Susini Duccio, Baldrati, Alinari, Mele, Ceppini, Posarelli, Cavicchioli, Frosali, Tonoli, Frullini. A disp.: Susini Lapo, Scaglione, Baldini, Baldacci, Malucchi, Bromo. All.: Matteo Nocentini.
V. GAMBASSI: Ossino, Carta, Baragli, Sarr, Fisichella, Pagni, Nardi, Lemangiaku, Tine, Tinti, Ciampalini. A disp.: Nespola, Lari, Pirozzi, Lotti, Beshaj. All.: Gianrico Sorio.

RETI: Tonoli, Posarelli, Sarr (rig).

Il San Giusto di mister Nocentini vince 2-1 contro il Gambassi. La formazione di casa parte forte e subito Posarelli fallisce il gol del vantaggio. Al 13' Baldrati colpisce la traversa, la palla resta lì e dopo un batti e ribatti Tonoli insacca. Il Gambassi si fa vedere con un paio di punizioni da posizione interessante ma non concretizza. Nella ripresa gli ospiti agganciano il momentaneo pari con Sarr dal dischetto di rigore al 20' e subito dopo Tine sbaglia clamorosamente l'occasione del raddoppio. A sei minuti dalla fine il San Giusto segna il definitivo 2-1 con Posarelli, su cross di Frosali. Il San giusto conquista i tre punti, sale a 22, restando nel gruppetto di vertice.

SAN GIUSTO LB: Pisani, Susini Duccio, Baldrati, Alinari, Mele, Ceppini, Posarelli, Cavicchioli, Frosali, Tonoli, Frullini. A disp.: Susini Lapo, Scaglione, Baldini, Baldacci, Malucchi, Bromo. All.: Matteo Nocentini.<br >V. GAMBASSI: Ossino, Carta, Baragli, Sarr, Fisichella, Pagni, Nardi, Lemangiaku, Tine, Tinti, Ciampalini. A disp.: Nespola, Lari, Pirozzi, Lotti, Beshaj. All.: Gianrico Sorio.<br > RETI: Tonoli, Posarelli, Sarr (rig). Il San Giusto di mister Nocentini vince 2-1 contro il Gambassi. La formazione di casa parte forte e subito Posarelli fallisce il gol del vantaggio. Al 13' Baldrati colpisce la traversa, la palla resta l&igrave; e dopo un batti e ribatti Tonoli insacca. Il Gambassi si fa vedere con un paio di punizioni da posizione interessante ma non concretizza. Nella ripresa gli ospiti agganciano il momentaneo pari con Sarr dal dischetto di rigore al 20' e subito dopo Tine sbaglia clamorosamente l'occasione del raddoppio. A sei minuti dalla fine il San Giusto segna il definitivo 2-1 con Posarelli, su cross di Frosali. Il San giusto conquista i tre punti, sale a 22, restando nel gruppetto di vertice.