EURO CALCIO: Rorandelli, Daniele, Elisei, Sahil, Mohamed D., Mohamed S., Chiari, Alessi, Cristian, Michi E., Asha. A disp.: Michi L., Lorenzo. All.: Guido Mecchella.
CERTALDO: Profita, Baldi, Cibecchini, Barone, Ercolino, Dainelli, Salucci, Corti, Curcio, Maravigli, Diouf. A disp.: Signorini, Ceccarelli, Jaupi, Barba, Poggi, Lari, Marziali. All.: Vito Verriola.

ARBITRO: Samuele Martini della sezione di Firenze.

RETI: 2 Maravigli, 2 Curcio, Diouf, 3 Corti, Poggi.

Il Certaldo supera l'Euro Calcio con un netto 0-9 che non lascia spazio a molti commenti. Già dopo venti minuti gli ospiti si trovano sullo 0-3 grazie alle reti di Maravigli, Curcio e Diouf e con questo risultato si conclude anche la prima frazione di gioco. Nella ripresa la formazione di mister Verriola, dopo aver fallito un calcio di rigore con Salucci, dilaga andando in goal altre sei volte. Spiccano sicuramente le tre reti realizzate da Corti che portano il parziale sul momentaneo 0-6, alle quali si aggiungono poi quelle di Maravigli, Curcio e Poggi. I padroni di casa incassano quindi una pesante sconfitta che non gli permette di smuovere una classifica decisamente negativa. Gli ospiti riscattano, invece, la sconfitta di misura della scorsa settimana contro l'Impruneta Tavarnuzze con una bella vittoria che gli consente di confermarsi nella parte medio-alta della classifica.

EURO CALCIO: Rorandelli, Daniele, Elisei, Sahil, Mohamed D., Mohamed S., Chiari, Alessi, Cristian, Michi E., Asha. A disp.: Michi L., Lorenzo. All.: Guido Mecchella. <br >CERTALDO: Profita, Baldi, Cibecchini, Barone, Ercolino, Dainelli, Salucci, Corti, Curcio, Maravigli, Diouf. A disp.: Signorini, Ceccarelli, Jaupi, Barba, Poggi, Lari, Marziali. All.: Vito Verriola. <br > ARBITRO: Samuele Martini della sezione di Firenze. <br > RETI: 2 Maravigli, 2 Curcio, Diouf, 3 Corti, Poggi. Il Certaldo supera l'Euro Calcio con un netto 0-9 che non lascia spazio a molti commenti. Gi&agrave; dopo venti minuti gli ospiti si trovano sullo 0-3 grazie alle reti di Maravigli, Curcio e Diouf e con questo risultato si conclude anche la prima frazione di gioco. Nella ripresa la formazione di mister Verriola, dopo aver fallito un calcio di rigore con Salucci, dilaga andando in goal altre sei volte. Spiccano sicuramente le tre reti realizzate da Corti che portano il parziale sul momentaneo 0-6, alle quali si aggiungono poi quelle di Maravigli, Curcio e Poggi. I padroni di casa incassano quindi una pesante sconfitta che non gli permette di smuovere una classifica decisamente negativa. Gli ospiti riscattano, invece, la sconfitta di misura della scorsa settimana contro l'Impruneta Tavarnuzze con una bella vittoria che gli consente di confermarsi nella parte medio-alta della classifica.