• Juniores Provinciali GIR.C
  • Limite e Capraia
  • 1 - 2
  • Real Vinci

LIMITE E CAPRAIA: Cioni, Sterlacci, Prosperi, Pruneti, Lippi, Marcucci P., Maltinti, Mannoni, Murdocca, De Vincentis, Sereni. A disp.: Biffoli, Faeti, Spata, Desii, Sarnelli. All.: Taramelli.
REAL VINCI: Mehdiu, Harrat, Lunardi, Baronti, Angelini, Bruni, Caggiano, Osman, Perri, Russoniello, Goi. A disp.: Bartolozzi, Mori, Biondo, Di Tella, Paganelli. All.: Riccardo Bacciarelli.

RETI: 3' Caggiano, 15' Sereni, 90' Ditella.
NOTE: espulsi Osman e Paganelli.

Gara nervosa e, al tempo stesso, emozionante quella fra Juniores Provinciali di Limite e Capraia e Real Vinci, che ha visto questi ultimi imporsi all'ultimo respiro grazie ad una prodezza di Ditella, che costringe il Limite e Capraia a rimandare ancora l'appuntamento con i primi punti in campionato. La partita di Limite comincia subito in salita per i padroni di casa, che dopo soli 3' passano in svantaggio in virtù del gol di Caggiano, che su corner di Russoniello insacca di testa alle spalle dell'incolpevole Cioni. I padroni di casa, però, non accusano il colpo e al 15' arrivano immediatamente al pareggio grazie a Sereni, bravissimo a farsi trovare pronto sulla corta respinta di Mehdiu sul tiro di Maltinti e ad insaccare di tap in il pallone dell'1-1. Nonostante un inizio su ritmi altissimi, la partita continua ad essere piacevole per tutto l'arco della prima fraione di gioco, con gli ospiti che si rendono più volte pericolosi, sbagliando tre clamorose occasioni con Goi, Perri ed Angelini, che si fanno respingere a tu per tu con Cioni. I padroni di casa si chiudono in difesa, riuscendo a conservare il parziale di 1-1 sino all'intervallo. Nella ripresa, però, la partita si infiamma, con il Real Vinci che sfiora subito il gol con il neoentrato Paganelli, che sugli sviluppi di un calcio di punizione manda il pallone di un soffio a lato. Poco dopo, però, il Real Vinci vede complicarsi maledettamente la partita, a causa dell'espulsione di Osman per un fallaccio ai danni di un avversario. A quel punto il Limite e Capraia prende coraggio e prova subito ad approfittarne con una grandissima occasione di Mannoni, bravissimo a liberarsi al limite dell'area e a liberare un destro terrificante, che va a incocciare però la traversa a Mehdiu battuto. Risponde subito dopo il Real Vinci, che nonostante l'uomo in meno continua ad attaccare, andando vicinissimo al gol del vantaggio con Perri, che in contropiede sbaglia mandando il pallone a sbattere sulla traversa. Nel finale di gara succede di tutto, con il Real Vinci che rimane addirittura in 9 uomini per l'espulsione di Paganelli. Il match sembra compromesso per i ragazzi di mister Bacciarelli che, tuttavia, con grande grinta tenta fino all'ultimo di vincere la partita, trovando il meritato premio al 90' quando il neoentrato Ditella si inventa un eurogol con un gran tiro al volo dal limite dell'area, che lascia di sasso l'incolpevole Cioni, andando ad insaccarsi all'incrocio dei pali per il gol del definitivo 2-1 in favore del Real Vinci.
: Nel Santa Maria, comunque da elogiare per l'intensità messa durante tutto il corso del match, un plauso va a Maltinti, Sereni e Sterlacci. Nel Real Vinci, invece, si prende la scena Ditella, con il bellissimo gol da tre punti, decisivo per la vittoria finale.

LIMITE E CAPRAIA: Cioni, Sterlacci, Prosperi, Pruneti, Lippi, Marcucci P., Maltinti, Mannoni, Murdocca, De Vincentis, Sereni. A disp.: Biffoli, Faeti, Spata, Desii, Sarnelli. All.: Taramelli. <br >REAL VINCI: Mehdiu, Harrat, Lunardi, Baronti, Angelini, Bruni, Caggiano, Osman, Perri, Russoniello, Goi. A disp.: Bartolozzi, Mori, Biondo, Di Tella, Paganelli. All.: Riccardo Bacciarelli. <br > RETI: 3' Caggiano, 15' Sereni, 90' Ditella.<br >NOTE: espulsi Osman e Paganelli. Gara nervosa e, al tempo stesso, emozionante quella fra Juniores Provinciali di Limite e Capraia e Real Vinci, che ha visto questi ultimi imporsi all'ultimo respiro grazie ad una prodezza di Ditella, che costringe il Limite e Capraia a rimandare ancora l'appuntamento con i primi punti in campionato. La partita di Limite comincia subito in salita per i padroni di casa, che dopo soli 3' passano in svantaggio in virt&ugrave; del gol di Caggiano, che su corner di Russoniello insacca di testa alle spalle dell'incolpevole Cioni. I padroni di casa, per&ograve;, non accusano il colpo e al 15' arrivano immediatamente al pareggio grazie a Sereni, bravissimo a farsi trovare pronto sulla corta respinta di Mehdiu sul tiro di Maltinti e ad insaccare di tap in il pallone dell'1-1. Nonostante un inizio su ritmi altissimi, la partita continua ad essere piacevole per tutto l'arco della prima fraione di gioco, con gli ospiti che si rendono pi&ugrave; volte pericolosi, sbagliando tre clamorose occasioni con Goi, Perri ed Angelini, che si fanno respingere a tu per tu con Cioni. I padroni di casa si chiudono in difesa, riuscendo a conservare il parziale di 1-1 sino all'intervallo. Nella ripresa, per&ograve;, la partita si infiamma, con il Real Vinci che sfiora subito il gol con il neoentrato Paganelli, che sugli sviluppi di un calcio di punizione manda il pallone di un soffio a lato. Poco dopo, per&ograve;, il Real Vinci vede complicarsi maledettamente la partita, a causa dell'espulsione di Osman per un fallaccio ai danni di un avversario. A quel punto il Limite e Capraia prende coraggio e prova subito ad approfittarne con una grandissima occasione di Mannoni, bravissimo a liberarsi al limite dell'area e a liberare un destro terrificante, che va a incocciare per&ograve; la traversa a Mehdiu battuto. Risponde subito dopo il Real Vinci, che nonostante l'uomo in meno continua ad attaccare, andando vicinissimo al gol del vantaggio con Perri, che in contropiede sbaglia mandando il pallone a sbattere sulla traversa. Nel finale di gara succede di tutto, con il Real Vinci che rimane addirittura in 9 uomini per l'espulsione di Paganelli. Il match sembra compromesso per i ragazzi di mister Bacciarelli che, tuttavia, con grande grinta tenta fino all'ultimo di vincere la partita, trovando il meritato premio al 90' quando il neoentrato Ditella si inventa un eurogol con un gran tiro al volo dal limite dell'area, che lascia di sasso l'incolpevole Cioni, andando ad insaccarsi all'incrocio dei pali per il gol del definitivo 2-1 in favore del Real Vinci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Santa Maria, comunque da elogiare per l'intensit&agrave; messa durante tutto il corso del match, un plauso va a <b>Maltinti</b>, <b>Sereni </b>e <b>Sterlacci</b>. Nel Real Vinci, invece, si prende la scena <b>Ditella</b>, con il bellissimo gol da tre punti, decisivo per la vittoria finale.