CERBAIA: Donzelli, Luponi, Consortini, Faggioli, Marino, Bacci, Ungaro, Ferarra, Niccolini, Barni, Rinaldi. A disp.: Fontanelli, Crocchini, Loia, Bini, Carrai, Barbagli, Scardi. All.: Luca Presciutti.
NOVOLI: Puggelli, Santicioli, Scarti, Fusini, Morganti, Petraroli, Alunni, Andaloro, Chini, Staton, De Novellis. A disp.: Apostolo, Basilio, Bolognesi, Bruscoli, Loreto, Proietto. All.: Gabriele Pallante.

ARBITRO: Omar Abdulkadir Mohamed della sezione di Empoli.

RETI: De Novellis, Staton 2, Faggioli, Loreto, Bini, Basilio.

Quattro reti alla prima giornata contro l'Euro Calcio, cinque reti alla seconda contro il Cerbaia: che inizio di stagione per il Novoli di mister Pallante! Il Cerbaia si ferma invece per la prima volta dopo la vittoria contro la Florence nello scorso turno di campionato. Adesso passiamo a vedere le principali occasioni di questo incontro. L'incontro viene sbloccato dagli ospiti al 7' con un goal di De Novellis. Successivamente, nel giro di pochi minuti sale in cattedra Staton che realizza una splendida doppietta. Dopo la terza rete, gli ospiti costruiscono altre occasioni, in particolare con Chini, ma non riescono a sfruttarle. I padroni di casa sono storditi ma sono bravi a rimanere in partita e a trovare il gol dell'1-3 allo scadere del primo tempo al termine di una bella azione corale: scambio tra Ferrara e Faggioli, la sfera viene poi recapitata a Faggioli che la stoppa di petto spalle alla porta e poi, dopo essersi girato, la scaraventa all'incrocio dei pali dove l'estremo difensore ospite non può arrivare. Il primo tempo si chiude sul parziale di 1-3. Nella ripresa il pallino del gioco resta sempre in mano agli ospiti, anche se mostrano una minore intensità di gioco rispetto a quella del primo tempo. Tuttavia, riescono comunque a mettere a segno la quarta rete con una bella punizione dal limite di Loreto che finisce sotto la traversa. La partita è ormai virtualmente chiusa, ma il Cerbaia riesce ad accorciare le distanze con un calcio di rigore messo a segno da Bini. Dopo la rete del 4-2, i locali creano un'altra occasione pericolosa ma Puggelli riesce a sventarla con una bella parata. Sulla ripartenza, ecco che la compagine del Novoli sigla la quinta rete con Basilio che mette il sigillo finale sull'incontro. Il Novoli riesce quindi a portarsi a casa una bella vittoria grazie ad una bella prestazione da parte di tutto il collettivo. Il Cerbaia esce invece sconfitto dalle mura amiche, pertanto resta fermo a tre punti in classifica. Nonostante la battuta d'arresto, tra i locali si segnalano comunque le prestazioni positive di Faggioli e Marino.

CERBAIA: Donzelli, Luponi, Consortini, Faggioli, Marino, Bacci, Ungaro, Ferarra, Niccolini, Barni, Rinaldi. A disp.: Fontanelli, Crocchini, Loia, Bini, Carrai, Barbagli, Scardi. All.: Luca Presciutti. <br >NOVOLI: Puggelli, Santicioli, Scarti, Fusini, Morganti, Petraroli, Alunni, Andaloro, Chini, Staton, De Novellis. A disp.: Apostolo, Basilio, Bolognesi, Bruscoli, Loreto, Proietto. All.: Gabriele Pallante. <br > ARBITRO: Omar Abdulkadir Mohamed della sezione di Empoli. <br > RETI: De Novellis, Staton 2, Faggioli, Loreto, Bini, Basilio. Quattro reti alla prima giornata contro l'Euro Calcio, cinque reti alla seconda contro il Cerbaia: che inizio di stagione per il Novoli di mister Pallante! Il Cerbaia si ferma invece per la prima volta dopo la vittoria contro la Florence nello scorso turno di campionato. Adesso passiamo a vedere le principali occasioni di questo incontro. L'incontro viene sbloccato dagli ospiti al 7' con un goal di De Novellis. Successivamente, nel giro di pochi minuti sale in cattedra Staton che realizza una splendida doppietta. Dopo la terza rete, gli ospiti costruiscono altre occasioni, in particolare con Chini, ma non riescono a sfruttarle. I padroni di casa sono storditi ma sono bravi a rimanere in partita e a trovare il gol dell'1-3 allo scadere del primo tempo al termine di una bella azione corale: scambio tra Ferrara e Faggioli, la sfera viene poi recapitata a Faggioli che la stoppa di petto spalle alla porta e poi, dopo essersi girato, la scaraventa all'incrocio dei pali dove l'estremo difensore ospite non pu&ograve; arrivare. Il primo tempo si chiude sul parziale di 1-3. Nella ripresa il pallino del gioco resta sempre in mano agli ospiti, anche se mostrano una minore intensit&agrave; di gioco rispetto a quella del primo tempo. Tuttavia, riescono comunque a mettere a segno la quarta rete con una bella punizione dal limite di Loreto che finisce sotto la traversa. La partita &egrave; ormai virtualmente chiusa, ma il Cerbaia riesce ad accorciare le distanze con un calcio di rigore messo a segno da Bini. Dopo la rete del 4-2, i locali creano un'altra occasione pericolosa ma Puggelli riesce a sventarla con una bella parata. Sulla ripartenza, ecco che la compagine del Novoli sigla la quinta rete con Basilio che mette il sigillo finale sull'incontro. Il Novoli riesce quindi a portarsi a casa una bella vittoria grazie ad una bella prestazione da parte di tutto il collettivo. Il Cerbaia esce invece sconfitto dalle mura amiche, pertanto resta fermo a tre punti in classifica. Nonostante la battuta d'arresto, tra i locali si segnalano comunque le prestazioni positive di <b>Faggioli e Marino</b>.