• Montespertoli

GINESTRA: Lodde, Sardelli, Dugini, Caradonna, Ciampi, Faeti, Bollini, Campolmi, Lo, Mazzuoli, Sterlacci. A disp.: Balis, DeLeonardis, Cantini, Cuccuini. All. Andrea Beni.
MONTESPERTOLI: Donati, Dbiri, Chilleri, Martini, Conticelli, Gori, Brindisi, Tarchi, Fiacchini, Amet, Petrai. A disp.: Guerrieri, Cappellini, Magrini, Ndoye, Meucci. All. Luca Roselli.

RETI: Brindisi, Petrai, Amet 2, Mazzuoli.

Netta vittoria del Montespertoli nel derby con la Ginestra che dopo il successo di domenica scorsa colleziona un'altra pesante sconfitta casalinga. I ragazzi di Beni sono partiti con una buona occasione al 1' su punizione di Mazzuoli, ma Campolmi arriva un attimo dopo per la deviazione in porta. Immediata la risposta del Montespertoli che al 3' arriva al tiro dopo una bella, azione di Brindisi che fa filtrare per Fiacchini che dai 15 metri calcia ma Lodde è ben piazzato e dice di no. Al 16' Calcio d'angolo per gli ospiti, sul cross svarione di Faeti e Fiacchini ancora una volta non ne approfitta. Minuto 26, punizione dal limite per la Ginestra, Mazzuoli tira debolmente, Donati blocca facilmente. Al 30' la svolta: Brindisi riceve una rimessa sulla sua trequarti, si gira e produce una poderosa progressione senza essere contrastato dalla difesa biancorossa e dopo 50 metri batte Lodde da pochi passi per l'1-0. Dopo 3' il raddoppio, Brindisi (sempre lui il migliore degli ospiti) gioca bene il pallone e in contropiede trova un lancio per Petrai che in posizione dubbia non si fa sfuggire l'occasione per il raddoppio con un tiro sul quale Lodde nulla può. Un uno due che abbatte la Ginestra. Il primo tempo si chiude con un rotondo 2-0. Nella ripresa, buon avvio dei padroni di casa ma Bollini al 37' con un'azione personale tira alto dal limite dell'area. La Ginestra fa la partita, tuttavia il Montespertoli in contropiede è sempre pericoloso, come al 41' quando ancora Brindisi ben imbeccato da Amet fugge in contropiede e appena dentro l'area sulla sinistra spara in porta, ma Lodde è pronto a deviare in corner. Su quest'ultimo, battuto da Tarchi, Amet anticipa netto Faeti e di testa porta a 3 le reti per i gialloverdi. Al 44' dalla sinistra ancora un tiro cross di Brindisi di poco fuori. 50' cross dalla sinistra di Amet e inzuccata di Petrai di poco fuori. Due minuti più tardi la prima azione pericolosa della Ginestra, quando Dugini fa partire un'azione per Lo che cede a Campolmi, quest'ultimo effettua un lancio per Bollini che appena dentro l'area tira bene ma Donato para con abilità. Al 54' Petrai offre ad Amet un pallone nel corridoio di sinistra e quest'ultimo si presenta davanti a Lodde e lo batte senza difficoltà, chiudendo la gara una volta per tutte. Al 64' gran pallone di Campolmi per Lo che s'invola verso la porta, appoggiando poi a Mazzuoli che deposita in rete per il goal della bandiera. Finisce così, 4-1 per gli ospiti che hanno dimostrato superiorità fisica e mentale con ripartenze micidiali che hanno sorpreso più volte i locali. Quest'ultimi sebbene esprimano in qualche frangente un buon calcio, non riescono quasi mai ad essere incisivi se non con qualche azione personale di Bollini, di gran lunga il giocatore di maggiore qualità dei 22 in campo.
: bene per la Ginestra Bollini, straripante Brindisi nel Montespertoli.

GINESTRA: Lodde, Sardelli, Dugini, Caradonna, Ciampi, Faeti, Bollini, Campolmi, Lo, Mazzuoli, Sterlacci. A disp.: Balis, DeLeonardis, Cantini, Cuccuini. All. Andrea Beni.<br >MONTESPERTOLI: Donati, Dbiri, Chilleri, Martini, Conticelli, Gori, Brindisi, Tarchi, Fiacchini, Amet, Petrai. A disp.: Guerrieri, Cappellini, Magrini, Ndoye, Meucci. All. Luca Roselli.<br > RETI: Brindisi, Petrai, Amet 2, Mazzuoli. Netta vittoria del Montespertoli nel derby con la Ginestra che dopo il successo di domenica scorsa colleziona un'altra pesante sconfitta casalinga. I ragazzi di Beni sono partiti con una buona occasione al 1' su punizione di Mazzuoli, ma Campolmi arriva un attimo dopo per la deviazione in porta. Immediata la risposta del Montespertoli che al 3' arriva al tiro dopo una bella, azione di Brindisi che fa filtrare per Fiacchini che dai 15 metri calcia ma Lodde &egrave; ben piazzato e dice di no. Al 16' Calcio d'angolo per gli ospiti, sul cross svarione di Faeti e Fiacchini ancora una volta non ne approfitta. Minuto 26, punizione dal limite per la Ginestra, Mazzuoli tira debolmente, Donati blocca facilmente. Al 30' la svolta: Brindisi riceve una rimessa sulla sua trequarti, si gira e produce una poderosa progressione senza essere contrastato dalla difesa biancorossa e dopo 50 metri batte Lodde da pochi passi per l'1-0. Dopo 3' il raddoppio, Brindisi (sempre lui il migliore degli ospiti) gioca bene il pallone e in contropiede trova un lancio per Petrai che in posizione dubbia non si fa sfuggire l'occasione per il raddoppio con un tiro sul quale Lodde nulla pu&ograve;. Un uno due che abbatte la Ginestra. Il primo tempo si chiude con un rotondo 2-0. Nella ripresa, buon avvio dei padroni di casa ma Bollini al 37' con un'azione personale tira alto dal limite dell'area. La Ginestra fa la partita, tuttavia il Montespertoli in contropiede &egrave; sempre pericoloso, come al 41' quando ancora Brindisi ben imbeccato da Amet fugge in contropiede e appena dentro l'area sulla sinistra spara in porta, ma Lodde &egrave; pronto a deviare in corner. Su quest'ultimo, battuto da Tarchi, Amet anticipa netto Faeti e di testa porta a 3 le reti per i gialloverdi. Al 44' dalla sinistra ancora un tiro cross di Brindisi di poco fuori. 50' cross dalla sinistra di Amet e inzuccata di Petrai di poco fuori. Due minuti pi&ugrave; tardi la prima azione pericolosa della Ginestra, quando Dugini fa partire un'azione per Lo che cede a Campolmi, quest'ultimo effettua un lancio per Bollini che appena dentro l'area tira bene ma Donato para con abilit&agrave;. Al 54' Petrai offre ad Amet un pallone nel corridoio di sinistra e quest'ultimo si presenta davanti a Lodde e lo batte senza difficolt&agrave;, chiudendo la gara una volta per tutte. Al 64' gran pallone di Campolmi per Lo che s'invola verso la porta, appoggiando poi a Mazzuoli che deposita in rete per il goal della bandiera. Finisce cos&igrave;, 4-1 per gli ospiti che hanno dimostrato superiorit&agrave; fisica e mentale con ripartenze micidiali che hanno sorpreso pi&ugrave; volte i locali. Quest'ultimi sebbene esprimano in qualche frangente un buon calcio, non riescono quasi mai ad essere incisivi se non con qualche azione personale di Bollini, di gran lunga il giocatore di maggiore qualit&agrave; dei 22 in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene per la Ginestra <b>Bollini</b>, straripante <b>Brindisi </b>nel Montespertoli.