CASELLINA: Lotti, Ciofini, La Marca, Conticelli, Esposito, Gorini, Pratesi, Guidotti, Casentini, Zuffanelli, Torrini. A disp.: Binazzi, Ferracani, Lippi, Gimignani, Ardinghi, Martini, Bonacchi. All.: Roberto Marongiu.
SESTO CALCIO: Fanetti, Chiari, Santini, Gabbiani, Cicatelli, Bardi, Metti, Poggesi, Maffia, Mejia, Baldinotti. A disp.: Corti, Alesci, Di Bella, Valleri, Damerino, Catalano, Mannini. All.: Marco Salvadori.

RETI: 3 Casentini, Metti, Damerino, Esposito.
NOTE: espulso Fanetti.

Altra vittoria importantissima per il Casellina, che si impone sul Sesto Calcio con un 4-2, frutto di un match divertentissimo e deciso da un sontuoso Casentini, mattatore del match con una tripletta. Approccio al match impeccabile da parte del Casellina, che dopo pochi minuti passa subito in vantaggio con Casentini, che da dentro l'area non lascia scampo all'incolpevole Fanetti. Colpito a freddo, il Sesto Calcio non riesce ad uscire dalla propria metà campo e, a metà primo tempo, subisce anche il secondo gol da parte di Esposito, bravissimo a farsi trovare pronto sul cross di Casentini e a spingere il pallone alle spalle di Fanetti per il gol del 2-0 locale. A quel punto, gli ospiti hanno una reazione d'orgoglio e vanno vicinissimi al gol con Baldinotti, che spreca un'ottima chance a tu per tu con Lotti. Un'occasione del tutto simile capita poco dopo a Maffia, che viene però fermato per un fuorigioco molto dubbio. Si va quindi negli spogliatoi sul punteggio di 2-0 in favore del Casellina, autore di un primo tempo da urlo. La ripresa, però, regala ancor più spettacolo e viene subito aperta, dopo dieci minuti, dalla rete del Sesto Calcio, che accorcia le distanze grazie a Metti, che in scivolata corregge in rete il perfetto cross sul secondo palo di Mannini, appena entrato. Il Sesto quindi si riversa subito in avanti alla ricerca del pari, esponendosi però alle ripartenze del Casellina, che poco dopo il gol di Metti, ristabilisce le distanze sempre con l'incontenibile Casentini, che batte a rete da dentro l'area dopo una veloce combinazione con Zuffanelli. Le emozioni però non finiscono qui, perchè subito dopo accorcia le distanze il Sesto Calcio con l'eurogol di Damerino, che si inventa un gran destro dai 25 metri che termina la propria corsa all'incrocio dei pali dove Lotti non può proprio arrivare. Finale nervoso con Fanetti che viene allontanato anzitempo dal terreno di gioco dopo una lite con un avversario. Nel finale, col Sesto Calcio riversato in avanti ed in inferiorità numerica, arriva il contropiede di Casentini che, lanciato in campo aperto da Ferracani, sigla la personale tripletta fissando il risultato sul 4-2. Vittoria che consente al Casellina di portarsi a 13 punti in classifica, a più uno proprio sul Sesto Calcio.
: Nel Casellina bravi tutti, con nota di merito per Casentini, assoluto protagonista con 3 gol ed un assist. Nel Sesto Calcio bene Mannini e Damerino, che col loro ingresso in campo hanno dato una scossa ai compagni, dopo un primo tempo sottotono.

CASELLINA: Lotti, Ciofini, La Marca, Conticelli, Esposito, Gorini, Pratesi, Guidotti, Casentini, Zuffanelli, Torrini. A disp.: Binazzi, Ferracani, Lippi, Gimignani, Ardinghi, Martini, Bonacchi. All.: Roberto Marongiu.<br >SESTO CALCIO: Fanetti, Chiari, Santini, Gabbiani, Cicatelli, Bardi, Metti, Poggesi, Maffia, Mejia, Baldinotti. A disp.: Corti, Alesci, Di Bella, Valleri, Damerino, Catalano, Mannini. All.: Marco Salvadori. <br > RETI: 3 Casentini, Metti, Damerino, Esposito.<br >NOTE: espulso Fanetti. Altra vittoria importantissima per il Casellina, che si impone sul Sesto Calcio con un 4-2, frutto di un match divertentissimo e deciso da un sontuoso Casentini, mattatore del match con una tripletta. Approccio al match impeccabile da parte del Casellina, che dopo pochi minuti passa subito in vantaggio con Casentini, che da dentro l'area non lascia scampo all'incolpevole Fanetti. Colpito a freddo, il Sesto Calcio non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo e, a met&agrave; primo tempo, subisce anche il secondo gol da parte di Esposito, bravissimo a farsi trovare pronto sul cross di Casentini e a spingere il pallone alle spalle di Fanetti per il gol del 2-0 locale. A quel punto, gli ospiti hanno una reazione d'orgoglio e vanno vicinissimi al gol con Baldinotti, che spreca un'ottima chance a tu per tu con Lotti. Un'occasione del tutto simile capita poco dopo a Maffia, che viene per&ograve; fermato per un fuorigioco molto dubbio. Si va quindi negli spogliatoi sul punteggio di 2-0 in favore del Casellina, autore di un primo tempo da urlo. La ripresa, per&ograve;, regala ancor pi&ugrave; spettacolo e viene subito aperta, dopo dieci minuti, dalla rete del Sesto Calcio, che accorcia le distanze grazie a Metti, che in scivolata corregge in rete il perfetto cross sul secondo palo di Mannini, appena entrato. Il Sesto quindi si riversa subito in avanti alla ricerca del pari, esponendosi per&ograve; alle ripartenze del Casellina, che poco dopo il gol di Metti, ristabilisce le distanze sempre con l'incontenibile Casentini, che batte a rete da dentro l'area dopo una veloce combinazione con Zuffanelli. Le emozioni per&ograve; non finiscono qui, perch&egrave; subito dopo accorcia le distanze il Sesto Calcio con l'eurogol di Damerino, che si inventa un gran destro dai 25 metri che termina la propria corsa all'incrocio dei pali dove Lotti non pu&ograve; proprio arrivare. Finale nervoso con Fanetti che viene allontanato anzitempo dal terreno di gioco dopo una lite con un avversario. Nel finale, col Sesto Calcio riversato in avanti ed in inferiorit&agrave; numerica, arriva il contropiede di Casentini che, lanciato in campo aperto da Ferracani, sigla la personale tripletta fissando il risultato sul 4-2. Vittoria che consente al Casellina di portarsi a 13 punti in classifica, a pi&ugrave; uno proprio sul Sesto Calcio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Casellina bravi tutti, con nota di merito per <b>Casentini</b>, assoluto protagonista con 3 gol ed un assist. Nel Sesto Calcio bene <b>Mannini </b>e <b>Damerino</b>, che col loro ingresso in campo hanno dato una scossa ai compagni, dopo un primo tempo sottotono.