• Sancat

GREVIGIANA: Misuri, Pistolesi, Castellari, Mangiameli, Stiavelli, Hansa, Bartolini, Masiero, Coppi, Masini, Shedi, Orlandini, Gori Vittorio, Nordin, Fabiani. All.: Leonardo Pini.
SANCAT: Di Bari, Palermo, Pazienza, Nostri, Esposito, Mazzoncini, Pitto, Trisolini, Teodorosi, Pampaloni. A disp.: Stanciu, Bizzarri, Giuliacci, Lo Russo, Olmi, Statov. All.: Franco Brazzini.

RETI: Bartolini, Hamsa, 3 Vittorio Gori, Statov.

La Grevigiana di mister Pini batte la Sancat con un rotondo 5-1. La gara è stata a senso unico con i locali che archiviano la pratica già alla fine del primo tempo portandosi sul 2-0 grazie alla reti di Bartolini e Hamsa. Il punteggio poteva essere ancora più pieno viste le numerose occasioni da rete create dalla squadra di casa. Nella ripresa si assiste allo show personale di Vittorio Gori che segna la tripletta. A cinque minuti dalla fine, la Sancat firma il gol della bandiera con Statov.

GREVIGIANA: Misuri, Pistolesi, Castellari, Mangiameli, Stiavelli, Hansa, Bartolini, Masiero, Coppi, Masini, Shedi, Orlandini, Gori Vittorio, Nordin, Fabiani. All.: Leonardo Pini.<br >SANCAT: Di Bari, Palermo, Pazienza, Nostri, Esposito, Mazzoncini, Pitto, Trisolini, Teodorosi, Pampaloni. A disp.: Stanciu, Bizzarri, Giuliacci, Lo Russo, Olmi, Statov. All.: Franco Brazzini.<br > RETI: Bartolini, Hamsa, 3 Vittorio Gori, Statov. La Grevigiana di mister Pini batte la Sancat con un rotondo 5-1. La gara &egrave; stata a senso unico con i locali che archiviano la pratica gi&agrave; alla fine del primo tempo portandosi sul 2-0 grazie alla reti di Bartolini e Hamsa. Il punteggio poteva essere ancora pi&ugrave; pieno viste le numerose occasioni da rete create dalla squadra di casa. Nella ripresa si assiste allo show personale di Vittorio Gori che segna la tripletta. A cinque minuti dalla fine, la Sancat firma il gol della bandiera con Statov.