• Sales

BAGNO A RIPOLI: Paci, Massai, Papini, Segoni, Monteaperti, Torti, Dati, Ferrari, Iacopozzi, Urzetta, Razzolini. A disp.: Farnararo, Boni, Conti, Lastrucci, Laudisa, Ponticiello, Tagliavini. All.: Ivan Loreto (Federico Fusi squalificato).
SALES: Moriani, Divita, Petroni, Lo Porto, Pinzauti, Messeri, El Hamssi, Pampaloni, Gerini, Ruocco, Incoronato. A disp.: Rozza, Berti-Rossini, Degli Innocenti, Norfini, Ruffat, Topojani, Vanni. All.: Simone Pelli

RETE: 72' Farnararo

Il Bagno a Ripoli batte la Sales per 1-0, sale a 12 punti, lasciando a quota 9 gli avversari. La partita è stata aperta fino alla fine. I padroni di casa sprecano tante occasioni, soprattutto nella prima frazione. Un po' per l'imprecisione degli attaccanti e un po' per la bravura della difesa della Sales, il Bagno a Ripoli non riesce a gonfiare la rete. La partita, quindi, resta in bilico fino al 72' quando Farnararo regala i tre punti ai suoi. La Sales è apparsa sottotono rispetto alle precedenti partite e per la prima volta dall'inizio della stagione ha subito gol.
: Razzolini, Ferrari e Monteaperti (Bagno a Ripoli).

BAGNO A RIPOLI: Paci, Massai, Papini, Segoni, Monteaperti, Torti, Dati, Ferrari, Iacopozzi, Urzetta, Razzolini. A disp.: Farnararo, Boni, Conti, Lastrucci, Laudisa, Ponticiello, Tagliavini. All.: Ivan Loreto (Federico Fusi squalificato). <br >SALES: Moriani, Divita, Petroni, Lo Porto, Pinzauti, Messeri, El Hamssi, Pampaloni, Gerini, Ruocco, Incoronato. A disp.: Rozza, Berti-Rossini, Degli Innocenti, Norfini, Ruffat, Topojani, Vanni. All.: Simone Pelli<br > RETE: 72' Farnararo Il Bagno a Ripoli batte la Sales per 1-0, sale a 12 punti, lasciando a quota 9 gli avversari. La partita &egrave; stata aperta fino alla fine. I padroni di casa sprecano tante occasioni, soprattutto nella prima frazione. Un po' per l'imprecisione degli attaccanti e un po' per la bravura della difesa della Sales, il Bagno a Ripoli non riesce a gonfiare la rete. La partita, quindi, resta in bilico fino al 72' quando Farnararo regala i tre punti ai suoi. La Sales &egrave; apparsa sottotono rispetto alle precedenti partite e per la prima volta dall'inizio della stagione ha subito gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Razzolini, Ferrari e Monteaperti</b> (Bagno a Ripoli).