LA QUERCE: Milli, Sarti, Baldi, Bini, Crociani, Bucelli, Baio, Giunta, Rabatti, Salvatore, Alfonso. A disp.: Mihana, Iuvara, Castellana, Mini, Venturi, Gashi. All.: Walter Pettinari.
SETTIMELLO: Diversi, Perone, Natali, Bargelli, Biancalani, Catarzi, Santi, Nulli Tasso, Bardi, Recchia, Latini. A disp.: Aglietti, Ricciardi, Kodjo, Varlecchi, Dallai, Mannini, Lilla. All.: Simone Graziani.

ARBITRO: Condello di Prato.

RETI: Rabatti, Baio, Latini, Bardi, Gashi.

Partita emozionante fra due squadre che possono senza dubbio essere protagoniste del campionato. Per i primi quindici minuti di gioco la gara si sviluppa in particolare a centrocampo, poi piano piano la squadra di casa prende in mano le redini del gioco e prima Rabatti è lesto ad infilare il portiere ospite che non trattiene un tiro di Alfonso apparso non irresistibile, poi c'è da segnalare il raddoppio di Baio che ruba palla in area avversaria e insacca da pochi metri. Qualche errore da distanza ravvicinata da parte della Querce non permette alla squadra di Pettinari di chiudere il primo tempo con un risultato più rotondo. Nella ripresa il Settimello appare più concreto e pur non avendo importanti occasioni a favore, riesce prima ad accorciare le distanze con Latini che sfrutta un errore della difesa avversaria e poi, dopo l'espulsione di Rabatti, riesce a pareggiare con Bardi bravo ad inserirsi fra un difensore e il portiere con quest'ultimo che esce alla disperata, lasciando la porta sguarnita. A cinque dalla fine la squadra locale riesce a concretizzare l'unica importante occasione avuta nella ripresa. Il neoentrato Gashi al termine di una stupenda azione personale con un perfetto diagonale sigla il definitivo 3-2, dando così i tre punti alla sua squadra, sempre più rilanciata nelle posizioni importanti della classifica.
: Baio e Sarti (La Querce), Nulli Tasso e Recchia (Settimello).

LA QUERCE: Milli, Sarti, Baldi, Bini, Crociani, Bucelli, Baio, Giunta, Rabatti, Salvatore, Alfonso. A disp.: Mihana, Iuvara, Castellana, Mini, Venturi, Gashi. All.: Walter Pettinari.<br >SETTIMELLO: Diversi, Perone, Natali, Bargelli, Biancalani, Catarzi, Santi, Nulli Tasso, Bardi, Recchia, Latini. A disp.: Aglietti, Ricciardi, Kodjo, Varlecchi, Dallai, Mannini, Lilla. All.: Simone Graziani.<br > ARBITRO: Condello di Prato.<br > RETI: Rabatti, Baio, Latini, Bardi, Gashi. Partita emozionante fra due squadre che possono senza dubbio essere protagoniste del campionato. Per i primi quindici minuti di gioco la gara si sviluppa in particolare a centrocampo, poi piano piano la squadra di casa prende in mano le redini del gioco e prima Rabatti &egrave; lesto ad infilare il portiere ospite che non trattiene un tiro di Alfonso apparso non irresistibile, poi c'&egrave; da segnalare il raddoppio di Baio che ruba palla in area avversaria e insacca da pochi metri. Qualche errore da distanza ravvicinata da parte della Querce non permette alla squadra di Pettinari di chiudere il primo tempo con un risultato pi&ugrave; rotondo. Nella ripresa il Settimello appare pi&ugrave; concreto e pur non avendo importanti occasioni a favore, riesce prima ad accorciare le distanze con Latini che sfrutta un errore della difesa avversaria e poi, dopo l'espulsione di Rabatti, riesce a pareggiare con Bardi bravo ad inserirsi fra un difensore e il portiere con quest'ultimo che esce alla disperata, lasciando la porta sguarnita. A cinque dalla fine la squadra locale riesce a concretizzare l'unica importante occasione avuta nella ripresa. Il neoentrato Gashi al termine di una stupenda azione personale con un perfetto diagonale sigla il definitivo 3-2, dando cos&igrave; i tre punti alla sua squadra, sempre pi&ugrave; rilanciata nelle posizioni importanti della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Baio e Sarti (La Querce), Nulli Tasso e Recchia (Settimello).