FIRENZE OVEST: Cascini, Fiaschi, Fraschini, Sinacciolo, Di Vico, Del Bene, Candiano, Mattioli, Pancani, Recordi, Simoncini. Entrati: Pinzauti, Greco, De Rosa. All.: Fabrizio Gori.
PONTASSIEVE: Lambocci, Michelassi, Masi, Magnelli, Cardile, Faborzi, Murras, Medico, Renai, Nocentini, Meminaj. Entrati: Salvadori, Maffezzoli, Renzi. All.: Alessandro Bagiardi.

ARBITRO: Gjergji di Firenze.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-2

RETI: 5' Meminaj, 12' Murras, 31' Renai, 33' Nocentini, 47' Maffezzoli, 58' rig. Fagorzi.

In un pomeriggio freddo ma soleggiato il Pontassieve porta via dal campo di Peretola l'intera posta in palio nella gara con il Firenze Ovest. Iniziano forte gli ospiti che sbloccano la gara dopo pochi minuti: azione insistita dalla sinistra, palla a centro area e Meminaj evita l'intervento dei difensori e insacca alle spalle di Cascini. Il Firenze Ovest prova a riorganizzarsi, ma è ancora il Pontassieve a trovare la rete, forse nel momento migliore dei padroni di casa. Murras si libera sulla sinistra ed effettua un tiro cross che gonfia la rete senza che il portiere possa farci nulla. Nella ripresa la partita è combattuta e per i primi dieci minuti ristagna in mezzo al campo. Poche le occasioni da rete, con le due squadre che si annullano. Come spesso accade, è una giocata individuale a sbloccare il secondo tempo. Bella discesa dalla destra, la palla arriva in area a Renai è bravo a incrociare con il destro e firmare la rete del tre a zero. Sul finire di frazione, arriva un'altra rete per gli ospiti. Lancio a cercare Nocentini, difensore e portiere locale si disturbano in chiusura, e per il numero 10 del Pontassieve è facile appoggiare la palla in rete a porta vuota. Nel terzo tempo, il primo squillo è del Firenze Ovest. Azione veloce, palla dalla sinistra a centro area e Greco manda a lato da buona posizione. A segnare allora è il Pontassieve, con Maffezzoli. Rinvio del portiere, il giocatore ospite non ci pensa su due volte e prova la botta al volo, il tiro risulta preciso e gonfia la rete. Sul finire della gara, ancora in rete gli ospiti: netto il calcio di rigore assegnato dall'arbitro. Sul dischetto va Fagorzi, tiro forte, Pinzauti intuisce ma non ci arriva e palla nel sacco. Finisce così. Sufficiente la direzione arbitrale, per una gara senza particolari episodi da segnalare.

Calciatoripiù: Meminaj, Murras, Nocentini (Pontassieve).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Cascini, Fiaschi, Fraschini, Sinacciolo, Di Vico, Del Bene, Candiano, Mattioli, Pancani, Recordi, Simoncini. Entrati: Pinzauti, Greco, De Rosa. All.: Fabrizio Gori.<br >PONTASSIEVE: Lambocci, Michelassi, Masi, Magnelli, Cardile, Faborzi, Murras, Medico, Renai, Nocentini, Meminaj. Entrati: Salvadori, Maffezzoli, Renzi. All.: Alessandro Bagiardi.<br > ARBITRO: Gjergji di Firenze.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-2<br > RETI: 5' Meminaj, 12' Murras, 31' Renai, 33' Nocentini, 47' Maffezzoli, 58' rig. Fagorzi. In un pomeriggio freddo ma soleggiato il Pontassieve porta via dal campo di Peretola l'intera posta in palio nella gara con il Firenze Ovest. Iniziano forte gli ospiti che sbloccano la gara dopo pochi minuti: azione insistita dalla sinistra, palla a centro area e Meminaj evita l'intervento dei difensori e insacca alle spalle di Cascini. Il Firenze Ovest prova a riorganizzarsi, ma &egrave; ancora il Pontassieve a trovare la rete, forse nel momento migliore dei padroni di casa. Murras si libera sulla sinistra ed effettua un tiro cross che gonfia la rete senza che il portiere possa farci nulla. Nella ripresa la partita &egrave; combattuta e per i primi dieci minuti ristagna in mezzo al campo. Poche le occasioni da rete, con le due squadre che si annullano. Come spesso accade, &egrave; una giocata individuale a sbloccare il secondo tempo. Bella discesa dalla destra, la palla arriva in area a Renai &egrave; bravo a incrociare con il destro e firmare la rete del tre a zero. Sul finire di frazione, arriva un'altra rete per gli ospiti. Lancio a cercare Nocentini, difensore e portiere locale si disturbano in chiusura, e per il numero 10 del Pontassieve &egrave; facile appoggiare la palla in rete a porta vuota. Nel terzo tempo, il primo squillo &egrave; del Firenze Ovest. Azione veloce, palla dalla sinistra a centro area e Greco manda a lato da buona posizione. A segnare allora &egrave; il Pontassieve, con Maffezzoli. Rinvio del portiere, il giocatore ospite non ci pensa su due volte e prova la botta al volo, il tiro risulta preciso e gonfia la rete. Sul finire della gara, ancora in rete gli ospiti: netto il calcio di rigore assegnato dall'arbitro. Sul dischetto va Fagorzi, tiro forte, Pinzauti intuisce ma non ci arriva e palla nel sacco. Finisce cos&igrave;. Sufficiente la direzione arbitrale, per una gara senza particolari episodi da segnalare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Meminaj, Murras, Nocentini (Pontassieve).</b> Federico Pettini