GELLO: Burchielli, Kalemay, Cassuola, Frassi, Fejzay, Orlo, Domi, Spasojevic, Rossi, Giaconi, Giuliacci, Haxi, Cerretani, Giuntini, Colombini, Gazzarrini, Gneri, Saitta. All.: Gneri Luciano.
PORTA NUOVA: Banti, Berberi, Bogi, Centurione, Cuomo, Della Mea, Giannelli, Graifemberg, Moriano, Napoli, Olivadese, Pini, Tosi, Versavia, Rinaldi, La Barbera. All.: Pisani Claudio.

ARBITRO: Maccovilla di Pisa.

RETI: 3 Gneri, Frassi.

Torna la legge del Ravano di Gello dove in casa i gialloblù del Gello04 sono tornati a vincere e convincere contro l'US Porta Nuova MDA con il rotondo risultato di 4 a 0. Agli ordini dell'arbitro sig. Maccovilla di Pisa sono scese in campo due formazioni motivate; per il Gello04 dalla volontà di rimanere agganciato alla testa della classifica e per il Porta Nuova di non perdere ulteriore terreno in classifica. Alla fine ha prevalso il maggior tasso tecnico del Gello04 che con un ispiratissimo Claudio Gneri, autore di una tripletta ha messo al sicuro il risultato già nel primo tempo di gioco chiuso sul tre a zero. Per la cronaca prima parte dei gioco con il Porta Nuova in avanti con Berberi e Graifemberg pericolosi ma imprecisi davanti a Burchielli. Scampato pericolo e subito goal del Gello04 con lancio invitante in mezzo all'area di rigore ospite da parte di Spasojevic e Gneri pronto a ribattere a rete a pochi passi dal portiere Banti. A metà del primo tempo raddoppio del Gello04 su calcio di rigore decretato dall'ottimo Macovilla ben piazzato che non si è fatto sfuggire un fallo di mano di un difensore che ha tolto dalla rete un tiro di Giuliacci. Espulsione del difensore, reo di aver evitato la rete con la mano, e realizzazione del rigore di Gneri alla sinistra del portiere. Prima di andare al riposo ci ha pensato Frassi su calcio d'angolo di Colombini a portare a tre le reti del Gello04. Secondo tempo al piccolo trotto con partita saldamente in pugno al Gello04 che cala il pocker per merito di Giuntini che bolla il portiere la cui respinta è stata raccolta da Gneri che non ha fatto altro che appoggiare in rete facile facile. Sussulto del Porta Nuova nel finale agevolato da un entrata scoordinata di Rossi che stendeva in piena area Berberi. Rigore assegnato dall'Arbitro Maccovilla e incarico del tiro a Graifemberg che indirizzava centralmente spiazzando Burchielli, che con un guizzo però riusciva a respingere il pallone con i piedi. Ribattuta respinta dallo stesso Graifemberg sulla traversa la cui respinta ulteriore veniva raccolta da un compagno che colpiva ancora l'incrocio dei pali con la sfera infine respinta sul fondo. Rigore parato e due pali: il massimo della sfortuna per gli ospiti che non sono riusciti a fare il goal della bandiera. Ottima prova dei ragazzi di mister Gneri che hanno espresso un gioco spumeggiante in avanti senza niente rischiare nelle retrovie ad eccezion fatta del rigore subito. Porta Nuova da rivedere in quanto penalizzata dall'espulsione di un suo giocatore nel primo tempo di gioco. Ottimo l'arbitraggio del sig. Maccovilla di Pisa che ha diretto in maniera impeccabile stando sempre vicino all'azione. CALCIATORI PIU': Claudio Gneri (Gello): Punta di razza e bomber infallibile. Con le sue tre reti segnate ha messo in cassaforte il risultato. Grande movimento in avanti per creare spazzi ai compagni di reparto. Agile nelle giocate e puntuale nelle incursioni sotto rete. Romali Berberi (Porta Nuova): Bravo nelle giocate sotto porta, piedi buoni e ottima visione del gioco. Non ha segnato ma è stata una vera spina nel fianco della difesa del Gello04.

GELLO: Burchielli, Kalemay, Cassuola, Frassi, Fejzay, Orlo, Domi, Spasojevic, Rossi, Giaconi, Giuliacci, Haxi, Cerretani, Giuntini, Colombini, Gazzarrini, Gneri, Saitta. All.: Gneri Luciano.<br >PORTA NUOVA: Banti, Berberi, Bogi, Centurione, Cuomo, Della Mea, Giannelli, Graifemberg, Moriano, Napoli, Olivadese, Pini, Tosi, Versavia, Rinaldi, La Barbera. All.: Pisani Claudio.<br > ARBITRO: Maccovilla di Pisa.<br > RETI: 3 Gneri, Frassi. Torna la legge del Ravano di Gello dove in casa i giallobl&ugrave; del Gello04 sono tornati a vincere e convincere contro l'US Porta Nuova MDA con il rotondo risultato di 4 a 0. Agli ordini dell'arbitro sig. Maccovilla di Pisa sono scese in campo due formazioni motivate; per il Gello04 dalla volont&agrave; di rimanere agganciato alla testa della classifica e per il Porta Nuova di non perdere ulteriore terreno in classifica. Alla fine ha prevalso il maggior tasso tecnico del Gello04 che con un ispiratissimo Claudio Gneri, autore di una tripletta ha messo al sicuro il risultato gi&agrave; nel primo tempo di gioco chiuso sul tre a zero. Per la cronaca prima parte dei gioco con il Porta Nuova in avanti con Berberi e Graifemberg pericolosi ma imprecisi davanti a Burchielli. Scampato pericolo e subito goal del Gello04 con lancio invitante in mezzo all'area di rigore ospite da parte di Spasojevic e Gneri pronto a ribattere a rete a pochi passi dal portiere Banti. A met&agrave; del primo tempo raddoppio del Gello04 su calcio di rigore decretato dall'ottimo Macovilla ben piazzato che non si &egrave; fatto sfuggire un fallo di mano di un difensore che ha tolto dalla rete un tiro di Giuliacci. Espulsione del difensore, reo di aver evitato la rete con la mano, e realizzazione del rigore di Gneri alla sinistra del portiere. Prima di andare al riposo ci ha pensato Frassi su calcio d'angolo di Colombini a portare a tre le reti del Gello04. Secondo tempo al piccolo trotto con partita saldamente in pugno al Gello04 che cala il pocker per merito di Giuntini che bolla il portiere la cui respinta &egrave; stata raccolta da Gneri che non ha fatto altro che appoggiare in rete facile facile. Sussulto del Porta Nuova nel finale agevolato da un entrata scoordinata di Rossi che stendeva in piena area Berberi. Rigore assegnato dall'Arbitro Maccovilla e incarico del tiro a Graifemberg che indirizzava centralmente spiazzando Burchielli, che con un guizzo per&ograve; riusciva a respingere il pallone con i piedi. Ribattuta respinta dallo stesso Graifemberg sulla traversa la cui respinta ulteriore veniva raccolta da un compagno che colpiva ancora l'incrocio dei pali con la sfera infine respinta sul fondo. Rigore parato e due pali: il massimo della sfortuna per gli ospiti che non sono riusciti a fare il goal della bandiera. Ottima prova dei ragazzi di mister Gneri che hanno espresso un gioco spumeggiante in avanti senza niente rischiare nelle retrovie ad eccezion fatta del rigore subito. Porta Nuova da rivedere in quanto penalizzata dall'espulsione di un suo giocatore nel primo tempo di gioco. Ottimo l'arbitraggio del sig. Maccovilla di Pisa che ha diretto in maniera impeccabile stando sempre vicino all'azione. <b>CALCIATORI PIU': Claudio Gneri (Gello):</b> Punta di razza e bomber infallibile. Con le sue tre reti segnate ha messo in cassaforte il risultato. Grande movimento in avanti per creare spazzi ai compagni di reparto. Agile nelle giocate e puntuale nelle incursioni sotto rete. <b>Romali Berberi (Porta Nuova): </b>Bravo nelle giocate sotto porta, piedi buoni e ottima visione del gioco. Non ha segnato ma &egrave; stata una vera spina nel fianco della difesa del Gello04.