FORTIS JUVENTUS: Baglioni, Signori, Bartolozzi, Masoni, Lavacchini, Durando, Tagliaferri, Demaci, Mei, Mucaj, Della Bella. A disp.: Magherini, Barbugli, Pini, Fushazi, Innocenti, Palma, Malaj. All.: Filipponi.
SETTIGNANESE B: Fanucci, Nastasi, Polistena, Turi, Borghini, Giani, Serra, Maggiorelli, Romanelli, Muto, Scognamiglio. A disp.: Storni, Valente. All.: Bianchi.

ARBITRO: Taccini di Firenze.

RETE: 72' Malaj.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che supera in extremis la Settignanese. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Juri Filipponi debutta in una partita che non prevede l'assegnazione di punti visto lo status di formazione fuori classifica dell'avversaria. Nella stagione 2013/2014 i biancoverdi, che hanno esordito con una vittoria per 3-0 sul campo dell'Alleanza Giovanile Dicomano, sono di nuovo affidati alla guida di Filipponi, che si avvale della collaborazione di Massimo Dreoni. Sono i biancoverdi a fare la gara fino dai minuti iniziali. La migliore occasione capita a Mei che calcia al volo con la porta sguarnita da posizione favorevole, ma non trova lo specchio. Nella ripresa, se possibile, la Fortis Juventus accentua ancora di più la pressione. Ci provano prima Durando su punizione, poi Signori con un tiro che si perde sul fondo e ancora Durando, sempre su calcio piazzato, che scheggia la parte alta della traversa. La Settignanese di Marcello Bianchi si affaccia un paio di volte in avanti con azioni di rimessa, ma non è efficace. All'inizio del recupero va al tiro Tagliaferri, che però trova la respinta con i piedi del portiere dei rossoneri. La rete decisiva arriva proprio allo scadere dei tre minuti di recupero e viene confezionata da due nuovi entrati: Fushazi scende sulla fascia sinistra, triangola con un compagno e mette in mezzo un pallone rasoterra che Malaj mette in rete al secondo tentativo, dopo un primo intervento del portiere fiorentino. Per la squadra B della Settignanese, che partecipa fuori classifica al campionato provinciale, una sconfitta arrivata quando ormai il pareggio sembrava acquisito.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Baglioni, Signori, Bartolozzi, Masoni, Lavacchini, Durando, Tagliaferri, Demaci, Mei, Mucaj, Della Bella. A disp.: Magherini, Barbugli, Pini, Fushazi, Innocenti, Palma, Malaj. All.: Filipponi.<br >SETTIGNANESE B: Fanucci, Nastasi, Polistena, Turi, Borghini, Giani, Serra, Maggiorelli, Romanelli, Muto, Scognamiglio. A disp.: Storni, Valente. All.: Bianchi.<br > ARBITRO: Taccini di Firenze.<br > RETE: 72' Malaj. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che supera in extremis la Settignanese. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Juri Filipponi debutta in una partita che non prevede l'assegnazione di punti visto lo status di formazione fuori classifica dell'avversaria. Nella stagione 2013/2014 i biancoverdi, che hanno esordito con una vittoria per 3-0 sul campo dell'Alleanza Giovanile Dicomano, sono di nuovo affidati alla guida di Filipponi, che si avvale della collaborazione di Massimo Dreoni. Sono i biancoverdi a fare la gara fino dai minuti iniziali. La migliore occasione capita a Mei che calcia al volo con la porta sguarnita da posizione favorevole, ma non trova lo specchio. Nella ripresa, se possibile, la Fortis Juventus accentua ancora di pi&ugrave; la pressione. Ci provano prima Durando su punizione, poi Signori con un tiro che si perde sul fondo e ancora Durando, sempre su calcio piazzato, che scheggia la parte alta della traversa. La Settignanese di Marcello Bianchi si affaccia un paio di volte in avanti con azioni di rimessa, ma non &egrave; efficace. All'inizio del recupero va al tiro Tagliaferri, che per&ograve; trova la respinta con i piedi del portiere dei rossoneri. La rete decisiva arriva proprio allo scadere dei tre minuti di recupero e viene confezionata da due nuovi entrati: Fushazi scende sulla fascia sinistra, triangola con un compagno e mette in mezzo un pallone rasoterra che Malaj mette in rete al secondo tentativo, dopo un primo intervento del portiere fiorentino. Per la squadra B della Settignanese, che partecipa fuori classifica al campionato provinciale, una sconfitta arrivata quando ormai il pareggio sembrava acquisito. Fabrizio Paoli