• Grignanese

PRATO NORD: Ciucur 5, Carbone 5,5, Forti 6, Gori 6,5, Lombardi 4, Lobozzo 6, Viola 6, Storai 6,5, Goretti 5,5, Di Carlo 6,5, De Gaetano 8. A disp.: Zoppi 6, Fattori 6, Marino, Napolitano 6,5, Tranfaglia, Borrelli 6,5, Di Kolli s.v. All. Alessio Bacci.
GRIGNANESE: Ballhysa 5, Garifo L. 5,5, Nucci, 5,5, Allori 6,5, Rosati 5,5, Dall'Olio 5,5, Calamai 6,5, Fornabaio 6,5, Marchetti 6,5, Conte 6,5, Diddi 7. A disp.: Sechi 6,5, Garifo A. 6+, Scalise, Biancalani, Schwantes 6. All. Marco Innocenti.

ARBITRO: Squilloni di Prato 7.

RETI: 5' Diddi, 14' Allori, 23', 28' e 32' De Gaetano, 42' Conte, 48' Sechi, 59' Diddi, 80' Di Carlo (rig.).
Note: espulso Lombardi (Prato Nord) al 10' per proteste.

Incredibilmente pazza. Solo così si può commentare una partita che ha regalato nove gol, emozioni a non finire e rimonte inverosimili. Il match inizia subito in salita per i locali, i quali dopo 5' si ritrovano sotto 1 a 0: punizione di Diddi dal vertice dell'area di rigore, il pallone lento e semplice è dalla parte di Ciucur, ma il portiere locale si fa sorprendere in maniera banale e la frittata è fatta. Passano altri 5' e la ciliegina sulla torta la mette Lombardi. All'interno dell'area il giocatore locale viene fermato in maniera dubbia, ma l'arbitro lascia correre; il contatto e la non segnalazione fanno innervosire il giocatore del Prato Nord, il quale urla e inveisce contro il direttore di gara guadagnandosi un rosso sacrosanto e ineccepibile al di là che ci fosse o meno il fallo. In dieci uomini il Prato Nord sbanda inizialmente e prende subito il 2 a 0, grazie ad Allori, che si inserisce molto bene da dietro. Dopo il 2 a 0, intorno al ventesimo minuto, l'allenatore rosso-blu fa due sostituzione e ridisegna la squadra dopo l'espulsione. Passano pochi minuti e da una rimessa laterale di Zoppi nasce il gol del 2 a 1 di De Gaetano che ruba il tempo a tutti e mette dentro. A questo punto il Prato Nord cresce e in inferiorità numerica ci crede e mette alle corde la Grignanese che al 28' e al 32' subisce la clamorosa rimonta. A firmare il pareggio e il sorpasso è ancora De Gaetano che con due magistrali punizioni lascia di stucco gli avversari. Nel finale di primo tempo la Grignanese, dopo un batti e ribatti in area di rigore, trova il 3 a 3 con Conte, caparbio a crederci fino in fondo. Al riposo si va sul 3 a 3, ma per il Prato Nord l'inizio della ripresa è da choc come la partenza nel primo tempo. Infatti, dopo appena 3' la Grignanese trova il a 4 a 3 con Sechi, che di testa insacca un bel cross dalla destra, con la difesa locale colpevole di aver lasciato tutto solo l'avversario. Passano altri dieci minuti e gli ospiti siglano il 5 a 3: altro cross dalla destra, Ciucur esce fuori tempo e Marchetti colpisce di testa, il portiere nonostante in precario equilibrio riesce a respingere, ma sulla ribattuta arriva prima di tutti Diddi. Dopo il doppio schiaffo il Prato Nord reagisce nuovamente e continua a giocare. All'80' Borrelli si conquista un calcio di rigore, dopo una bella azione personale, e Di Carlo lo trasforma in maniera perfetta. Nel finale gli uomini di casa spingono e creano l'ultima occasione. De Gaetano servito sulla sinistra entra in area, mette a sedere un uomo e davanti al portiere lascia partire un tiro che sfiora la traversa e il pareggio, che alla fin dei conti sarebbe stato più che meritato, per un Prato Nord che in dieci quasi tutta la gara ci ha creduto fino all'ultimo secondo.

PRATO NORD: Ciucur 5, Carbone 5,5, Forti 6, Gori 6,5, Lombardi 4, Lobozzo 6, Viola 6, Storai 6,5, Goretti 5,5, Di Carlo 6,5, De Gaetano 8. A disp.: Zoppi 6, Fattori 6, Marino, Napolitano 6,5, Tranfaglia, Borrelli 6,5, Di Kolli s.v. All. Alessio Bacci.<br >GRIGNANESE: Ballhysa 5, Garifo L. 5,5, Nucci, 5,5, Allori 6,5, Rosati 5,5, Dall'Olio 5,5, Calamai 6,5, Fornabaio 6,5, Marchetti 6,5, Conte 6,5, Diddi 7. A disp.: Sechi 6,5, Garifo A. 6+, Scalise, Biancalani, Schwantes 6. All. Marco Innocenti.<br > ARBITRO: Squilloni di Prato 7.<br > RETI: 5' Diddi, 14' Allori, 23', 28' e 32' De Gaetano, 42' Conte, 48' Sechi, 59' Diddi, 80' Di Carlo (rig.).<br >Note: espulso Lombardi (Prato Nord) al 10' per proteste. Incredibilmente pazza. Solo cos&igrave; si pu&ograve; commentare una partita che ha regalato nove gol, emozioni a non finire e rimonte inverosimili. Il match inizia subito in salita per i locali, i quali dopo 5' si ritrovano sotto 1 a 0: punizione di Diddi dal vertice dell'area di rigore, il pallone lento e semplice &egrave; dalla parte di Ciucur, ma il portiere locale si fa sorprendere in maniera banale e la frittata &egrave; fatta. Passano altri 5' e la ciliegina sulla torta la mette Lombardi. All'interno dell'area il giocatore locale viene fermato in maniera dubbia, ma l'arbitro lascia correre; il contatto e la non segnalazione fanno innervosire il giocatore del Prato Nord, il quale urla e inveisce contro il direttore di gara guadagnandosi un rosso sacrosanto e ineccepibile al di l&agrave; che ci fosse o meno il fallo. In dieci uomini il Prato Nord sbanda inizialmente e prende subito il 2 a 0, grazie ad Allori, che si inserisce molto bene da dietro. Dopo il 2 a 0, intorno al ventesimo minuto, l'allenatore rosso-blu fa due sostituzione e ridisegna la squadra dopo l'espulsione. Passano pochi minuti e da una rimessa laterale di Zoppi nasce il gol del 2 a 1 di De Gaetano che ruba il tempo a tutti e mette dentro. A questo punto il Prato Nord cresce e in inferiorit&agrave; numerica ci crede e mette alle corde la Grignanese che al 28' e al 32' subisce la clamorosa rimonta. A firmare il pareggio e il sorpasso &egrave; ancora De Gaetano che con due magistrali punizioni lascia di stucco gli avversari. Nel finale di primo tempo la Grignanese, dopo un batti e ribatti in area di rigore, trova il 3 a 3 con Conte, caparbio a crederci fino in fondo. Al riposo si va sul 3 a 3, ma per il Prato Nord l'inizio della ripresa &egrave; da choc come la partenza nel primo tempo. Infatti, dopo appena 3' la Grignanese trova il a 4 a 3 con Sechi, che di testa insacca un bel cross dalla destra, con la difesa locale colpevole di aver lasciato tutto solo l'avversario. Passano altri dieci minuti e gli ospiti siglano il 5 a 3: altro cross dalla destra, Ciucur esce fuori tempo e Marchetti colpisce di testa, il portiere nonostante in precario equilibrio riesce a respingere, ma sulla ribattuta arriva prima di tutti Diddi. Dopo il doppio schiaffo il Prato Nord reagisce nuovamente e continua a giocare. All'80' Borrelli si conquista un calcio di rigore, dopo una bella azione personale, e Di Carlo lo trasforma in maniera perfetta. Nel finale gli uomini di casa spingono e creano l'ultima occasione. De Gaetano servito sulla sinistra entra in area, mette a sedere un uomo e davanti al portiere lascia partire un tiro che sfiora la traversa e il pareggio, che alla fin dei conti sarebbe stato pi&ugrave; che meritato, per un Prato Nord che in dieci quasi tutta la gara ci ha creduto fino all'ultimo secondo.