• Settimello

SAN LORENZO CAMPI: Quercioli, Maramai, Jin, Cherubini (68' Romualdi), Mari, Lutaj, Sanni, Lascialfari, Pacini (66' Raspanti), Amura, Morelli (46' Pippi). A disp.: Brini, Bianco. All.: Stefano Desideri.
SETTIMELLO: Diversi, Biancalani, Natali, Bargelli, Catarzi, Lilla (44' Varlecchi) Coltellini, Nullitasso, Bardi, Recchia, Latini. A disp.: Aglietti, Ricciardi, Kodjo, Dallai. All.: Simone Graziani.

RETI: Cherubini 2, Coltellini, Amura 2, Bargelli, Kodjo.

A Campi Bisenzio i locali ospitano il Settimello, squadra che si presenta con 10 punti in classifica e proiettata nelle posizioni alte della classifica, nonostante una partita in meno. I padroni di casa sono chiamati ad una reazione dopo la brutta sconfitta esterna ad opera del Virtus Comeana di settimana scorsa. Il San Lorenzo parte forte, con grinta e personalità, mettendo sotto gli avversari nel primo quarto d'ora. Al 5' Amura calcia di poco a lato da posizione favorevole. Tre minuti più tardi, grazie ad una palla messa dentro da Sanni dalla trequarti, Cherubini riesce a mettere dentro il momentaneo 1-0. I gialloverdi non si fermano e al 10' hanno un'altra bella occasione in contropiede con Pacini che però calcia fuori. Un minuto più tardi si vede il Settimello: punizione di Recchia potente ma centrale, Quercioli respinge bene. Al 14' Mari ha l'occasione giusta per portare i padroni di casa sul doppio vantaggio, ma mette di poco alto di testa. Un minuto dopo il pareggio degli ospiti: palla in diagonale dalla sinistra verso il centro data da Recchia a Coltellini, ritarda a fare la diagonale un difensore gialloverde e il Settimello pareggia. Le due squadre iniziano a questo punto una fase di studio e la partita si mantiene sostanzialmente equilibrata nella parte centrale del primo tempo, con il Settimello bravo a contenere il San Lorenzo dopo la sfuriata iniziale. Negli ultimi 10 minuti però la partita si riaccende: al 35' bella triangolazione degli ospiti che portano al tiro il terzino Natali, ma Quercioli para. Al 37' Amura calcia a botta sicura ma Catarzi è bravissimo a salvare sulla linea; nel contropiede clamorosa occasione anche per il Settimello, con Coltellini che crossa bene per Recchia che calcia incredibilmente sulla traversa a porta spalancata. E 5 minuti più tardi il San Lorenzo fa l'uno-due che spezza la partita: prima il solito Cherubini firma il 2-1 grazie a un altro ottimo inserimento senza palla, poi Amura segna il suo primo gol quest'oggi grazie ad un bell'assist di Pacini che manda il numero 10 locale solo davanti al portiere in contropiede. Il primo tempo si chiude quindi sul 3-1 per il San Lorenzo.
La seconda frazione di gara è molto meno entusiasmante rispetto alla prima. Al 56' Amura trova la doppietta personale e chiude la gara: nota di merito per Pippi che è bravo nel pressing alto a recuperare palla al suo diretto marcatore. Al 67' il Settimello accorcia: mischia in area di rigore, Quercioli para ma sulla respinta Bargelli insacca: 4-2. A un quarto d'ora dalla fine grandissima azione di Amura che si beve tre avversari ma vieni ipnotizzato dal portiere Diversi. All'86' clamorosa occasione per Kodjo che a porta vuota mette inspiegabilmente alto. Nei minuti di recupero il Settimello trova il meritato 4-3: stavolta Kodjo non sbaglia, solita dormita sulle palle inattive da parte dei padroni di casa. Finisce così: meritata la vittoria dei padroni di casa, che hanno messo in mostra a tratti anche un buon gioco, nota di merito anche per il Settimello che non ha mai abbassato la testa e ha giocato con grinta e abnegazione fino alla fine. Giocatoripiù: Amura, Cherubini e Pippi nel San Lorenzo; Natali e Coltellini nel Settimello.

SAN LORENZO CAMPI: Quercioli, Maramai, Jin, Cherubini (68' Romualdi), Mari, Lutaj, Sanni, Lascialfari, Pacini (66' Raspanti), Amura, Morelli (46' Pippi). A disp.: Brini, Bianco. All.: Stefano Desideri.<br >SETTIMELLO: Diversi, Biancalani, Natali, Bargelli, Catarzi, Lilla (44' Varlecchi) Coltellini, Nullitasso, Bardi, Recchia, Latini. A disp.: Aglietti, Ricciardi, Kodjo, Dallai. All.: Simone Graziani.<br > RETI: Cherubini 2, Coltellini, Amura 2, Bargelli, Kodjo. A Campi Bisenzio i locali ospitano il Settimello, squadra che si presenta con 10 punti in classifica e proiettata nelle posizioni alte della classifica, nonostante una partita in meno. I padroni di casa sono chiamati ad una reazione dopo la brutta sconfitta esterna ad opera del Virtus Comeana di settimana scorsa. Il San Lorenzo parte forte, con grinta e personalit&agrave;, mettendo sotto gli avversari nel primo quarto d'ora. Al 5' Amura calcia di poco a lato da posizione favorevole. Tre minuti pi&ugrave; tardi, grazie ad una palla messa dentro da Sanni dalla trequarti, Cherubini riesce a mettere dentro il momentaneo 1-0. I gialloverdi non si fermano e al 10' hanno un'altra bella occasione in contropiede con Pacini che per&ograve; calcia fuori. Un minuto pi&ugrave; tardi si vede il Settimello: punizione di Recchia potente ma centrale, Quercioli respinge bene. Al 14' Mari ha l'occasione giusta per portare i padroni di casa sul doppio vantaggio, ma mette di poco alto di testa. Un minuto dopo il pareggio degli ospiti: palla in diagonale dalla sinistra verso il centro data da Recchia a Coltellini, ritarda a fare la diagonale un difensore gialloverde e il Settimello pareggia. Le due squadre iniziano a questo punto una fase di studio e la partita si mantiene sostanzialmente equilibrata nella parte centrale del primo tempo, con il Settimello bravo a contenere il San Lorenzo dopo la sfuriata iniziale. Negli ultimi 10 minuti per&ograve; la partita si riaccende: al 35' bella triangolazione degli ospiti che portano al tiro il terzino Natali, ma Quercioli para. Al 37' Amura calcia a botta sicura ma Catarzi &egrave; bravissimo a salvare sulla linea; nel contropiede clamorosa occasione anche per il Settimello, con Coltellini che crossa bene per Recchia che calcia incredibilmente sulla traversa a porta spalancata. E 5 minuti pi&ugrave; tardi il San Lorenzo fa l'uno-due che spezza la partita: prima il solito Cherubini firma il 2-1 grazie a un altro ottimo inserimento senza palla, poi Amura segna il suo primo gol quest'oggi grazie ad un bell'assist di Pacini che manda il numero 10 locale solo davanti al portiere in contropiede. Il primo tempo si chiude quindi sul 3-1 per il San Lorenzo.<br >La seconda frazione di gara &egrave; molto meno entusiasmante rispetto alla prima. Al 56' Amura trova la doppietta personale e chiude la gara: nota di merito per Pippi che &egrave; bravo nel pressing alto a recuperare palla al suo diretto marcatore. Al 67' il Settimello accorcia: mischia in area di rigore, Quercioli para ma sulla respinta Bargelli insacca: 4-2. A un quarto d'ora dalla fine grandissima azione di Amura che si beve tre avversari ma vieni ipnotizzato dal portiere Diversi. All'86' clamorosa occasione per Kodjo che a porta vuota mette inspiegabilmente alto. Nei minuti di recupero il Settimello trova il meritato 4-3: stavolta Kodjo non sbaglia, solita dormita sulle palle inattive da parte dei padroni di casa. Finisce cos&igrave;: meritata la vittoria dei padroni di casa, che hanno messo in mostra a tratti anche un buon gioco, nota di merito anche per il Settimello che non ha mai abbassato la testa e ha giocato con grinta e abnegazione fino alla fine. <b>Giocatoripi&ugrave;</b>: Amura, Cherubini e Pippi nel San Lorenzo; Natali e Coltellini nel Settimello.