AREZZO F.A.: Gudini (42' Bianconi), Fabbri (42' Dragoni), Lucherini (42' Bernabei L.), Magnanensi (42' Giusti), Razzolini, Rovetini (64' Bernabei A.), Falah, Panichi (68' Nocentini), Castracani, Pernestino (68' Sbranti), Sellam. All.: Giacomo Trojanis.
PIEVE AL TOPPO: Ventriglia, Balsamo, Imperatori (76' Barbagli), Amelio, Aricò, Kryemadhi, Ciurcanu (54' Fadda), Ridolfi, Perrotta, Tani, Ferruzzi. A disp.: Sequino, Valenti. All.: Antonio Incitti.

ARBITRO: Bardelli di Arezzo.

RETI: 4' Kryemadhi, 11' Ridolfi, 44' Sellam.

Brutta sconfitta per l'Arezzo Football Academy, che perde in casa per 2-1 dal Pieve al Toppo. Secondo stop consecutivo su altrettante partite disputate per una squadra partita con ben altre ambizioni. Gli ospiti vanno in vantaggio al 4' sugli sviluppi di una punizione dal limite di Kryemadhi che buca la barriera e finisce alle spalle di Gudini. Gli accademici tentano una reazione ma senza impensierire più di tanto il Pieve al Toppo che all'11' raddoppia. Curcanu va via sulla fascia sinistra, si libera di un avversario e serve Ridolfi, che dalla destra dell'area di rigore piazza un diagonale che finisce alla destra del portiere. Un inizio incredibile di partita evidenzia una certa difficoltà dei ragazzi di Trojanis nell'entrare in partita. Al 18' ancora gli ospiti si fanno pericolosi con un tiro di Tani sopra la traversa. Gli accademici si fanno vivi al 23' con Pernestino, che entra bene in area ma il suo tiro è fiacco e facile preda di Ventriglia. Tre minuti dopo, al 26', Castracani sugli sviluppi di una punizione angola troppo il tiro e la sfera termina fuori. Nella ripresa l'Arezzo F.A. parte più determinato e al 44' accorcia le distanze. Falah effettua un tiro da centro area che il portiere respinge corto e Sellam è abile nel ribadirlo in rete. Gli accademici esercitano una certa pressione e al 51' hanno l'occasione per pareggiare con Falah, il cui tiro è respinto sulla linea da un difensore. Altra opportunità al 53' con Castracani che in area, da posizione defilata sulla destra, spedisce il pallone di poco a lato. Nonostante la maggiore pressione esercitata negli ultimi dieci minuti, gli accademici non riescono a impensierire un ordinato Pieve al Toppo, che così riesce a portare a casa un successo che alla vigilia sembrava insperato.

AREZZO F.A.: Gudini (42' Bianconi), Fabbri (42' Dragoni), Lucherini (42' Bernabei L.), Magnanensi (42' Giusti), Razzolini, Rovetini (64' Bernabei A.), Falah, Panichi (68' Nocentini), Castracani, Pernestino (68' Sbranti), Sellam. All.: Giacomo Trojanis.<br >PIEVE AL TOPPO: Ventriglia, Balsamo, Imperatori (76' Barbagli), Amelio, Aric&ograve;, Kryemadhi, Ciurcanu (54' Fadda), Ridolfi, Perrotta, Tani, Ferruzzi. A disp.: Sequino, Valenti. All.: Antonio Incitti.<br > ARBITRO: Bardelli di Arezzo.<br > RETI: 4' Kryemadhi, 11' Ridolfi, 44' Sellam. Brutta sconfitta per l'Arezzo Football Academy, che perde in casa per 2-1 dal Pieve al Toppo. Secondo stop consecutivo su altrettante partite disputate per una squadra partita con ben altre ambizioni. Gli ospiti vanno in vantaggio al 4' sugli sviluppi di una punizione dal limite di Kryemadhi che buca la barriera e finisce alle spalle di Gudini. Gli accademici tentano una reazione ma senza impensierire pi&ugrave; di tanto il Pieve al Toppo che all'11' raddoppia. Curcanu va via sulla fascia sinistra, si libera di un avversario e serve Ridolfi, che dalla destra dell'area di rigore piazza un diagonale che finisce alla destra del portiere. Un inizio incredibile di partita evidenzia una certa difficolt&agrave; dei ragazzi di Trojanis nell'entrare in partita. Al 18' ancora gli ospiti si fanno pericolosi con un tiro di Tani sopra la traversa. Gli accademici si fanno vivi al 23' con Pernestino, che entra bene in area ma il suo tiro &egrave; fiacco e facile preda di Ventriglia. Tre minuti dopo, al 26', Castracani sugli sviluppi di una punizione angola troppo il tiro e la sfera termina fuori. Nella ripresa l'Arezzo F.A. parte pi&ugrave; determinato e al 44' accorcia le distanze. Falah effettua un tiro da centro area che il portiere respinge corto e Sellam &egrave; abile nel ribadirlo in rete. Gli accademici esercitano una certa pressione e al 51' hanno l'occasione per pareggiare con Falah, il cui tiro &egrave; respinto sulla linea da un difensore. Altra opportunit&agrave; al 53' con Castracani che in area, da posizione defilata sulla destra, spedisce il pallone di poco a lato. Nonostante la maggiore pressione esercitata negli ultimi dieci minuti, gli accademici non riescono a impensierire un ordinato Pieve al Toppo, che cos&igrave; riesce a portare a casa un successo che alla vigilia sembrava insperato.