C.F. 2001. Sereni, Vinattieri, Faggi, Scognamiglio (84' Cantella), Aiazzi, Filippetti (26' Ciampi), Lo Iacono, Morescalchi (46' Giusepponi), Pannone, Colabove (61' Pape), Cecchi (55' Franchi). All. Diodato
PRATO NORD: Ciucur, Carbone, Santi (72' Zoppi), Gori (86' Fattori), Lombardi, Lobozzo, Viola (46' Di Carlo), Storai, Di Kolli (64' Borrelli), De Gaetano, Mazzacano (76' Napolitano). A disp. Pugi, Goretti. All. Bacci

ARBITRO: Rocco di Prato.

RETI: 80' rig. Pannone, 86' Di Carlo.

Divisa equamente la posta in palio a Casale. CF. 2001 e Prato Nord danno vita a un match estremamente equilibrato, con poche chanches per parte e due reti maturate solo nell'ultimissima frazione di gara. Grande assente del freddo pomeriggio di Casale: lo spettacolo, che si presenta solo dopo ottanta minuti di noia assoluta. Sembrano partire bene gli ospiti, volenterosi di conservare il punto di vantaggio in classifica sul CF. Al 6' Lobozzo colpisce di testa un perfetto cross su un calcio d'angolo, ma è provvidenziale Filippetti a salvare sulla linea. La reazione casalinga è piuttosto blanda; solo dopo 25' minuti Cecchi sveglia il sonnecchiante Ciucur con un destro telefonato da fuori area. Le altre azioni del primo tempo sono due conclusioni casalesi,(rispettivamente di Faggi e Pannone) finite fuori dallo specchio della porta. Nella ripresa il ritmo cala ulteriormente, tanto che, fino all'80, non ci sono da segnalare episodi rilevanti ai fini di cronaca. Poi, quando mancano 10 minuti al termine, la partita s'accende improvvisamente in un finale ricco di emozioni, vera e propria anomalia rispetto all' inerzia dell' intero match. Minuto 80', Borrelli strattona Pannone sugli sviluppi di un corner: per il direttore di gara non ci sono dubbi nell'assegnare il rigore. Dagli undici metri lo stesso numero 9 casalingo sigla il vantaggio. Sembra finita, alla luce delle poche occasioni create dal Prato Nord. Invece il pareggio ospite arriva, come un fulmine a ciel sereno, giusto sei minuti dopo: lancio in profondità per Di Carlo, colpevolmente solo, e chirurgico pallonetto alle spalle dell'innocente Sereni. Il neo-entrato Di Carlo sfiora la clamorosa doppietta a ridosso del recupero, quando un'altra leggerezza della difesa casalinga, fino quel momento impeccabile, gli concede un'altra occasione a tu per tu con Sereni: stavolta però, l'estremo difensore è autore di un vero e proprio miracolo. A recupero ormai inoltrato il CF 2001, superato lo shock, accarezza nuovamente la vittoria, con una bella conclusione di Aiazzi che per poco non trafigge Ciucur sotto la traversa. Finisce 1-1, per la gioia del Prato Nord che può mantenere un punto di vantaggio in classifica proprio sui padroni di casa.

Gianmarco Mei C.F. 2001. Sereni, Vinattieri, Faggi, Scognamiglio (84' Cantella), Aiazzi, Filippetti (26' Ciampi), Lo Iacono, Morescalchi (46' Giusepponi), Pannone, Colabove (61' Pape), Cecchi (55' Franchi). All. Diodato<br >PRATO NORD: Ciucur, Carbone, Santi (72' Zoppi), Gori (86' Fattori), Lombardi, Lobozzo, Viola (46' Di Carlo), Storai, Di Kolli (64' Borrelli), De Gaetano, Mazzacano (76' Napolitano). A disp. Pugi, Goretti. All. Bacci<br > ARBITRO: Rocco di Prato.<br > RETI: 80' rig. Pannone, 86' Di Carlo. Divisa equamente la posta in palio a Casale. CF. 2001 e Prato Nord danno vita a un match estremamente equilibrato, con poche chanches per parte e due reti maturate solo nell'ultimissima frazione di gara. Grande assente del freddo pomeriggio di Casale: lo spettacolo, che si presenta solo dopo ottanta minuti di noia assoluta. Sembrano partire bene gli ospiti, volenterosi di conservare il punto di vantaggio in classifica sul CF. Al 6' Lobozzo colpisce di testa un perfetto cross su un calcio d'angolo, ma &egrave; provvidenziale Filippetti a salvare sulla linea. La reazione casalinga &egrave; piuttosto blanda; solo dopo 25' minuti Cecchi sveglia il sonnecchiante Ciucur con un destro telefonato da fuori area. Le altre azioni del primo tempo sono due conclusioni casalesi,(rispettivamente di Faggi e Pannone) finite fuori dallo specchio della porta. Nella ripresa il ritmo cala ulteriormente, tanto che, fino all'80, non ci sono da segnalare episodi rilevanti ai fini di cronaca. Poi, quando mancano 10 minuti al termine, la partita s'accende improvvisamente in un finale ricco di emozioni, vera e propria anomalia rispetto all' inerzia dell' intero match. Minuto 80', Borrelli strattona Pannone sugli sviluppi di un corner: per il direttore di gara non ci sono dubbi nell'assegnare il rigore. Dagli undici metri lo stesso numero 9 casalingo sigla il vantaggio. Sembra finita, alla luce delle poche occasioni create dal Prato Nord. Invece il pareggio ospite arriva, come un fulmine a ciel sereno, giusto sei minuti dopo: lancio in profondit&agrave; per Di Carlo, colpevolmente solo, e chirurgico pallonetto alle spalle dell'innocente Sereni. Il neo-entrato Di Carlo sfiora la clamorosa doppietta a ridosso del recupero, quando un'altra leggerezza della difesa casalinga, fino quel momento impeccabile, gli concede un'altra occasione a tu per tu con Sereni: stavolta per&ograve;, l'estremo difensore &egrave; autore di un vero e proprio miracolo. A recupero ormai inoltrato il CF 2001, superato lo shock, accarezza nuovamente la vittoria, con una bella conclusione di Aiazzi che per poco non trafigge Ciucur sotto la traversa. Finisce 1-1, per la gioia del Prato Nord che pu&ograve; mantenere un punto di vantaggio in classifica proprio sui padroni di casa. Gianmarco Mei