• Virtus Comeana

SETTIMELLO: Diversi, Perone, Natali, Mannini, Catarzi, Biancalani, Coltellini, Martini, Bardi, Recchia, Santi. A disp.: Aglietti, Ricciardi, Bargelli, Lilla, Orsini, Capogiri, Latini. All.: Simone Graziani.
VIRTUS COMEANA: Nenciarini, Capecchi, Locchi, Restifo, Casagni, Buricchi, Baldi, Tasselli, Balestra, Mazzoni, Masini. A disp.: Tamai, Rivi, Peruzzi, Starinieri, Spinelli, Bonciolini, Vezzosi. All.: Bigalli.

ARBITRO: Squilloni di Prato.

RETI: 4' Santi, 11' Casagni, 18', 25' Mazzoni, 50' Martini, 61', 83', 88' rig. Vezzosi, 68' Latini.
NOTE: Espulsi Tasselli, Rivi, Perone.

Punteggio tennistico ma vittoria sicuramente meritata quella ottenuta al Neto di Settimello dal Virtus Comeana. Parte bene la squadra di Graziani che al 4' passa in vantaggio con un colpo di testa di Santi su punizione battuta da Coltellini. Gli ospiti reagiscono immediatamente e all'11' raggiungono il pareggio con una conclusione di Casagni che servito da un compagno in posizione favorevole nell'area avversaria si gira bene e insacca. Al 18' gli ospiti passano in vantaggio con Mazzoni che di testa anticipa tutti e mette in rete. Al 25' i ragazzi di Bigalli sfiorano il terzo gol con Baldi che spara sul portiere ma sul successivo calcio d'angolo lo stesso Mazzoni di testa mette dentro. Al 41' ospiti in dieci per l'espulsione di Tasselli. Nel secondo tempo, il Settimello si spinge in avanti e accorcia le distanze al 5' con Martini dopo azione penetrante Baldi - Coltellini. Al 15' ancora un'importante occasione per il Settimello con Latini che da buona posizione mette di poco a lato. Sul nuovo capovolgimento di fronte il veloce Vezzosi, subentrato a Balestra, mette a segno il 4-2 per la squadra ospite. Da segnalare ancora una reazione del Settimello che accorcia di nuovo le distanze al 23' con Latini. C'è tempo per raggiungere il pari da parte dei padroni di casa favoriti da una seconda espulsione sancita dal direttore di gara nei confronti del nuovo entrato Rivi al 33'. Ma il Virtus Comeana, pur in nove, non ci sta, si organizza bene e reagisce nella maniera migliore aiutato da qualche incertezza difensiva del Settimello. E' il 37' quando ancora Vezzosi chiude in pratica la gara segnando la rete del 5-3. Il Settimello si porta in attacco e in contropiede arriva la sesta rete per la squadra di Bigalli su calcio di rigore realizzato dallo stesso Vezzosi e concesso per un netto fallo commesso da Perone, espulso nell'occasione per l'intervento su un avversario in chiara occasione da rete.

Silva SETTIMELLO: Diversi, Perone, Natali, Mannini, Catarzi, Biancalani, Coltellini, Martini, Bardi, Recchia, Santi. A disp.: Aglietti, Ricciardi, Bargelli, Lilla, Orsini, Capogiri, Latini. All.: Simone Graziani.<br >VIRTUS COMEANA: Nenciarini, Capecchi, Locchi, Restifo, Casagni, Buricchi, Baldi, Tasselli, Balestra, Mazzoni, Masini. A disp.: Tamai, Rivi, Peruzzi, Starinieri, Spinelli, Bonciolini, Vezzosi. All.: Bigalli.<br > ARBITRO: Squilloni di Prato.<br > RETI: 4' Santi, 11' Casagni, 18', 25' Mazzoni, 50' Martini, 61', 83', 88' rig. Vezzosi, 68' Latini.<br >NOTE: Espulsi Tasselli, Rivi, Perone. Punteggio tennistico ma vittoria sicuramente meritata quella ottenuta al Neto di Settimello dal Virtus Comeana. Parte bene la squadra di Graziani che al 4' passa in vantaggio con un colpo di testa di Santi su punizione battuta da Coltellini. Gli ospiti reagiscono immediatamente e all'11' raggiungono il pareggio con una conclusione di Casagni che servito da un compagno in posizione favorevole nell'area avversaria si gira bene e insacca. Al 18' gli ospiti passano in vantaggio con Mazzoni che di testa anticipa tutti e mette in rete. Al 25' i ragazzi di Bigalli sfiorano il terzo gol con Baldi che spara sul portiere ma sul successivo calcio d'angolo lo stesso Mazzoni di testa mette dentro. Al 41' ospiti in dieci per l'espulsione di Tasselli. Nel secondo tempo, il Settimello si spinge in avanti e accorcia le distanze al 5' con Martini dopo azione penetrante Baldi - Coltellini. Al 15' ancora un'importante occasione per il Settimello con Latini che da buona posizione mette di poco a lato. Sul nuovo capovolgimento di fronte il veloce Vezzosi, subentrato a Balestra, mette a segno il 4-2 per la squadra ospite. Da segnalare ancora una reazione del Settimello che accorcia di nuovo le distanze al 23' con Latini. C'&egrave; tempo per raggiungere il pari da parte dei padroni di casa favoriti da una seconda espulsione sancita dal direttore di gara nei confronti del nuovo entrato Rivi al 33'. Ma il Virtus Comeana, pur in nove, non ci sta, si organizza bene e reagisce nella maniera migliore aiutato da qualche incertezza difensiva del Settimello. E' il 37' quando ancora Vezzosi chiude in pratica la gara segnando la rete del 5-3. Il Settimello si porta in attacco e in contropiede arriva la sesta rete per la squadra di Bigalli su calcio di rigore realizzato dallo stesso Vezzosi e concesso per un netto fallo commesso da Perone, espulso nell'occasione per l'intervento su un avversario in chiara occasione da rete. Silva