• Chianti Nord

LONDA: E. Diotaiuti, Pugi, Buccioni, Gori, Camasta, Poggiali, Cellini, Galeotti, Sequi, Donati, Innocenti. A disp.: Battistoni, Mugnai, Monchetti, Aspettati. All.: G. Taccini.

CHIANTI NORD: Capperucci, Cosoli, Fagioli, Fantoni, Belli, Mannucci, Frilli, Lorini, Giorgetti, Romano, Langella. A disp.: Setzu, Tepsich, Manetti, Zago, Mannoni. All.: Zangarelli.

ARBITRO: Palombi di Firenze.

RETI: 10' e 24' Innocenti, 15' Romano, 20' Langella, 31' rig. e 76' Giorgetti, 78' Zago, 89' rig. Galeotti.

Fabrizio Paoli LONDA: E. Diotaiuti, Pugi, Buccioni, Gori, Camasta, Poggiali, Cellini, Galeotti, Sequi, Donati, Innocenti. A disp.: Battistoni, Mugnai, Monchetti, Aspettati. All.: G. Taccini. <br >CHIANTI NORD: Capperucci, Cosoli, Fagioli, Fantoni, Belli, Mannucci, Frilli, Lorini, Giorgetti, Romano, Langella. A disp.: Setzu, Tepsich, Manetti, Zago, Mannoni. All.: Zangarelli. <br > ARBITRO: Palombi di Firenze. <br > RETI: 10' e 24' Innocenti, 15' Romano, 20' Langella, 31' rig. e 76' Giorgetti, 78' Zago, 89' rig. Galeotti. Il Chianti Nord espugna il campo del Londa e prosegue nella propria rincorsa alle posizioni di vertice. A passare per primi in vantaggio sono i padroni di casa, che al 10' vanno in gol con Innocenti, autore di una rete di pregevole fattura. Passano cinque minuti e la squadra guidata in panchina da Zangarelli ottiene il pareggio con Romano, che batte il portiere locale Emiliano Diotaiuti. E cinque minuti piu' tardi il Chianti Nord ribalta il punteggio con Langella, che firma il 2-1 realizzando un gran gol al volo da fuori area. La formazione allenata da Gavino Taccini reagisce subito e raggiunge il pari al 24' con il solito Innocenti, servito da Galeotti, che si puo' cosi' fregiare di una doppietta nel proprio carniere. Al 31', pero', la compagine ospite torna in vantaggio grazie ad un calcio di rigore, concesso per un fallo di Buccioni su Romano e trasformato da Giorgetti. Al 36' arriva una svolta della gara con l'espulsione, nelle file del Londa, di Donati per proteste. Nella ripresa, nonostante l'inferiorita' numerica, i padroni di casa tengono bene il campo, sfiorano il pareggio con Poggiali (in rovesciata) e rimangono in partita fino ad un quarto d'ora dal termine. Poi, nello spazio di due minuti, il Chianti Nord mette a segno le reti che chiudono i conti: al 76' Giorgetti, servito da Langella, firma il 4-2; al 78' il nuovo entrato Zago realizza il quinto gol degli ospiti. Solamente ad un minuto dal termine il Londa riduce il passivo grazie a Galeotti, che trasforma il calcio di rigore del definitivo 5-3. In classifica la formazione di mister Zangarelli si conferma nei quartieri alti: con 43 punti all'attivo occupa la quarta posizione, in piena zona play-off. Fabrizio Paoli